Вы не вошли.
Не могу понять, что за хрень с некоторыми видео на Ютубе.
Анон выкладывает сюда ссылку на видео. Я иду посмотреть. Ютуб пишет "Это видео недоступно". Копирую название видео, вставляю в строку поиска, нахожу ТО ЖЕ САМОЕ видео - и спокойно его смотрю 
ютуб настойчиво подсовывает мне грибную музыку, что бы это ни значило 
О, а что там у них за единорог? Такой, каких разводил один персонаж, который мне нравится? Чёрный такой?
Юмор по D&D
https://www.youtube.com/shorts/4wFrxidMqfI
Отредактировано (2025-12-11 23:55:36)
Так это модно
Ютуб через один шортс на второй показывает мне ролики самого разного содержания под куски песни "В последний раз" Веселых ребят (ну знаете, которая "время пройдет и ты забудешь все, что было с тобой у нас, с тобой у нас").
Англоязычные ролики. Про какие-то картины, исторических личностей, еду, черта в ступе. Все на английском, только музыкальное сопровождение внезапно на русском.
Я не знаю, почему англоязычники вдруг так остро возлюбили Веселых ребят, но меня это очень интригует 
Заодно узнала, что это на самом деле спизжено кавер испаноязычной песни "Porque te vas" Жанетт.
АПД https://www.youtube.com/watch?v=60JWzOfj0DU 21 миллион, ептыть, и комменты отключены. Что там произошло вообще.
Отредактировано (2025-12-12 03:47:04)
Мозг в четыре утра такой:
- самолечение зло!
- гомеопатия дурость!
Хмм, а что если условно здоровый человек займётся самолечением гомеопатией? Хмм, победит ли зло дурость или дурость зло? Хммм... 
Отредактировано (2025-12-12 04:09:02)
Хмм, а что если условно здоровый человек займётся самолечением гомеопатией?
Потратит много денег вникуда.
а что если условно здоровый человек займётся самолечением гомеопатией?
Минус на минус дает плюс, и он себе не навредит 
Мозг в четыре утра такой:
- самолечение зло!
- гомеопатия дурость!
Хмм, а что если условно здоровый человек займётся самолечением гомеопатией? Хмм, победит ли зло дурость или дурость зло? Хммм...
Ничего не произойдёт, кроме траты денег впустую.
Минус на минус дает плюс, и он себе не навредит
Вот, понимаешь, я и думаю: если "не навредит" - это же ноль, а не плюс. А плюс-то где?
Пока пришёл к выводу, что пить сладенькую водичку - вкусно!
Потратит много денег вникуда.
Вы двое слишком умные для таких идиотских вопросов, да еще в четыре пять утра
Ютуб через один шортс на второй показывает мне ролики самого разного содержания под куски песни "В последний раз" Веселых ребят (ну знаете, которая "время пройдет и ты забудешь все, что было с тобой у нас, с тобой у нас").
Англоязычные ролики
Может из-за смерти русской тиктокерши? https://ngs.ru/text/incidents/2024/09/3 … h510551270
да еще в четыре пять утра
На ДВ так-то рабочий полдень
На ДВ так-то рабочий полдень
Так я-то не на ДВ 
Вот, понимаешь, я и думаю: если "не навредит" - это же ноль, а не плюс. А плюс-то где?
Когда ты дурак, не навредить себе - уже огромный плюс! 
Я не знаю, почему англоязычники вдруг так остро возлюбили Веселых ребят, но меня это очень интригует
Просто завирусилась песня. Сначала у нас, потом в иностранном тиктоке, потом оригинал испанский вроде завирусился еще. Стали делать грустные эдиты по разным фандомам, просто тт на любые темы, особенно связанные с расставаниями и смертью
Параллельно вон был пик популярности в ино тиктоке Кати Лель с ее мармеладным и миль попс жужужу
Если челу надо прям лечиться, а он вместо нормального лечения будет гомеопатить, то он может и копыта откинуть или заработать хронь, или еще какие малоприятные для здоровья вещи.
пить сладенькую водичку - вкусно!
Если там нет ничего, кроме сахара, то сомнительно)
стало еще более загадошно
Пару месяцев назад куча пабликов репостили эту хрень
https://ecosphere.press/2022/05/18/biol … s211220047
Антонов вылет перенесли на три с половиной часа. Из утреннего он стал дневным.
И больше всего мне обидно, что знал бы вчера, мог бы выспаться. Но нет, узнал только по дороге в аэропорт.
И функционировать мне сегодня на четырех с хвостиком часах сна...
Когда была маленькой думала, что Анатомия страсти это сериал взрослый, с любовнымм сценами. Наверное из-за названия. А вот недавно узнала, что оригинальное название - Анатомия Грей. Смотрю, но гг пока бесячая
Почта продает здание Главпочтамта в ДС2, очень жаль.
Почта продает здание Главпочтамта в ДС2, очень жаль.
Даже в ДС2? Чего это они решила от главпочтамтов избавляться?
https://www.fontanka.ru/2025/12/12/76167919/ Не хотят реставрировать объект культурного наследия.
Анон пишет:Почта продает здание Главпочтамта в ДС2, очень жаль.
Деньги на выплаты бонусов очередному руководству нужны. Ну и вообще ПР медленно уходит под воду, курс на то, чтоб лет через десять по одному отделению осталось и только в крупных городах...