Вы не вошли.
Анон пошел печатать фоточки, а там выгоняют из кабинета, пока идет печать. Задание было объемным, поэтому стоял я довольно долго, и каждый, просто каждый, блин, подходил и спрашивал у меня можно ли войти, есть ли кто-то внутри, какие есть услуги. У меня что, лицо сотрудника типографии что ли? Там рядом, так-то, еще люди были, которые так же ждали.
В итоге решил, что я, наверное, в каком-то спрашивательном месте стою, и перешел в угол.
Подошел мужчина с вопросом, и просто вся очередь резко обернулись ко мне! Да вы, мать вашу, издеваетесь? 
хотя я даже не знаю, что оно значит
Вообще похоже на что-то кулинарное, как вареники, только мнёвники. Может, со скандинавским уклоном)
Чертова зима и чертовы ступеньки рядом с работой
Дааа
Гололед просто разом перечеркивает все возможные плюсы зимы
Читал историю про женщину, которая живет в одном доме с двумя бывшими мужьями и воспитывает с ними двоих детей. И это очень грустно, что людям приходится так адаптировать свою жизнь - они это делают, потому что жить вместе дешевле, на свое жилье денег нет
Читал историю про женщину, которая живет в одном доме с двумя бывшими мужьями и воспитывает с ними двоих детей.
Сперва подумал что это аноний идеальный идеал расширенной семьи 
Иду домой, передо мной отец с сыном несут елочки каждый по штуке. И какие они ароматные
прямо шлейф тянется. У меня два года нет живой елки, потому что нет места, но вот теперь думаю, а может нада. Маленькая будет дорого стоить, но зато будет ароматная
Прикиньте, журнал Все звёзды до сих пор выходит и у него даже последний выпуск посвящен ОСД! В моей голове это почему-то выглядит как переплетение разных слоев реальности
Я узнала, что он еще выходит, когда пару лет назад там были постеры с Гуд Оменсами
А что такое ОСД?
А что такое ОСД?
Очень странные дела, сериал
единственный раз, когда я оценила букву ё было не в книге, а в названии станции метро - Мнёвники. Я не знала, что так произносится
Запоминалка:
Мишка также сообщил
По дороге в Мнёвники:
«Голду Меир я словил
В радиоприёмнике...»
Цензура на ютубе поражает воображение. Во фразе "endangerment of a child" запикано слово "endangerment".
Я узнала, что он еще выходит, когда пару лет назад там были постеры
КиШ и Монескин 
Цензура на ютубе поражает воображение.
Нельзя о таком рассказывать!11
Я как-то смотрел видео с 3д-анимацией на тему Древней Греции, автору пришлось в своем рассказе вместо "рабы" использовать "domestic helpers", он там еще иронизировал на эту тему.
Анон, который принёс в игрушку со словами песен "Аделаиду", спасибо тебе, я сам её нёс и удивился 
Как-то погода невовремя решила стать зимней. Теперь еду не заказать, не хотят везти
Видел обычную многоподъездную многоэтажку, в которой каждый подъездный козырёк украшен гирляндой. На кафе и магазинчиках такие входы часто вижу, но в спальнике (даже не премиум-ЖК) на окраине было внезапно.
Как-то погода невовремя решила стать зимней.
У нас весь день шквальный ветер со снегом. Анону замело окно.
Анон, который принёс в игрушку со словами песен "Аделаиду", спасибо тебе, я сам её нёс и удивился
А я зашёл, увидел выделенное "апельсиновый сок", напел "Голубую стрелу", а потом выяснил, что на неё и отвечали 
У нас весь день шквальный ветер со снегом. Анону замело окно.
У нас тоже. Трассу и аэропорт закрыли. Люди застряли и вынуждены ждать, пока пройдет, но погода меняться пока что-то не собирается.
Прикиньте, журнал Все звёзды до сих пор выходит и у него даже последний выпуск посвящен ОСД! В моей голове это почему-то выглядит как переплетение разных слоев реальности
Зашел на сайт и посмотрел обложки последних выпусков 2025 года. И что-то меня этот журнал совсем запутал, я не понимаю, кто его целевая аудитория
Помимо новых популярных сериалов и групп, время от времени там появляется классика, типа Beatles, Queen, Radiohead (!!вот уж чего я не ожидал никак), и внезапно регулярно мелькает Tokio Hotel (вот то же самое было в 2007, когда я покупал этот журнал), Бритни Спирс, Tату и Юра Шатунов О_о. Такое ощущение, что в журнале работает несколько человек абсолютно разного возраста и с разными вкусами (возможно кто-то там как раз с 2007 застрял), а главный редактор это Шатунов.
Шатунов
С того света? 
Такое ощущение, что в журнале работает несколько человек абсолютно разного возраста и с разными вкусами (возможно кто-то там как раз с 2007 застрял), а главный редактор это Шатунов.
Они проводят опросы ВК и всерьёз пилят контент на их основе.
С того света?
А ой. Простите, не знал
Я месяцы не была в кино, а билеты даже на утренний сеанс в будний день стоят не менее 500
Я месяцы не была в кино, а билеты даже на утренний сеанс в будний день стоят не менее 500
Я тоже чота хотел недавно сходить в кино, а потом посмотрел на цены на сеансы, на чихающих и кашляющих людей в кинотеатре...и решил что лучше и дальше буду смотреть фильмы в обнимку с проектором, кружкой какао и корзинкой печенья
Вообще, когда я в последний раз ходил в кино какой-то придурок безостановочно залипал в телефон и даже яркость (и звук!) не понизил, когда ему сказали что он охуел он чуть не устроил драку, потом включили свет и этого товарища охрана вывела из кинозала, он еще и снаружи там какой-то рекламный стенд разъебал. В общем, после этого мне в кино ходить расхотелось, учитывая каких денег оно стоило уже тогда, я на шоу от охуевших ебанатов не подписывался.