Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#121151 Вчера 10:35:03

Анон

Re: Флуд

Анон пошел печатать фоточки, а там выгоняют из кабинета, пока идет печать. Задание было объемным, поэтому стоял я довольно долго, и каждый, просто каждый, блин, подходил и спрашивал у меня можно ли войти, есть ли кто-то внутри, какие есть услуги. У меня что, лицо сотрудника типографии что ли? Там рядом, так-то, еще люди были, которые так же ждали.
В итоге решил, что я, наверное, в каком-то спрашивательном месте стою, и перешел в угол.
Подошел мужчина с вопросом, и просто вся очередь резко обернулись ко мне! Да вы, мать вашу, издеваетесь? :facepalm:

#121152 Вчера 10:37:57

Анон

Анон пишет:

хотя я даже не знаю, что оно значит

Вообще похоже на что-то кулинарное, как вареники, только мнёвники. Может, со скандинавским уклоном)

Скрытый текст

#121153 Вчера 10:39:49

Анон

Анон пишет:

Чертова зима и чертовы ступеньки рядом с работой

Дааа :fuuu:  Гололед просто разом перечеркивает все возможные плюсы зимы

#121154 Вчера 10:46:31

Анон

Читал историю про женщину, которая живет в одном доме с двумя бывшими мужьями и воспитывает с ними двоих детей. И это очень грустно, что людям приходится так адаптировать свою жизнь - они это делают, потому что жить вместе дешевле, на свое жилье денег нет

#121155 Вчера 11:06:52

Анон

Анон пишет:

Читал историю про женщину, которая живет в одном доме с двумя бывшими мужьями и воспитывает с ними двоих детей.

Сперва подумал что это аноний идеальный идеал расширенной семьи ;D

#121156 Вчера 11:56:27

Анон

Иду домой, передо мной отец с сыном несут елочки каждый по штуке. И какие они ароматные  :love:  прямо шлейф тянется. У меня два года нет живой елки, потому что нет места, но вот теперь думаю, а может нада. Маленькая будет дорого стоить, но зато будет ароматная

#121157 Вчера 12:50:35

Анон

Анон пишет:

Прикиньте, журнал Все звёзды до сих пор выходит и у него даже последний выпуск посвящен ОСД! В моей голове это почему-то выглядит как переплетение разных слоев реальности  ;D

Я узнала, что он еще выходит, когда пару лет назад там были постеры с Гуд Оменсами  =D
А что такое ОСД?

#121158 Вчера 12:56:31

Анон

Анон пишет:

ОСД

Очень странные дела, как я понимаю

дранон

#121159 Вчера 12:56:40

Анон

Анон пишет:

А что такое ОСД?

Очень странные дела, сериал

#121160 Вчера 12:57:50

Анон

Анон пишет:

единственный раз, когда я оценила букву ё было не в книге, а в названии станции метро - Мнёвники. Я не знала, что так произносится

Запоминалка:

Мишка также сообщил
По дороге в Мнёвники:
«Голду Меир я словил
В радиоприёмнике...»

#121161 Вчера 12:59:23

Анон

Цензура на ютубе поражает воображение. Во фразе "endangerment of a child" запикано слово "endangerment".

#121162 Вчера 13:01:41

Анон

Анон пишет:

Я узнала, что он еще выходит, когда пару лет назад там были постеры

КиШ и Монескин  =D

#121163 Вчера 13:10:59

Анон

Анон пишет:

Цензура на ютубе поражает воображение.

Нельзя о таком рассказывать!11
Я как-то смотрел видео с 3д-анимацией на тему Древней Греции, автору пришлось в своем рассказе вместо "рабы" использовать "domestic helpers", он там еще иронизировал на эту тему.

#121164 Вчера 14:00:33

Анон

Анон, который принёс в игрушку со словами песен "Аделаиду", спасибо тебе, я сам её нёс и удивился  :hug:

#121165 Вчера 15:49:33

Анон

Как-то погода невовремя решила стать зимней. Теперь еду не заказать, не хотят везти

#121166 Вчера 16:43:27

Анон

Видел обычную многоподъездную многоэтажку, в которой каждый подъездный козырёк украшен гирляндой. На кафе и магазинчиках такие входы часто вижу, но в спальнике (даже не премиум-ЖК) на окраине было внезапно.

#121167 Вчера 16:43:42

Анон

Анон пишет:

Как-то погода невовремя решила стать зимней.

У нас весь день шквальный ветер со снегом. Анону замело окно.

#121168 Вчера 16:44:38

Анон

Анон пишет:

Анон, который принёс в игрушку со словами песен "Аделаиду", спасибо тебе, я сам её нёс и удивился  :hug:

А я зашёл, увидел выделенное "апельсиновый сок", напел "Голубую стрелу", а потом выяснил, что на неё и отвечали  =D

#121169 Вчера 16:54:22

Анон

Анон пишет:

У нас весь день шквальный ветер со снегом. Анону замело окно.

У нас тоже. Трассу и аэропорт закрыли. Люди застряли и вынуждены ждать, пока пройдет, но погода меняться пока что-то не собирается.

#121170 Вчера 19:11:16

Анон

Анон пишет:

Прикиньте, журнал Все звёзды до сих пор выходит и у него даже последний выпуск посвящен ОСД! В моей голове это почему-то выглядит как переплетение разных слоев реальности  ;D

Зашел на сайт и посмотрел обложки последних выпусков 2025 года. И что-то меня этот журнал совсем запутал, я не понимаю, кто его целевая аудитория =D Помимо новых популярных сериалов и групп, время от времени там появляется классика, типа Beatles, Queen, Radiohead (!!вот уж чего я не ожидал никак), и внезапно регулярно мелькает Tokio Hotel (вот то же самое было в 2007, когда я покупал этот журнал), Бритни Спирс, Tату и Юра Шатунов О_о. Такое ощущение, что в журнале работает несколько человек абсолютно разного возраста и с разными вкусами (возможно кто-то там как раз с 2007 застрял), а главный редактор это Шатунов.

#121171 Вчера 19:20:29

Анон

Анон пишет:

Шатунов

С того света? :casper:

#121172 Вчера 19:22:43

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что в журнале работает несколько человек абсолютно разного возраста и с разными вкусами (возможно кто-то там как раз с 2007 застрял), а главный редактор это Шатунов.

Они проводят опросы ВК и всерьёз пилят контент на их основе.

#121173 Вчера 19:23:55

Анон

Анон пишет:

С того света? :casper:

А ой. Простите, не знал

#121174 Вчера 19:29:02

Анон

Я месяцы не была в кино, а билеты даже на утренний сеанс в будний день стоят не менее 500

#121175 Вчера 19:56:32

Анон

Анон пишет:

Я месяцы не была в кино, а билеты даже на утренний сеанс в будний день стоят не менее 500

Я тоже чота хотел недавно сходить в кино, а потом посмотрел на цены на сеансы, на чихающих и кашляющих людей в кинотеатре...и решил что лучше и дальше буду смотреть фильмы в обнимку с проектором, кружкой какао и корзинкой печенья :lol:
Вообще, когда я в последний раз ходил в кино какой-то придурок безостановочно залипал в телефон и даже яркость (и звук!) не понизил, когда ему сказали что он охуел он чуть не устроил драку, потом включили свет и этого товарища охрана вывела из кинозала, он еще и снаружи там какой-то рекламный стенд разъебал. В общем, после этого мне в кино ходить расхотелось, учитывая каких денег оно стоило уже тогда, я на шоу от охуевших ебанатов не подписывался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума