Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#121176 Вчера 20:28:33

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:
Анон пишет:

Шатунов

С того света? :casper:

вотэтоповорот

#121177 Вчера 20:37:25

Анон

Анон пишет:

Зашел на сайт и посмотрел обложки последних выпусков 2025 года. И что-то меня этот журнал совсем запутал, я не понимаю, кто его целевая аудитория =D Помимо новых популярных сериалов и групп, время от времени там появляется классика, типа Beatles, Queen, Radiohead (!!вот уж чего я не ожидал никак), и внезапно регулярно мелькает Tokio Hotel (вот то же самое было в 2007, когда я покупал этот журнал), Бритни Спирс, Tату и Юра Шатунов О_о.

Да вполне нормальный набор на самом деле, для людей, которое и новое хайповое смотрят/слушают, и вспомнить юность любят

#121178 Вчера 21:17:37

Анон

Этого анона упорола и у него возникло желание написать фичок на английском :lol: английский у меня при этом получше, чем ландан ис зэ кэпитал оф грейт британ, но ненамного, а я и на русском такой себе писатель. Сложно. Похоже буду замещать ором накура в твиттер  :lol:

#121179 Вчера 21:27:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чертова зима и чертовы ступеньки рядом с работой

Дааа :fuuu:  Гололед просто разом перечеркивает все возможные плюсы зимы

Эх, чет вспомнил как свалился в тамбуре между дверями в универе. Снежище был, нанесли внутрь слякоти и я шлеп на ней сделал(.
А самое бесячее когда снег нападает, а под ним лед скользючий раскатанный! ыоаоаы... бедные мои коленочки.

#121180 Вчера 21:29:16

Анон

Анон пишет:

Сложно. Похоже буду замещать ором накура в твиттер

Берешь и переводишь нейросеткой. Если английский туда-сюда, то как раз можешь проверить, чтоб без явных косяков было. Сомнительные/сложные места попробуй сам переделать или с помощью кого-то шарящего, если есть.

Отредактировано (Вчера 21:29:43)

#121181 Вчера 21:31:35

Анон

Анон попросил партнёра научить его играть в шахматы (до этого дня вообще абсолютно не умел и даже никогда не пытался). Капец, как это интересно, оказывается.

#121182 Вчера 22:47:05

Анон

Анон пишет:

Капец, как это интересно, оказывается.

Очень интересно!

#121183 Сегодня 04:00:54

Анон

Это по настоящему жестоко, что плавленный сыр хохланд с ветчиной по итальянски существует только в наборе ассорти, а не сам по себе... Всего два кусочка из восьми!  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума