Вы не вошли.
Танцующий Джон Хэмм, видимо, моё желаемое состояние до конца года.
Жду результатов собеседования как Нового года
Магия Холиварки помоги выздороветь до НГ, плиз. Я хочу его в кои то веки нормально встретить, а не как попало
Вжух! Выздоравливай! 
Холиварное волшебство, колдани, пожалуйста, чтоб одну посылку благополучно доставили, другую уже выдали, третью наконец отправили, четвёртую забрали, а мне чтоб красиво закрыть малоприятный гешальт 
А можно мне тоже холиварного волшебства? А то половина декабря прошла, а зарплату ещё за октябрь не дали 
А можно мне тоже холиварного волшебства? А то половина декабря прошла, а зарплату ещё за октябрь не дали
Вжух! 💰💸💳
Магия Холиварки помоги выздороветь до НГ, плиз. Я хочу его в кои то веки нормально встретить, а не как попало
И мне тоже! *примазывается*
Вжух, анон!
Очень сочувствую, сам недавно летал, и как же я, сука, трясся, что потеряют.
Что удивительно, багаж притащили спустя четыре-пять часов после моего сообщения
Но я об этом узнал только сегодня.
Это было радостно, но все равно нервно, потому что в семь я получил багаж, а в восемь мне надо было валить в аэропорт домой...
Рекламируют очередной жилой проект. До города добираться час на платной и бесплатной дороге. Но! На вертолете за 14 минут. И застройщик заботливо отправит маршрут и посадочные зоны в пдф 
Интересно, что википедия сиротливо просит деньги и скромно напоминает, что донатят только 2%, а ао3 за несколько дней набирает нужную сумму. Фандомные более мотивированы? 
Фандомные более мотивированы?
Мне кажется, что многие из тех, кто пользуется АО3, пользуется им на постоянной основе, а википедией на постоянной основе как раз и пользуется 2% людей (и половина из них пишет статьи), остальные заглядывают время от времени что-то чекнуть.
а я тоже хочу магию холиварки
заболел так, как лет двадцать не болел, сначала ебучий грипп, теперь как последствия ебучий ларингит, две недели без голоса, а мне он очень пригодится в конце года. Устал сипеть
наколдуйте чтоб попустило, ну пжалста
Отредактировано (Сегодня 03:43:02)
Устал сипеть наколдуйте чтоб попустило, ну пжалста
Начальник не ори, анон голоси арии📣🎶