Вы не вошли.
"Посмотри это аниме", сказал он. "Я уверен, что тебе зайдет", сказал он.
Еще он, конечно, предупредил меня, что там есть над чем поплакать, но блядь четыре часа ночи и я сижу в слезах и помираю.
Название хоть скажи, анончик! 
Через 13 минут дейлик, и я предвкушаю срач. Думаю вот, набрасывать на вентилятор или просто послушать?
А поделись, пожалуйста, экранку смотрел? Или уже где-то можно глянуть в норм качестве?
Мне тож интересно послушать) а то я нашёл только с говённым звуком((
Недавно вернулся из теплых +10 в наши снега с -10, и с тех пор постоянно першит горло. Когда даже организм намекает, что там было лучше... Да я бы и не против там остаться, но как. 
Сейчас передо мной в метро завели очень дружелюбный разговор взрослая женщина и бабуля. Говорят так, как будто всегда знали друг друга. Ну, вот как? Они вошли на разных станциях, так что думаю они и правда не знакомы. Завидую таким социальным людям
Спросила, как поживай мой прошлогодний пристроенный котёнок-подобранец. Мне покидали фоточек, котейка хорош, но теперь я завидую роскошной жизни этой наглой морды 
На улице снежок, приятная погода, и где-то там вкусная кондитерская с вкусными пирожными.
А я не могу решить мне лень или не лень, хм.
На улице снежок, приятная погода, и где-то там вкусная кондитерская с вкусными пирожными.
А я не могу решить мне лень или не лень, хм.
Эх, вот бы быть аноном, у которого за окном приятная погода, снежок и кондитерская... Я бы пошел, чтобы получить приятный опыт зимы. Дома всегда насидеться успеешь.
Я бы пошел, чтобы получить приятный опыт зимы. Дома всегда насидеться успеешь.
Вот ты прав на самом деле, чо это я как жопа ленивая. Спасибо, анон, надеюсь у тебя тоже будет хорошая погода и кондитерская