Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#121326 Сегодня 16:55:23

Анон

Re: Флуд

В высотках возле дома пожар, пишут, что гирлянда виновата. Я и так боялась этой ноунейм китайской техники, особенно с аккумуляторами, так теперь ещё больше боюсь

#121327 Сегодня 17:28:43

Анон

Анон пишет:

особенно с аккумуляторами

Аккумуляторы как раз наименее пожароопасны, ващет. Они не подключены к сети, напряжение низкое, и нагрев обычно тоже низкий.

#121328 Сегодня 17:35:17

Анон

Анон пишет:

Аккумуляторы как раз наименее пожароопасны, ващет. Они не подключены к сети, напряжение низкое, и нагрев обычно тоже низкий.

Аккумуляторы могут возгораться в процессе зарядки, если неисправны.
Если не оставлять их без присмотра надолго в розетке, то риск минимален.
Я еще стараюсь использовать розетку, вокруг которой нет ничего горючего. В случае чего только розетка потрадает и краска на стене закоптится.

#121329 Сегодня 19:39:44

Анон

Интересно я сильно задолбаюсь шить вот такое руками, без швейной машинки?

Вопрос риторический, я знаю что да :sadcat: Но хочется! Эх.

Отредактировано (Сегодня 19:40:07)

#121330 Сегодня 21:03:51

Анон

Сегодня купили аэрогриль, сегодня же и опробовали, 10/10, горячо рекомендую :lolipop:

#121331 Сегодня 21:06:25

Анон

Смотрела сейчас на энергетики, и у меня фантомно заболело сердце

#121332 Сегодня 21:46:30

Анон

Анон пишет:

Сегодня купили аэрогриль, сегодня же и опробовали, 10/10, горячо рекомендую :lolipop:

Анон, его удобно мыть? Какая фирма? Сколько отдал? Лучше духовки? Мы и сами смотрим в его сторону

#121333 Сегодня 21:55:35

Анон

Анон пишет:

Анон, его удобно мыть? Какая фирма? Сколько отдал? Лучше духовки? Мы и сами смотрим в его сторону

Мыть вполне нормально, в посудомойку можно засунуть решетку и корзинку, саму чашу только в раковине, отмываются довольно легко; Сяоми, я вообще люблю и доверяю Сяоми (Smart Air Fryer 5.5 литра с окошечком); отдал чуть меньше десятки. Лучше/не лучше... Правильнее всего сказать что по-другому. Вот мы сегодня сделали картофельные дольки и куриное филе, дольки надо будет как-то по-другому, а филе с первой попытки получилось просто охуенным: сочное и мягкое внутри, слегка хрустит снаружи, в рукаве совсем по-другому получается, хоть и тоже вкусно. Но чесслово эта филешка сейчас мне за одну попытку того стоила.
Осталось найти силиконовую форму подходящего размера и сделать в нем банановый хлеб и я буду абсолютно счастлив.

#121334 Сегодня 21:58:55

Анон

Анон пишет:

Лучше духовки

Оно в принципе другое, не лучше, не хуже, просто они друг друга не взаимозаменяют

Дранон (у меня Тефаль)

#121335 Сегодня 22:00:37

Анон

Анон пишет:

Мыть вполне нормально, в посудомойку можно засунуть решетку и корзинку, саму чашу только в раковине, отмываются довольно легко; Сяоми, я вообще люблю и доверяю Сяоми (Smart Air Fryer 5.5 литра с окошечком)

Анончик, спасибо, что поделился  :heart: надо себе в цели записать его. С банановым хлебом это идея!

Анон пишет:

Оно в принципе другое, не лучше, не хуже, просто они друг друга не взаимозаменяют

Дранон (у меня Тефаль)

Это наверное как жарить/запекать? Хотя мы чаще запекаем, чтобы меньше возни

Отредактировано (Сегодня 22:01:53)

#121336 Сегодня 22:09:33

Анон

Анон пишет:

Анончик, спасибо, что поделился  :heart: надо себе в цели записать его. С банановым хлебом это идея!

Пожалуйста! :heart: Я вон сам несколько дней назад в треде бытовой техники спрашивал, потому что поиском ничего кроме реков на модели не нашел, а теперь сам могу нести свет аэрогриля в массы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума