Вы не вошли.
Знаете, иногда совершенно случайно попадается в общем потоке песня/лицо/движение которое захватывает прям тут, на месте, и не отпускает, и ты вдруг понимаешь что срочно-срочно хочется написать картину. Или миник ангстовый. Или сорвать старые обои и все переклеить по-другому. Вот мне интересно, что это за процесс, почему он такой, и как вызвать его усилием воли. Я даже не знаю как он называется, это вообще обидно!
Вдохновение это, не?
Я называю это вдохновением...
Когда просто что-то щелкает на какую-то мелочь, и вот уже в голове идея, как из этой мелочи получится арт. Оно чаще всего как-то очень неожиданно случается.
Опять метель, а мне в ОЗОН за сладким подарком надо 
Я даже не знаю как он называется, это вообще обидно!
Я тоже скажу что это вдохновение, у меня приходит оно обычно внезапно, и я всегда держу маленький блокнотик в кармане/под рукой на столе на случай если это случится тогда когда я не могу приступить к этой идее вот прям сразу, так хотя бы записать в общих чертах/набросать скетч. В телефон тоже можно записывать, но я не люблю печатать.
В телефон тоже можно записывать, но я не люблю печатать.
У меня, если пытаюсь записать словами, теряется какая-то часть магии и вдохновения... И уже не так хочется заканчивать эту работу.
У меня, если пытаюсь записать словами, теряется какая-то часть магии и вдохновения... И уже не так хочется заканчивать эту работу.
Возможно мозг как-то воспринимает это "А ну я считай что реализовал идею записав ее, дело закрыто". Я иногда записывыаю свои идеи в формате аудио, но мне странно слышать свой голос, да и неловко немного становится, типа гостодичтоянесу 
Когда ж меня "Эльфийская рукопись" отпустит
Зачем мне про неё напомнили.
"Кровь эльфов" из мозга не выкручиваются (анон любит злодейские песни, всегда идеально)
На пк ctrl + , на смартфоне где-то в настройках.
Профиль - Вид форума - Использовать специальный стиль для мобильных устройств
Спасибо, всё это включено и работает, но почему-то раз примерно в два-три года внезапно перестаёт работать именно с холиваркой. Я хз, что за фигня, увеличение шрифта в настройках на холиварке увеличивает только заголовки, а остальные сайты тупо становятся гигантскими, невозможно читать. Подозреваю, дело конкретно в обновах браузеров. Ну, теперь у меня отдельная Опера чисто для холиварки, остальные сайты на старом браузере. Остаётся только надеяться на следующие обновы 
Отредактировано (Вчера 12:53:07)
Возможно мозг как-то воспринимает это "А ну я считай что реализовал идею записав ее, дело закрыто". Я иногда записывыаю свои идеи в формате аудио, но мне странно слышать свой голос, да и неловко немного становится, типа гостодичтоянесу
А если аудио-в-текст? Мне слушать не интересно, печатать долго, а тут печатают за меня
Я как-то близкому сказала, что когда поздно встаю (после 12), потом жить не хочется. И теперь, если я долго сплю, меня будят со словами "тебе потом жить не захочется!"
Если меня разбудят без моего желания раньше срока - мне тем более жить не захочется...
Если анона разбудят раньше, то не захочется жить уже разбудившим 
Я уже несколько раз менял браузеры только ради холиварки, почему ничего не действует...
А дополнения типа Zoom Page?
Только узнал, что аноны тут спрашивали про ос.
Желаю им всяческиx успеxов. Надеюсь, весной-летом вылупятся.
Только узнал, что аноны тут спрашивали про ос.
▼Тут про ос⬍Желаю им всяческиx успеxов. Надеюсь, весной-летом вылупятся.
Никогда не видела осиные коконы) когда вылупятся, расскажи-покажи 
когда вылупятся, расскажи-покажи
Обязательно! 
Опечатался, поставив между большими буквами маленькую. С одной стороны, анонам это всё равно ничего не скажет, с другой перед самым собой стыдно.
С одной стороны, анонам это всё равно ничего не скажет, с другой перед самым собой стыдно.
А чего стыдиться-то? Ну опечатался, бывает, ты настоящий живой человек, со всеми иногда случается. Я иногда отправляю сообщение быстрее, чем успеваю его допечатать 
Я иногда отправляю сообщение быстрее, чем успеваю его допечатать
Я тоже 
У меня иногда часть мысли остается в голове, поэтому сообщение выглядит как пошел туда не знаю куда сделал то не знаю что
У меня иногда часть мысли остается в голове, поэтому сообщение выглядит как пошел туда не знаю куда сделал то не знаю что
Сейм! Недавно твитнул "(блаблабла) было хорошо и плохо в то же". Точка. В то же самое время, хотел напечатать я, но забыл.
Сколько вам хватает памяти на телефоне? Фотки, музыка, без игрушек. Хотел брать на 512 гб, но так подорожало, думаю про 256, но кажется мало
Сколько вам хватает памяти на телефоне? Фотки, музыка, без игрушек. Хотел брать на 512 гб, но так подорожало, думаю про 256, но кажется мало
256 как раз, мне хватает. Я не делаю много фоток (сейчас, раньше делал), если ты тоже или будешь периодически выносить их на комп или там в облако, должно быть норм.
а я не могу пустое место забить, как-то все неудобно...