Вы не вошли.
Сколько вам хватает памяти на телефоне? Фотки, музыка, без игрушек. Хотел брать на 512 гб, но так подорожало, думаю про 256, но кажется мало
Не так давно у меня вообще было 32, не хватало. 128 за глаза хватает. Но на телефоне я в основном в интернете сижу, мне много не надо.
У меня 256 в телефоне и 125 на карте памяти, хватает и на игры, и на фото, и на видео, и на книги.
Но, возможно, у меня игры просто не слишком объемные, сколько весит какой-нибудь Геншин, я не знаю. У меня стоит всякое типа Стардью валли и Донт старв
Сейм! Недавно твитнул "(блаблабла) было хорошо и плохо в то же". Точка. В то же самое время, хотел напечатать я, но забыл.
У меня так выглядит если меня отвлекают. Особенно если я решил что-то написать по другому и исправляю сообщение, а меня отвлекли. Вот тут точно может быть конь, стул, двадцать восемь какое-то 
Я тоже переформулировывал недавно одно предложение, слово забыл стереть, и вышел бред какой-то.
думаю про 256, но кажется мало
Мне 256 хватает, я в тяжёлые геншины и прочие старрейлы не играю, больше забивать память в гигантских количествах и нечему...
По совету анонов вот прям в этом треде я, конечно, новый телефон взял с таки 512 Гб, но пока забивать ее нечем. У меня даже с парочкой фильмов и сериалов сейчас свободно почти 400 Гб.
На госуслугах пришло уведомление "оплатите счета за ноябрь, если ещё не!"
Вроде мы все оплатили ещё дней 10 назад, мне показали платёжку и чеки, шо тебе ещё, собака, надо? Или оно всегда такое медленное и до сих пор не посчиталось?
У нас есть тред для таких тупых бытовы вопросов?
Сколько вам хватает памяти на телефоне? Фотки, музыка, без игрушек. Хотел брать на 512 гб, но так подорожало, думаю про 256, но кажется мало
У меня 128ГБ, за семь лет использования занято 63%. Но я все, что можно, перегоняю на хард.
Прошлый телефон был 64, больше всего памяти там жрал сам андроид и ещё такой "место кончается, срочно-срочно удоли лишнее"
Свой мусор и бэкапы берёг как зеницу ока, пришлось делать полный сброс.
У нынешнего 135 из 256, телефону три года. Больше половины этого всё ещё система и приложения
По-моему всегда лучше брать больше, если есть возможность. Ваш кэп
Когда итоги года показывает Яндекс Музыка: Как хорош мой вкус! Любимая песня слушалась 240 минут, а любимая группа 21678 минут? О, они этого достойны!
Когда итоги выкатил ВК: в смысле, я за год два часа смотрел клипы?! О нет, что я делаю со своей жизнью!
Впервые в жизни "глотал лампочку", то бишь гастроскопию сделал. Глотка болит. Ощущается наполовину как простуда, наполовину как карма за вчерашнее набрасывание на хс.
Анон, если вдруг ты здесь - у тебя когда симптомы прошли?
128 взял. Мало, но я мало фотографирую и снимаю видео, редко слушаю музыку в дороге. К тому же предпочитаю медиа хранить на карточке, а когдаона переполняется, или раньше, сбрасывать на комп. Во-первых, это помогает поддерживать цифровой порядок и не потонуть в бардаке. Во-вторых, если я вдруг потеряю или угроблю телефон без возможности восстановления, то все бэкапнутые данные точно останутся со мной, а в случае физического повреждения телефона карточка почтисо стопроцентной вероятностью останется жива она нечувствительна к утоплению, её можно только сломать или сжечь.
У меня 256 гб, с 2022 года - мы пережили вместе три зарубежных поездки с кучей снятых фоток и видео, один концерт и двух питомцев (которых хочется фоткать каждую секунду), сейчас что-то около 50 гигов хранится, но я периодически скидываю новое на комп. Из особо активных приложений у меня много весит только телега и одна игрулька. Музыки на 10 гигов (я по-староверски храню любимое в памяти тлфна). И у меня ещё около сотки гигов свободно, так что 256 - вполне норм.
Задремал днем, три раза просыпался из-за сна что забыл выключить плиту на кухне. После третьего раза встал и прошел проверять все ли выключено, и все выключено! Что это была за фигня мозг? 
Из-за гриппа приснился идиотский сон. Будто анону нужно было в какое-то казённое учреждение и кабинет был на 6 этаже. Лифт в этом месте представлял что-то вроде огромной открытой корзины, которая подвешивалась тросом на направляющие и как ебанутая карусель поднималась по спирали, а задача пассажиров была не вылететь нахуй