Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#121401 Сегодня 06:49:00

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Сколько вам хватает памяти на телефоне? Фотки, музыка, без игрушек. Хотел брать на 512 гб, но так подорожало, думаю про 256, но кажется мало

Не так давно у меня вообще было 32, не хватало. 128 за глаза хватает. Но на телефоне я в основном в интернете сижу, мне много не надо.

#121402 Сегодня 07:34:00

Анон

У меня 256 в телефоне и 125 на карте памяти, хватает и на игры, и на фото, и на видео, и на книги.
Но, возможно, у меня игры просто не слишком объемные, сколько весит какой-нибудь Геншин, я не знаю. У меня стоит всякое типа Стардью валли и Донт старв

#121403 Сегодня 08:25:34

Анон

Анон пишет:

Сейм! Недавно твитнул "(блаблабла) было хорошо и плохо в то же". Точка. В то же самое время, хотел напечатать я, но забыл.

У меня так выглядит если меня отвлекают. Особенно если я решил что-то написать по другому и исправляю сообщение, а меня отвлекли. Вот тут точно может быть конь, стул, двадцать восемь какое-то  :lol:

#121404 Сегодня 08:48:48

Анон

Я тоже переформулировывал недавно одно предложение, слово забыл стереть, и вышел бред какой-то.

#121405 Сегодня 09:15:12

Анон

Анон пишет:

думаю про 256, но кажется мало

Мне 256 хватает, я в тяжёлые геншины и прочие старрейлы не играю, больше забивать память в гигантских количествах и нечему...
По совету анонов вот прям в этом треде я, конечно, новый телефон взял с таки 512 Гб, но пока забивать ее нечем. У меня даже с парочкой фильмов и сериалов сейчас свободно почти 400 Гб.

#121406 Сегодня 09:53:12

Анон

На госуслугах пришло уведомление "оплатите счета за ноябрь, если ещё не!"
Вроде мы все оплатили ещё дней 10 назад, мне показали платёжку и чеки, шо тебе ещё, собака, надо? Или оно всегда такое медленное и до сих пор не посчиталось?

У нас есть тред для таких тупых бытовы вопросов?

#121407 Сегодня 10:21:29

Анон

Анон пишет:

Сколько вам хватает памяти на телефоне? Фотки, музыка, без игрушек. Хотел брать на 512 гб, но так подорожало, думаю про 256, но кажется мало

У меня 128ГБ, за семь лет использования занято 63%. Но я все, что можно, перегоняю на хард.

#121408 Сегодня 11:17:16

Анон

Прошлый телефон был 64, больше всего памяти там жрал сам андроид и ещё такой "место кончается, срочно-срочно удоли лишнее" :bubu:  Свой мусор и бэкапы берёг как зеницу ока, пришлось делать полный сброс.
У нынешнего 135 из 256, телефону три года. Больше половины этого всё ещё система и приложения

#121409 Сегодня 12:17:14

Анон

По-моему всегда лучше брать больше, если есть возможность. Ваш кэп

#121410 Сегодня 12:35:54

Анон

Когда итоги года показывает Яндекс Музыка: Как хорош мой вкус! Любимая песня слушалась 240 минут, а любимая группа 21678 минут? О, они этого достойны!

Когда итоги выкатил ВК: в смысле, я за год два часа смотрел клипы?! О нет, что я делаю со своей жизнью!

#121411 Сегодня 13:01:18

Анон

Анон пишет:

Впервые в жизни "глотал лампочку", то бишь гастроскопию сделал. Глотка болит. Ощущается наполовину как простуда, наполовину как карма за вчерашнее набрасывание на хс.

Анон, если вдруг ты здесь - у тебя когда симптомы прошли?

#121412 Сегодня 13:05:34

Анон

Анон пишет:

128 взял. Мало, но я мало фотографирую и снимаю видео, редко слушаю музыку в дороге. К тому же предпочитаю медиа хранить на карточке, а когдаона переполняется, или раньше, сбрасывать на комп. Во-первых, это помогает поддерживать цифровой порядок и не потонуть в бардаке. Во-вторых, если я вдруг потеряю или угроблю телефон без возможности восстановления, то все бэкапнутые данные точно останутся со мной, а в случае физического повреждения телефона карточка почтисо стопроцентной вероятностью останется жива она нечувствительна к утоплению, её можно только сломать или сжечь.

#121413 Сегодня 14:02:05

Анон

Анон пишет:

У меня 256 гб, с 2022 года - мы пережили вместе три зарубежных поездки с кучей снятых фоток и видео, один концерт и двух питомцев (которых хочется фоткать каждую секунду), сейчас что-то около 50 гигов хранится, но я периодически скидываю новое на комп. Из особо активных приложений у меня много весит только телега и одна игрулька. Музыки на 10 гигов (я по-староверски храню любимое в памяти тлфна). И у меня ещё около сотки гигов свободно, так что 256 - вполне норм.

#121414 Сегодня 14:09:43

Анон

Задремал днем, три раза просыпался из-за сна что забыл выключить плиту на кухне. После третьего раза встал и прошел проверять все ли выключено, и все выключено! Что это была за фигня мозг? :bubu:

#121415 Сегодня 15:05:20

Анон

Из-за гриппа приснился идиотский сон. Будто анону нужно было в какое-то казённое учреждение и кабинет был на 6 этаже. Лифт в этом месте представлял что-то вроде огромной открытой корзины, которая подвешивалась тросом на направляющие и как ебанутая карусель поднималась по спирали, а задача пассажиров была не вылететь нахуй

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума