Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#121551 Сегодня 19:56:49

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

на ютубе хуйня какая-то, не пойму в чем проблема.

Озвучка ебучим ИИ. Задрали страшно.

#121552 Сегодня 20:03:47

Анон

Анон пишет:

Можешь посмотреть на кейпы

...и анон, написавший это, пошёл и заказал кейп. Фиолэтовый. Демисезонный. В самый раз для 26 декабря...  :facepalm:  :lol:
Может, конечно, не подойдёт...

#121553 Сегодня 20:17:40

Анон

Анон пишет:

А я бы не отказался вернуть плащи-накидки, такие с капюшонами и без рукавов

У меня есть четыре плаща – два длинных кейпа и две руаны. Кейпы лучше для "выходов", потому что их не всегда удобно носить с сумкой и разрезы для рук так или иначе ограничивают движения. Руана – охуенно удобно, можно носить разными способами, завернуться в несколько слоев, если очень холодно, они куда меньше ограничивают руки  (особенно если заколоть брошью/фибулой) и их можно нормально носить даже с рюкзаком

Отредактировано (Сегодня 20:18:46)

#121554 Сегодня 21:09:23

Анон

Сегодня последняя пятница в году!

the dogs were good again this week :heart:

Надеюсь, что все, кто вчера праздновал, провели Рождество счастливо и пронесут это счастье во весь следующий год; желаю всем анончикам хорошо встретить Новый год - с семьей, друзьями, или с самим собой, не имеет значения, потому что неправильного празднования не бывает.

#121555 Сегодня 21:10:55

Анон

Аноны вдохновили меня поискать исторические плащи без рукавов, и я узнал, как называется мой любимый вид плаща: гавелок! Теперь хочу такой  ;D

#121556 Сегодня 22:03:58

Анон

Анон пишет:

гавелок

Не знал про такой, выглядит крайне удобно!

#121557 Сегодня 22:09:29

Анон

Анон пишет:

, выглядит крайне удобно

Я понимаю, что тут кукушка хвалит петуха, но нет, это неудобно. Ни кейпы, ни пончо, ни вот это вот, и не зря люди этого не носят. Красиво - возможно, но абсолютно неудобно в повседневной жизни, кого вы пытаетесь обмануть?

#121558 Сегодня 22:12:33

Анон

Анон пишет:

Ага, пиздец бесит :bull: ее можно как-то отключить? как? все уши от этой хрени вянут :sadcat:

#121559 Сегодня 22:21:35

Анон

Анон пишет:

ее можно как-то отключить? как? все уши от этой хрени вянут

на декстопе есть расширение для этого (ну для огнелиса и его вариаций, типа либревульф), а вот в телефоне как хз.

#121560 Сегодня 22:32:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на ютубе хуйня какая-то, не пойму в чем проблема.

Да, это они интересно придумали.

#121561 Сегодня 22:33:44

Анон

Пересказ сюжетов фильмов в Википедии: первые час пятнадцать укладываются в один абзац, последние пятнадцать минут - три абзаца. И я понимаю, почему так, но все равно неуловимо раздражает.

#121562 Сегодня 22:37:38

Анон

Анон пишет:

абсолютно неудобно в повседневной жизни, кого вы пытаетесь обмануть?

Удобство - очень индивидуальное понятие. Кому-то удобно в юбке, кому-то в брюках, кому-то в кожаной косухе, а кому-то в  накидке с капюшоном. Не стоит всех мерять по себе.

#121563 Сегодня 22:40:14

Анон

Анон пишет:

Я расстроилась, когда узнала, что скучная история, которую я себе включала "на засып", полностью нагенерирована ИИ: т. е. вообще непонятно, насколько там факты, а насколько "ты абсолютно прав, Генрих Восьмой действительно не съел Анну Болейн, хочешь, я приготовлю исправленную версию?"

#121564 Сегодня 22:43:27

Анон

Анон пишет:

Не стоит всех мерять по себе.

По себе, да :facepalm: То-то вокруг народ то в пелерине, то в пончо, а уж от гавелок просто в глазах рябит.

#121565 Сегодня 23:02:10

Анон

Анон пишет:

Удобство - очень индивидуальное понятие. Кому-то удобно в юбке, кому-то в брюках, кому-то в кожаной косухе, а кому-то в  накидке с капюшоном. Не стоит всех мерять по себе.

Ты слишком веришь в людей. Если бы у подорвавшегося был мозг, он бы и так додумался до этой довольно очевидной мысли, а не мерзко насрал во флуде.

#121566 Сегодня 23:09:52

Анон

Сижу, хихикаю как школьница над названием двустворчатого моллюска Verpa penis. Verpa на латыни значит эрекция,  что добавляет. 
Но вот ее внешний вид... не знаю, чем болел Линней,  который, так её назвал, и не уверена, что хочу знать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума