Вы не вошли.
Анон сегодня поговорил с роботом не заметив что это робот. Пора уверовать в восстание машин 
три часа, а уже темень как сумерки
день повернулся к лету, но так медленно прибывает
Я даже ничего лишнего особо не покупаю, совершенно не шопоголик. Я жадный и экономный анон. Но барахло все равно стремительно накапливается. Что-то подарили, что-то отдали, что-то подобрал. И вот уже за два года в новой стране квартира забита под завязку, шкафов не хватает. С ужасом думаю, что будет, если придется переезжать. И ведь всё такое нужное, хорошее и целое, хлама нет (это уже достижение, считаю)! Ну как можно выбрать между вон теми серыми джинсами и вот этими? Они же разные.
Бля, аноны, какой пиздец эти салоны связи(( мама пошла покупать сим-карту, хотела сюрприз мне сделать. Сделала(( ей впарили безумный тариф, 500 р за две недели(( то есть, их уже списали, поздняк метаться. И даж потратить гиги и минуты нереально за это время. Я за год столько расходую, и по деньгам, и по минутам-гигабайтам.
Отредактировано (Вчера 22:03:40)
Собрал деревянный конструктор-маяк, который мне прислали в этом году в ТС. Подсветка
Собрал деревянный конструктор-маяк, который мне прислали в этом году в ТС. Подсветка
▼Скрытый текст⬍
Красота-то какая!