Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#121601 Вчера 21:32:19

Анон

Re: Флуд

Анон сегодня поговорил с роботом не заметив что это робот. Пора уверовать в восстание машин :smoke:

#121602 Вчера 21:41:22

Анон

Анон пишет:

три часа, а уже темень как сумерки

день повернулся к лету, но так медленно прибывает

#121603 Вчера 21:41:22

Анон

Я даже ничего лишнего особо не покупаю, совершенно не шопоголик. Я жадный и экономный анон. Но барахло все равно стремительно накапливается. Что-то подарили, что-то отдали, что-то подобрал. И вот уже за два года в новой стране квартира забита под завязку, шкафов не хватает. С ужасом думаю, что будет, если придется переезжать. И ведь всё такое нужное, хорошее и целое, хлама нет (это уже достижение, считаю)! Ну как можно выбрать между вон теми серыми джинсами и вот этими? Они же разные.

#121604 Вчера 22:02:31

Анон

Бля, аноны, какой пиздец эти салоны связи(( мама пошла покупать сим-карту, хотела сюрприз мне сделать. Сделала(( ей впарили безумный тариф, 500 р за две недели(( то есть, их уже списали, поздняк метаться. И даж потратить гиги и минуты нереально за это время. Я за год столько расходую, и по деньгам, и по минутам-гигабайтам.

Отредактировано (Вчера 22:03:40)

#121605 Вчера 23:55:19

Анон

Собрал деревянный конструктор-маяк, который мне прислали в этом году в ТС. Подсветка  :love: 

Скрытый текст

#121606 Сегодня 00:22:29

Анон

Анон пишет:

Собрал деревянный конструктор-маяк, который мне прислали в этом году в ТС. Подсветка  :love: 

Скрытый текст

Красота-то какая!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума