Вы не вошли.
Оригинальный пост: "my skill is ass", перевод "мои способности оставляют желать лучшего".
Если ты это понимаешь, зачем тебе вообще гугл-транслейт?
Если ты это понимаешь, зачем тебе вообще гугл-транслейт?
Чтобы читать по диагонали. Особенно на реддите удобно, когда глаз сразу вычленяет ключевые слова и понятно, какую ветку каментов можно не разворачивать.
А, ну и свои посты всегда чекаю, потому что по памяти, да еще и с помощью т9, мне как нехуй делать перепутать mouth, month и moth.
Упал в один дейтсим, первый рандомно выбранный персонаж - яндере. Упал в другую игру, первый мужик - опять яндере. Упал в третью, выбрал самого очаровательного внешне, правильно, яндере. И вот сейчас я снова играю в дейтсим, мне так зашел один персонаж и спустя какое-то время по сюжету выясняется что он...ну, кто угадает тому пончик.
Хоть ирл эта хуйня у меня не происходит, попадаются только обычные такие чуваки. Вроде. Хотелось бы верить что обычные? 
мне как нехуй делать перепутать mouth, month и moth.
Вспомнил, какую хрень недавно написал на голубом глазу, и заржал 
Вместо оливье сделал пастрому. Буду с бутерами встречать нг. Если она до 31 доживет 
Если она до 31 доживет
Ох, у меня бы до следующего дня не дожила
Теперь тоже пастрому хочу, пойду колбаску зажую штоле.
Тихо сегодня на хс. Все готовятся штоле...
Я уборку наводил и наряжал чего не донарядил
так пол дня и прошло, а первую половину проспал))
В треде ОСД сидят 
Я одну половину дня рисовал токсичный яой, другую половину дня залипал в твиттеросрач про псевдоинцест, прости холиварка, я не мог оторваться 
Зашла в твиттер, вспомнив давних знакомых. Посмотрела на их посты трехлетней давности (кто про тк, кто про свою нетакусиченость, но с тех пор в твиттер они не заходили). Какие же они все-таки...улетевшие.
Купил попробовать новый рамен на ужин, а он невкусный
Все-таки кисло-сладкое не мое.
А я сегодня морду рыжего коня гладил.Его звали Ясик, он был очень милым
а что это, бесплатный проезд на метро будет только ночью 31
эх блин
а что это, бесплатный проезд на метро будет только ночью 31
эх блин
А в прошлом разве дольше был? 
А в прошлом разве дольше был?
а мне казалось все сутки как-то было, не? в прошлом году не ездил никуда
Как же мне сейчас хочется в "из песни слово за слово" процитировать
Рука пород древесных,
Река дорог железных
Течет к нам из Орла,
Ла-ла, ла-ла.
Идеальное место для нее
Но это не настоящая песня 
Но это не настоящая песня
Это очень хорошо. А то пришлось бы поинтересоваться, что за рука у пород и почему эта рука течет.
А то пришлось бы поинтересоваться, что за рука у пород и почему эта рука течет.
Потому что дяде надо на чем-то кататься...
Я честно просидел тут три утренне-дневных часа, понял, что это как-то тупо и прогуляться за елочными ветками.
Хотел ещё купить сладкий подарок, но их уже все разобрали в местной ленте, так что забрал последние два штоллена. Тоже неплохо.)
Потому что дяде надо на чем-то кататься
И мумь опять все лампочки поел.
Надо перечитать.
Потому что дяде надо на чем-то кататься...
На паровозиках, а не на чем-то. Иди лампочку съешь
Я начал читать незамысловатый детектив с налетом мистики, внезапно наткнулся на гладящих друг друга мужиков и был заинтригован
Я начал читать незамысловатый детектив с налетом мистики, внезапно наткнулся на гладящих друг друга мужиков и был заинтригован
Звучит как то, что мне надо. Пароли, явки? 
внезапно наткнулся на гладящих друг друга мужиков
Детективов?