Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#121751 Вчера 16:33:12

Анон

Re: Флуд

Прогулялся, везде снежочек, огоньки, купил две пачки антидепрессантов, очень доволен :rainbow:

#121752 Вчера 17:18:00

Анон

Анон пишет:

купил две пачки антидепрессантов

Хехе, я тоже принес, это на новый год

#121753 Вчера 17:29:45

Анон

Анон пишет:

А если не спрашивают?

У меня спрашивали в жизни раз или два всего. Ни о чем это не говорит.

#121754 Вчера 17:42:42

Анон

Мне надо нарисовать арт в подарок человеку на новый год, а мне уже хочется только жрать шоколад, запивая сидром, и задротить в игры =D

#121755 Вчера 17:52:42

Анон

А я уже нарисовал, не арт правда, пейзаж, и швабоден.

#121756 Вчера 18:20:15

Анон

Жду зарплату, она что-то задерживается.
И тут совкомбанк находит лучший момент, чтобы выплюнуть пуш: "Не ждите зарплату". Ну спасибо  :facepalm:

(вообще-то это про рассрочку в размере зп, но когда зп опаздывает накануне нг, это нутакое)

Отредактировано (Вчера 18:20:41)

#121757 Вчера 18:32:53

Анон

Анон пишет:

А если не спрашивают?

Запомнили
Ну или глаз наметан

#121758 Вчера 18:43:22

Анон

"Новогодняя диктатура либеральных снежинок"  =D

#121759 Вчера 19:00:31

Анон

Идти в магазин или меня сегодня достаточно запарило и засыпало. Или купить все на озоне. Но хочется сейчас. Словил называется обострение перед НГ.

#121760 Вчера 19:10:36

Анон

Я купил торт. И теперь еще больше суток ждать! :wall: Но завтра его могло бы уже и не быть..

#121761 Вчера 19:16:18

Анон

Анон пишет:

Прогулялся, везде снежочек, огоньки, купил две пачки антидепрессантов, очень доволен :rainbow:

Подари мне, Санта, антидепрессанты...

#121762 Вчера 19:35:43

Анон

Да. Антидепрессанты это хорошо!

#121763 Вчера 19:40:38

Анон

Анон пишет:

Я купил торт. И теперь еще больше суток ждать! :wall: Но завтра его могло бы уже и не быть..

Поздравляю!
А я за выпечкой завтра в очередях постою. Решил, что будет, то будет.

#121764 Вчера 19:50:17

Анон

Я оформил самовывоз для двух кусков двух разных тортов

#121765 Вчера 19:56:51

Анон

Кажется, я завтра завалюсь спать раньше полночи. Так долго налаживал режим, что не хочется его слывать.

#121766 Вчера 20:51:33

Анон

На улице такая красивая крупа сыпет. И я понимаю, что завтра пизда дорогам, а мне самому еще ехать. Но пока ужасно красиво.

#121767 Вчера 20:52:11

Анон

А я только закончил промазывать наполеон. Коржи уже утром были готовы, но я затянул с приготовлением заварного крема на весь день. Зато, зато! Я сделал крема в три раза больше чем надо и весь потратил на торт. Потому что я вообще люблю влажные торты и мне почти всегда в тортах крема мало. Но я всегда делал их по рецепту, потому что готовил на всех. А сегодня я делал тортик только для себя, не планируя никого угощать, и наконец смог сделать так, как всегда мечтал. И фактически у меня будет не коржи с кремом, а крем с коржами)

#121768 Вчера 21:21:22

Анон

Анон пишет:

а крем с коржами

Чорт это звучит потрясающе =D Замутить что ли себе тазик крема с коржами? Ненуачо НГ ведь, гулять так гулять! Кто-то уснет лицом в оливье, а я в заварном креме.

#121769 Вчера 22:20:37

Анон

Я в этом году не смог купить себе сладкий подарок. Но сладкий подарок мне неожиданно организовала коллега. Сижу, подъедаю понемногу, доволен  :heart:

#121770 Вчера 22:20:39

Анон

Анон пишет:

крем с коржами

Ооо, вот это правильный наполеон, поддерживаю :heart:

Я не стал покупать наполеон только потому, что уже ел его в декабре, ну захотелось навернуть сахара киевского, а тут вроде повод =D

#121771 Вчера 22:26:51

Анон

Анон пишет:

А я только закончил промазывать наполеон.

Анончик, а поделись рецептом крема, пожалуйста? Все, которые я пробовал, были отвратительными, поэтому я тупо смешиваю сгущенку со сметаной, а иногда хочется все-таки крем.

#121772 Сегодня 01:53:51

Анон

Анон пишет:

Подари мне, Санта, антидепрессанты

Как давно я это не слушала!

#121773 Сегодня 04:43:29

Анон

Анон пишет:

Мне надо нарисовать арт в подарок человеку на новый год, а мне уже хочется только жрать шоколад, запивая сидром, и задротить в игры =D

Я дорисовала :rainbow:

#121774 Сегодня 10:38:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я только закончил промазывать наполеон.

Анончик, а поделись рецептом крема, пожалуйста? Все, которые я пробовал, были отвратительными, поэтому я тупо смешиваю сгущенку со сметаной, а иногда хочется все-таки крем.

Изначально это был крем пломбир на сливках, записанный на бумажку в гостях, типа такого: https://povar.ru/recipes/krem_plombir_n … 87018.html, но я столько раз его делал, что давно уже готовлю на глаз и не измеряю точные пропорции ингредиентов и бумажку ту потерял, так что точного рецепта нет, извини.

#121775 Сегодня 10:38:53

Анон

Анон пишет:

Я дорисовала

Ты молодец!
Я в новый год войду с рейтинговым артом с любимкой. Неожиданный поворот, обычно я не по рейтингу.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума