Вы не вошли.
Прогулялся, везде снежочек, огоньки, купил две пачки антидепрессантов, очень доволен 
купил две пачки антидепрессантов
Хехе, я тоже принес, это на новый год
А если не спрашивают?
У меня спрашивали в жизни раз или два всего. Ни о чем это не говорит.
Мне надо нарисовать арт в подарок человеку на новый год, а мне уже хочется только жрать шоколад, запивая сидром, и задротить в игры 
А я уже нарисовал, не арт правда, пейзаж, и швабоден.
Жду зарплату, она что-то задерживается.
И тут совкомбанк находит лучший момент, чтобы выплюнуть пуш: "Не ждите зарплату". Ну спасибо
(вообще-то это про рассрочку в размере зп, но когда зп опаздывает накануне нг, это нутакое)
Отредактировано (Вчера 18:20:41)
А если не спрашивают?
Запомнили
Ну или глаз наметан
"Новогодняя диктатура либеральных снежинок" 
Идти в магазин или меня сегодня достаточно запарило и засыпало. Или купить все на озоне. Но хочется сейчас. Словил называется обострение перед НГ.
Я купил торт. И теперь еще больше суток ждать!
Но завтра его могло бы уже и не быть..
Прогулялся, везде снежочек, огоньки, купил две пачки антидепрессантов, очень доволен
Подари мне, Санта, антидепрессанты...
Да. Антидепрессанты это хорошо!
Я купил торт. И теперь еще больше суток ждать!
Но завтра его могло бы уже и не быть..
Поздравляю!
А я за выпечкой завтра в очередях постою. Решил, что будет, то будет.
Я оформил самовывоз для двух кусков двух разных тортов
Кажется, я завтра завалюсь спать раньше полночи. Так долго налаживал режим, что не хочется его слывать.
На улице такая красивая крупа сыпет. И я понимаю, что завтра пизда дорогам, а мне самому еще ехать. Но пока ужасно красиво.
А я только закончил промазывать наполеон. Коржи уже утром были готовы, но я затянул с приготовлением заварного крема на весь день. Зато, зато! Я сделал крема в три раза больше чем надо и весь потратил на торт. Потому что я вообще люблю влажные торты и мне почти всегда в тортах крема мало. Но я всегда делал их по рецепту, потому что готовил на всех. А сегодня я делал тортик только для себя, не планируя никого угощать, и наконец смог сделать так, как всегда мечтал. И фактически у меня будет не коржи с кремом, а крем с коржами)
а крем с коржами
Чорт это звучит потрясающе
Замутить что ли себе тазик крема с коржами? Ненуачо НГ ведь, гулять так гулять! Кто-то уснет лицом в оливье, а я в заварном креме.
Я в этом году не смог купить себе сладкий подарок. Но сладкий подарок мне неожиданно организовала коллега. Сижу, подъедаю понемногу, доволен 
крем с коржами
Ооо, вот это правильный наполеон, поддерживаю
Я не стал покупать наполеон только потому, что уже ел его в декабре, ну захотелось навернуть сахара киевского, а тут вроде повод 
А я только закончил промазывать наполеон.
Анончик, а поделись рецептом крема, пожалуйста? Все, которые я пробовал, были отвратительными, поэтому я тупо смешиваю сгущенку со сметаной, а иногда хочется все-таки крем.
Подари мне, Санта, антидепрессанты
Как давно я это не слушала!
Мне надо нарисовать арт в подарок человеку на новый год, а мне уже хочется только жрать шоколад, запивая сидром, и задротить в игры
Я дорисовала 
Анон пишет:А я только закончил промазывать наполеон.
Анончик, а поделись рецептом крема, пожалуйста? Все, которые я пробовал, были отвратительными, поэтому я тупо смешиваю сгущенку со сметаной, а иногда хочется все-таки крем.
Изначально это был крем пломбир на сливках, записанный на бумажку в гостях, типа такого: https://povar.ru/recipes/krem_plombir_n … 87018.html, но я столько раз его делал, что давно уже готовлю на глаз и не измеряю точные пропорции ингредиентов и бумажку ту потерял, так что точного рецепта нет, извини.
Я дорисовала
Ты молодец!
Я в новый год войду с рейтинговым артом с любимкой. Неожиданный поворот, обычно я не по рейтингу.