Вы не вошли.
Второй день пытаюсь понять, как, создавая подборку новогодних и рождественских аниме, я вышла на Akame ga Kill?
Ещё и смотреть начала. Смотрю историю поиска и получается, что это аниме появилось как-то само собой между "Мёд и клевер", "Хоримия", "Лентяйка Габриэль" и "Чара хранители", о-па!, "Убийца Акаме".
Не вижу Принцессы Тютю в списке, добавь, анон. Оно сказочное, а значит, подходит к просмотру в НГ.
ОКОННЫЕ ОГРАНИЧИТЕЛИ простите был взволнован, погугли, посмотри, вдруг подойдет!
Можно еще тряпочку для этих целей использовать. Или салфетку
Второй день пытаюсь понять, как, создавая подборку новогодних и рождественских аниме, я вышла на Akame ga Kill?
Ещё и смотреть начала. Смотрю историю поиска и получается, что это аниме появилось как-то само собой между "Мёд и клевер", "Хоримия", "Лентяйка Габриэль" и "Чара хранители", о-па!, "Убийца Акаме".
Однажды в Токио тоже рождественское аниме, там дело на Рождество происходит.
Однажды в Токио тоже рождественское аниме
Это которое Tokyo godfathers? Максимальный рек в любое время года 
Да все рождественские и новогодние в списке есть. Загадка как не новогоднее и не рождественское в этот список пролезло? 
Посчитала просмотренное, и оказалось, что итоги 2025 года вообще не отличаются от итогов 2024: 284 фильма, из них американских примерно 60. Интересно, что в 2026 получится 
284 фильма
Ого, анон, ты крут!
У меня сложности с начинанием всякого и выделения под это времени - хоть книги, хоть фильмы, хоть игры. Причем нет, я не ппц занят важными делами, я просто заебался и чаще всего туплю в соцсетки
Наверное, вот что нужно записать в цели на 2026 - меньше думскроллинга, форумов и соцсеток.
и выделения под это времени
Мне пока везет - домашние дела не на мне. А так да, с мыслью "смотри, сама знаешь, что понравится" 
Загадка как не новогоднее и не рождественское в этот список пролезло?
Я вот не понимаю, почему остальные упомянутые в списке у тебя новогодние и рождественские. 
Покупал себе и на подарок чай premium club, который набор номер 3.
А он что-то такой крепкий, хороший... Надо будет еще затариться, пока он у нас в ленте 99 рублей. А то на озоне какие-то космические цены на него. 
почему остальные упомянутые в списке у тебя новогодние и рождественские.
Потому что там есть новогодние и рождественские эпизоды. На лето подбираю пляжные эпизоды.
Родители привезли мне сегодня брауни, еще я заказал суши, включил Человека-паука (того самого) и считаю, что 2 января проходит великолепно.
Купил в честь праздника пару джинс со скидками 
Человека-паука (того самого)
А какой ЧП считается "тем самым"?
А какой ЧП считается "тем самым"?

Только что обнаружила, что часть фанатов Очень странных дел верит в заговор и существование Настоящего-Сценария-Который-Скрывают, теперь сижу, читаю комментарии и наслаждаюсь
Прям возвращает в лучшие годы конспиративных теорий про СПН и ШХ и никогда не надоедает 
часть фанатов Очень странных дел верит в заговор и существование Настоящего-Сценария-Который-Скрывают
Как говорится, в беседах с фанатами теорий заговоров главное - перебить их дичь еще большей дичью.
Американцы никогда не высаживались на Луне? Так вы из тех, кто еще верит в существование Луны?
В ОСД есть настоящий сценарий, который скрывают? Вы все еще верите, что это не документальное кино?
Почему у меня в Для вас в Твиттере внезапно начал спавнится Анакин из ЗВ? То гифки с полуголым Анакином, то то как он халат свой джедайский скидывает, то мокрый Анакин
Не, я не против, он чудо какой красивый и я рад им полюбоваться, но мне интересно что его стриггерило, я на этом аккаунте ЗВ вообще не ищу и никто из тех на кого я подписан в ЗВ не замечен вроде.