Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#121801 Сегодня 07:21:40

Анон

Re: Флуд

Второй день пытаюсь понять, как, создавая подборку новогодних и рождественских аниме, я вышла на Akame ga Kill?  :heh: Ещё и смотреть начала. Смотрю историю поиска и получается, что это аниме появилось как-то само собой между "Мёд и клевер", "Хоримия", "Лентяйка Габриэль" и "Чара хранители", о-па!, "Убийца Акаме".

#121802 Сегодня 08:54:42

Анон

Не вижу Принцессы Тютю в списке, добавь, анон. Оно сказочное, а значит, подходит к просмотру в НГ.

#121803 Сегодня 10:41:46

Анон

Анон пишет:

ОКОННЫЕ ОГРАНИЧИТЕЛИ простите был взволнован, погугли, посмотри, вдруг подойдет!

Можно еще тряпочку для этих целей использовать. Или салфетку

#121804 Сегодня 10:42:12

Анон

Анон пишет:

Второй день пытаюсь понять, как, создавая подборку новогодних и рождественских аниме, я вышла на Akame ga Kill?  :heh: Ещё и смотреть начала. Смотрю историю поиска и получается, что это аниме появилось как-то само собой между "Мёд и клевер", "Хоримия", "Лентяйка Габриэль" и "Чара хранители", о-па!, "Убийца Акаме".

Однажды в Токио тоже рождественское аниме, там дело на Рождество происходит.

#121805 Сегодня 12:10:34

Анон

Анон пишет:

Однажды в Токио тоже рождественское аниме

Это которое Tokyo godfathers? Максимальный рек в любое время года  :heart:

#121806 Сегодня 12:22:53

Анон

Да все рождественские и новогодние в списке есть. Загадка как не новогоднее и не рождественское в этот список пролезло?  :think:

#121807 Сегодня 12:47:51

Анон

Посчитала просмотренное, и оказалось, что итоги 2025 года вообще не отличаются от итогов 2024: 284 фильма, из них американских примерно 60. Интересно, что в 2026 получится =D

#121808 Сегодня 13:00:50

Анон

Анон пишет:

284 фильма

Ого, анон, ты крут!
У меня сложности с начинанием всякого и выделения под это времени - хоть книги, хоть фильмы, хоть игры. Причем нет, я не ппц занят важными делами, я просто заебался и чаще всего туплю в соцсетки  :facepalm: Наверное, вот что нужно записать в цели на 2026 - меньше думскроллинга, форумов и соцсеток.

#121809 Сегодня 13:10:33

Анон

Анон пишет:

и выделения под это времени

Мне пока везет - домашние дела не на мне. А так да, с мыслью "смотри, сама знаешь, что понравится" =D

#121810 Сегодня 13:39:33

Анон

Анон пишет:

Загадка как не новогоднее и не рождественское в этот список пролезло?

Я вот не понимаю, почему остальные упомянутые в списке у тебя новогодние и рождественские.  :lol:

#121811 Сегодня 14:44:05

Анон

Покупал себе и на подарок чай premium club, который набор номер 3.
А он что-то такой крепкий, хороший... Надо будет еще затариться, пока он у нас в ленте 99 рублей. А то на озоне какие-то космические цены на него.  :smoke:

#121812 Сегодня 15:13:02

Анон

Анон пишет:

почему остальные упомянутые в списке у тебя новогодние и рождественские.

Потому что там есть новогодние и рождественские эпизоды. На лето подбираю пляжные эпизоды.

#121813 Сегодня 16:05:30

Анон

Родители привезли мне сегодня брауни, еще я заказал суши, включил Человека-паука (того самого) и считаю, что 2 января проходит великолепно.

#121814 Сегодня 16:06:55

Анон

Купил в честь праздника пару джинс со скидками :girly:

#121815 Сегодня 16:07:07

Анон

Анон пишет:

Человека-паука (того самого)

А какой ЧП считается "тем самым"?

#121816 Сегодня 16:18:20

Анон

Анон пишет:

А какой ЧП считается "тем самым"?

:lol:  :iloveyou:

#121817 Сегодня 16:22:17

Анон

Только что обнаружила, что часть фанатов Очень странных дел верит в заговор и существование Настоящего-Сценария-Который-Скрывают, теперь сижу, читаю комментарии и наслаждаюсь :lol: Прям возвращает в лучшие годы конспиративных теорий про СПН и ШХ и никогда не надоедает :lol:

#121818 Сегодня 16:24:53

Анон

Анон пишет:

часть фанатов Очень странных дел верит в заговор и существование Настоящего-Сценария-Который-Скрывают

Как говорится, в беседах с фанатами теорий заговоров главное - перебить их дичь еще большей дичью.
Американцы никогда не высаживались на Луне? Так вы из тех, кто еще верит в существование Луны?
В ОСД есть настоящий сценарий, который скрывают? Вы все еще верите, что это не документальное кино?

#121819 Сегодня 17:13:24

Анон

Почему у меня в Для вас в Твиттере внезапно начал спавнится Анакин из ЗВ? То гифки с полуголым Анакином, то то как он халат свой джедайский скидывает, то мокрый Анакин :lol: Не, я не против, он чудо какой красивый и я рад им полюбоваться, но мне интересно что его стриггерило, я на этом аккаунте ЗВ вообще не ищу и никто из тех на кого я подписан в ЗВ не замечен вроде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума