Вы не вошли.
Надел новый чехол на телефон и воткнул магнитную зарядку, чехол такой классный, ааааааа 
Всю жизнь не везет с женщинами по имени Маргарита. Я знаю, что 146% где-то есть адекватные и замечательные Маргариты, но почему-то лично мне попадаются какие-то ебанашки.
То же самое, но с Юлями
Ичсх, имя мне очень нравится, но с обладательницами имени жутко не везет.
Анон только сейчас услышал рок-версию "синего трактора". 
То же самое, но с Юлями
А у меня с Дарьями. Вот реально ни одной нормальной не встречал, хотя они есть, конечно. Но у всех знакомых неизбежно вылезает огромная припиздь.
А все видели, что у холиварке новый слоган? я только сейчас заметил ❄️🎄
А все видели, что у холиварке новый слоган? я только сейчас заметил ❄️🎄
С нового года.
Блин, я подорвался, думал что сегодня понедельник..
Мне почему-то вчера казалось, что сегодня понедельник. Хорошо, что не он...
Искал чопосмотреть - обнаружил, что есть третий мультик про оленёнка Нико Оо
Тут недавно анон приносил инфу про новогодний Basilur в Перекрёстке. Я сейчас смотрю - праздники закончились, а новогодний чай взял и подорожал. Прелестно 
Сиблинг хотел приехать показать семье девушку. Что могу сказать - до того как их визит несколько раз переносился по разным причинам и наши планы летели в пизду она нам нравилась больше 
Поцелуйте меня, мне грустно, холодно и горло болит 
Тут недавно анон приносил инфу про новогодний Basilur в Перекрёстке. Я сейчас смотрю - праздники закончились, а новогодний чай взял и подорожал. Прелестно
Так все подорожало по известной причине, в соседнем супермаркете несколько дней меняют ценники на все
Да, моя любимая ветчина стала стоить но 99 рублей по акции, а 119...
А можно моя зарплата повысится так же, а?
Вчера в странном приступе человеколюбия я предложил в домовом чате отдать кому-нибудь недорогую кухонную приблуду, а сегодня об этом очень жалею, потому что так бы уже давно спать лег, а сейчас сижу и жду, когда за ней придут. Лучше бы выбросил, как собирался.
Лучше бы выбросил, как собирался.
Мог выставить на площадку (в смысле без предложений отдать), забрали бы.
Поцелуйте меня, мне грустно, холодно и горло болит
Сиблинг хотел приехать показать семье девушку. Что могу сказать - до того как их визит несколько раз переносился по разным причинам и наши планы летели в пизду она нам нравилась больше
Вредная? Чавкает?
Мог выставить на площадку (в смысле без предложений отдать), забрали бы.
Да, мог бы, причем я уже делал так несколько раз, клал на почтовые ящики ненужные вещи и их быстро забирали. Я не знаю, зачем предложил отдать( Было дело я отдавал крупные вещи, которые тяжело было бы нести на мусорку, но тут реально мелкая штука, в карман поместится. И вот теперь вместо того, чтобы пойти в душ, помыться и готовиться ко сну, я сижу и жду, когда в телегу напишет сосед, который захотел забрать эту штуку
ага, моя шоколадка теперь стоит 289 руб. в магните (!)
а я, сущеглупый анон, ещё помню, как она стоила 119.
Будущее среди нас: на зарядке рядом стоят телефон, часы, блендер, хуй

на зарядке рядом стоят телефон, часы, блендер, хуй
Главное - не перепутать!
И вот теперь вместо того, чтобы пойти в душ, помыться и готовиться ко сну, я сижу и жду, когда в телегу напишет сосед, который захотел забрать эту штуку
Просто напиши ему, что ты уже спать пошел, и перенеси. Перебьется.