Вы не вошли.
Ы, если загуглить метеорит, то он пролетит по экрану, и экран потрясет.
если загуглить метеорит, то он пролетит по экрану, и экран потрясет
прикольно, так и сделал 
Мне только 32, это же не возраст?
нет, это юность, ведь осознанное / нравственное потребление — движняк молодых. и, подозреваю, некоторый уровень обеспеченности: штучное изделие местной мастерской дороже намного, чем китайский пластиковый ширпотреб.
зашёл во флуд, чтобы сказать: если бы был чокнутым царём, то провёл бы повальное оёение, то есть — распространение ё. ёфикация — не по-посконному. по запросу "оёение" в гугле пустая выдача, а всегда приятно родить единственный и неповторимый набор букв.
"оёение
Приятно звучит. В цари анона!
Кометы не угрожают земле
Большие и близкие могут угрожать, вызывать всякие электропылевые бури и так далее, но таких не предвидится пока.
Ну это не те угрозы типа "мы все умрем". 
Ну это не те угрозы типа "мы все умрем"
Но пресса-то все равно про них пишет 
А вы заметили, что перестали говорить о метеорах, кометах, угрожающих Земле?
Захотелось пересмотреть "Не смотри наверх"...
Я только в прошлом году об этом вспомнил и обнаружил, что к нам летит какой-то Атлас, и про него уже сочиняют конспирологию, что это-де инопланетные захватчики
Так что нет, некоторые вещи не меняются.
Так что нет, некоторые вещи не меняются.
людям хочется сказки
людям хочется сказки
Доллар по 6 рублей - вот это сказка, а тут какой-то унылый фанфик про метеориты
Только в детстве это "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно подарит...", а сейчас "инопланетяне, заберите меня отсюда" 
"инопланетяне, заберите меня отсюда"
Меня терзают смутные сомнения, что инопланетяне знают о нас, но предпочитают держаться подальше)))
Меня терзают смутные сомнения, что инопланетяне знают о нас, но предпочитают держаться подальше)))
Предпочитаю думать, что мы как вид сидим в карантине и эволюционируем во что-то приличное, что будет жить подольше, чем 70 лет.
Предпочитаю думать, что мы как вид сидим в карантине и эволюционируем во что-то приличное, что будет жить подольше, чем 70 лет.
Слишком хорошо чтобы быть правдой
Шевелим ложноножкой в сторону светлого будущего. 
Я только в прошлом году об этом вспомнил и обнаружил, что к нам летит какой-то Атлас
К нам он точно не летел, только мимо. Просто он тоже мезвездный, как Оумуамуа, и в нем тоже конспирологи подозревали инопланетный корабль.
повальное оёение
Я бы тебя сверг нафиг с твоим противным набором букв 
Оумуамуа
Какой-то французский флер, oh, moi, moi 
Это слово не французское.
В переводе с гавайского ʻou.mua.mua означает «разведчик» или «посланник издалека» (ʻou означает «дотягиваться до чего-то», а редуплицированное mua означает «первый», «передовой»). (с) Вики
Или даже "Oh, mwah mwah" )
Отредактировано (Сегодня 10:35:12)
Так в октябре, емнип, планировалось что-то масштабное, не то армагеддец, не то космический автобус с туристами. После такого большого ожидания обычно перерыв бывает, пока они с мыслями собираются.
Вон Восхищение уже перепланировали на весну.
В моем городе будет концерт по "Героям 3"!
Один минус - будет это осенью, так что главное - не забыть про него за эти месяцы 
Но рептилоиды уже на хс!
Они - аборигены планеты и были тут до нас