Вы не вошли.
Коты очень уважают натуральный мех, если что))
Сиблинг говорит, что коту можно
так что буду копить деньги, мне шубки нужны обоим котам
Сегодня нашел две заначки:
1. Замороженные белые грибы. У кого-то сегодня будет картоха с гиибами!
2. 600 долларов старого образца. Эх... Пойду сдавать.
На вопрос "как можно забыть про заначку в 600 долларов" я не знаю ответа. Как-то так исторически сложилось.
Отредактировано (2026-01-15 12:27:40)
600 долларов старого образца
Эх... Я бы тоже хотел такое найти 
Эх... Я бы тоже хотел такое найти
Я вот думаю, надо повнимательнее обыскать квартиру. Вдруг я еще что-нибудь интересное найду 
Мне кажется, шуба из натурального меха в них пробудит инстинкт охотника, и они ее порвут.
Мои на мху мехе спят)
На шубах, шапках, шкурах (ну, если попадаются). Не те размеры, чтобы мышковать
Аноны, моя знакомая журналистка ищет респондентов для своего материала про фактическое отсутствие у людей безопасного жилья. Материал про ситуацию в РФ, поговорить можно на условиях анонимности. Я не придумала, куда это ещё можно вбросить, вбрасываю сюда. Под катом — то, что она сама пишет, и ссылка на гугл форму. Будет круто, если аноны, которые с таким сталкивались или сталкивается сейчас, смогут заполнить форму.
моя знакомая журналистка
Тоже анонимная? Мог бы и имя написать.
600 долларов старого образца
надо наконец сдать старые. И понять заодно где старые, где не старые...
"Видеомусор не бросать" Ну вообще же не смешно. Но я не могу перестать ржать. Видеомусор не бросать
Блять
Отредактировано (2026-01-15 21:46:50)
Еще вариант - видео наблюдение, мусор воду штраф не бросать, отключим 5000.
Ну вообще же не смешно.
Конечно, не смешно. Вот бросишь видеомусор, а тебе наблюводу отключат. Как без наблюводы жить вообще?
Конечно, не смешно. Вот бросишь видеомусор, а тебе наблюводу отключат.
Ещё и дение штраф платить придется.
Видеомусор не бросать
Блять
Киберпанк, который мы не хотели, а он все равно пришел!
Киберпанк, который мы не хотели, а он все равно пришел!
Тот неловкий момент когда уронил в озеро тупое видео и теперь из него без остановки лезут ютуберы с хоттейками и двухчасовыми разборами.
Наткнулась на прелестное
Трудности дрессировки. Прикрикиваю на попугая который переворачивает кормушку "нельзя", кошка обнявшаяся с батареей грустно встает и уходит.
кошка обнявшаяся с батареей грустно встает и уходит
Мне ее аж жалко стало.
Аноны, пожалуйста бафните мне магии холиварки, чтобы меня взяли на работу без проблем
Отредактировано (2026-01-16 10:14:57)
Аноны, пожалуйста бафните мне магии холиварки, чтобы меня взяли на работу без проблем
Ну как народ до сих пор верит, что сейчас в ДС2 могут проводить концерты иностранных знаменитостей. Разумеется, концерт не настоящей Шаде, а трибьют с каверами. Но и со мной был случай попадания на деньги, когда организаторы собрали оплату, но в итоге не смогли выполнить свои обязательства и провели мероприятие в другом формате. Случилась плата за глупость.
Ну как народ до сих пор верит, что сейчас в ДС2 могут проводить концерты иностранных знаменитостей
Ты не поверишь, но я недавно слушал на Яндекс музыке Металлику и под их песнями было уведомление типа "концерт 21.01 в Москве". Я охуел, но подумал, мало ли, прошел по ссылке - разумеется, каверы. Но яндекс просто убил этим, вот же суки 
Афиши были с фото Шаде, а про трибьют можно сразу и не заметить. Дурацкий маркетинг.
коленки греет кощка, слушаю звуковую заставку к игре Барби: показ мод, рисую
любимку
life is good, sometimes
Афиши были с фото Шаде, а про трибьют можно сразу и не заметить. Дурацкий маркетинг.
Провинциальный анон ща охуел, у нас так никогда не наебывали, каверы и каверы, сразу указано, хотя металлика и тд большими буквами 
Провинциальный анон ща охуел, у нас так никогда не наебывали, каверы и каверы, сразу указано, хотя металлика и тд большими буквами
https://vk.com/wall-179189462_1962783