Вы не вошли.
Я сейчас ходил с собакой в -33, зашёл в пекарню, так там люди набирали хлеб чуть ли не по 10 булок
Я сейчас ходил с собакой в -33, зашёл в пекарню, так там люди набирали хлеб чуть ли не по 10 булок
Неудивительно. Не помню когда у нас такие морозы обещали...
мне сильно надо майонез и вафли или и так норм
смотря насколько далеко точка добычи продукции )
и в минус сорок выйду за мороженкой, но тут до магаза — буквально метров десять улицы
как красиво снаружи! в морозы воздух зрительно другой )
как красиво снаружи! в морозы воздух зрительно другой )
А у нас смог из-за морозов 
Отредактировано (2026-01-17 09:48:44)
в морозы воздух зрительно другой
Но дышать им очень сложно...
смотря насколько далеко точка добычи продукции )
Я все таки сходил, но потому что внезапно нашел в своем шкафу теплые штаны! Я-то про них совсем забыл и был уверен что протупил и не купил себе штанцов на зиму, а оказалось что купил. Так что теперь у меня майонез, вафельки и даже вкусный круассан из кондитерской :3
Любимая тема онлайн-торговли - перечеркнутая цена, на кого это рассчитано. Реальная цена без скидок не больше 800 р.
Насколько я знаю маркетплейсы обязуют продавцов участвовать в распродажах, поэтому те ставят завышенные цены.
Отредактировано (2026-01-17 11:23:15)
Я тоже хочу круассан, но в -40 хрен я выйду из дома. Даже ради круассана.
А доставка стоит чрезмерно дохуя.
Я вот тоже пока осознаю, что надо сегодня выползти. Потому что понадобился приличный свитер на будущие -30. А на мп внезапно все дороже, чем в магазинах в период распродаж.
Насколько я знаю маркетплейсы обязуют продавцов участвовать в распродажах, поэтому те ставят завышенные цены.
Удивляет 13000. На официальном сайте производителя скидок сейчас нет, цена 750 р. Даже 1000 никогда не было.
Удивляет 13000. На официальном сайте производителя скидок сейчас нет, цена 750 р. Даже 1000 никогда не было.
Привлекают внимание типа огромной скидкой
Привлекают внимание типа огромной скидкой
Более реалистичный вариант смотрелся бы лучше, кмк.
Поэтому на распродажи не хочется ходить, наебало везде
Я в прошлом году хотел себе на распродаже одну штуку, в корзину закинул, а с покупкой прямо на распродаже не сложилось. Ирония в том что когда распродажа закончилось, цена на эту штуку тоже упала, и в итоге я купил ее даже немного дешевле лол.
Более реалистичный вариант смотрелся бы лучше, кмк.
Да кто-то может и ведется. На разные ЦА размер скидок рассчитан.
Поэтому на распродажи не хочется ходить, наебало везде
Да я вот тоже не верю в скидки, думал, всегда не сильно-то и много скидывают, а тут зашел посмотреть на цену купленной уже канцелярки в алике, а она в пять раз дороже. Но это скорее исключение, потому что болтаются другие у меня товары в корзине годами иногда, а цена не меняется.
Я сдал кровь на всякие нужные и не нужные штуки, узнал, что у меня реальный жёсткий дефицит витамина D. Чуть не заплакал, когда потом покупал капсулы, оказывается, что не в комплексах с нужной концентрацией он стоит конских денег (я не в рф, если что, погуглил, что на озоне нормально стоит :( не конских)
Отредактировано (2026-01-17 15:23:52)
я не в рф, если что, погуглил, что на озоне нормально стоит :(
А я уже собрался негодовать, потому что вот месяц назад брал, что за фигня 
я не в рф, если что
А айхерб у вас есть? Там вполне доступный витамин д у now foods (30 капсул по 10 000 стоит 500р)
Ещё турецкий неплох, я сейчас в РФ только его и пью за неимением американского
Чуть не заплакал, когда потом покупал капсулы
А вигантола у вас нет? Его Португалия производит под контролем Германии
Я сдал кровь на всякие нужные и не нужные штуки, узнал, что у меня реальный жёсткий дефицит витамина D. Чуть не заплакал, когда потом покупал капсулы, оказывается, что не в комплексах с нужной концентрацией он стоит конских денег (я не в рф, если что, погуглил, что на озоне нормально стоит :( не конских)
А тебе обязательно капсулы? У вас есть в виде капель? Я капли вигантол пила, 189 рублей, дешевле капсул
Вот вы хотели бы переводчик со звериного? Хотя бы с кошачьего? Я бы хотел. Хотя бы в ветеринарке использовать. Хотя бы спросить - ты сожрал "вставить нужное не съедобное" или нет??!
Анон, всем спасибо, конечно, но я уже купил 
Не, айхерб к нам не доставляет и вигантола тоже нет. В каплях я, кстати, не увидел, на сайте аптек не было.
Это я так, немножко посетовал, да даже 500 рублей в месяц на один витамин как-то жалко было бы, я был таким счастливым до сдачи анализов 
Отредактировано (2026-01-17 16:51:27)
Сто лет не заходила в инст, теперь в ленте один за другим всплывают видео о клубах с полуголыми накачанными китайцами, радости отмены визы, полуголые китайцы на горнолыжных курортах, еще больше полуголых китайцев...