Вы не вошли.
И запить это все гречишным чаем.
Название видео: Простейшее блюдо из ингредиентов которые есть у всех дома!
Само видео: Смешайте оливковое масло с розмарином, кардамоном и волоском из гривы пегаса...
это типа оладьи из гречки?
Название видео: Простейшее блюдо из ингредиентов которые есть у всех дома!
Само видео: Смешайте оливковое масло с розмарином, кардамоном и волоском из гривы пегаса...
Ну, в принципе, если речь о человеке, который регулярно готовит, то такое у многих хранится. Вот если, как я, питается одними пельменями, то, конечно нет, но у меня и есть только пельмени, на таких как я вообще нельзя рассчитывать. Ну, волосок пегаса, конечно, есть, у кого его нет? Базовый продукт!
типа котлеты только вместо картохи/батона гречка
Ну, волосок пегаса, конечно, есть, у кого его нет? Базовый продукт!
Каждый день пегасов ловлю, вот только вчера общипал одного! 
омг, из гречи делают котлетки...
Думаю, это скорее оладушки или гречневые блинчики получатся. Хотя, пофиг, я гречку не люблю, но как-то за неимением пшеничной муки испек пирожки с мясом на гречневой муке, вкус гречи почти не чувствовался, просто выпечка потемнее получилась.
Я ел макароны из гречки. Пахнут как гречка, а на вкус примерно как обычные макароны.
Коллеги: *обсуждают, что лучше для грешников - кипящее масло или сухая сковорода*
Анон: *в ахуе*
Коллеги: *продолжают*
Анон: греЧники! Они называются греЧники!
Сначала не понял, в чем проблема, а потом как понял 
я делаю котлетки с добавлением овсянки. хз как они называются, но цены заставляют изгаляться 
Котлеты из вареной гречки с фаршем, обычно объемные, можно потушить в соусе или обжарить
Мы в 90е - начало нулевых если котлеты из фасоли и сои.
Аноны в треде опросов со стихами разблокировали мне воспоминание об одной трагической поэме, которую я в средней школе нашел в сборнике детского фольклора:
Раскинулась школа широко,
Экзамены были близки,
От гречки сильный привкус
Черчение душу отъело!
Какая экспрессия!
Экзамены были близки,
И почему я не знал про этот стих когда нам на уроке литературы задали выбрать любой стих (кроме неприличного), выучить и рассказать перед классом 
Черчение душу отъело!
Вот же чертилы!
Экзамены были близки,
Это же переделка студенческого физфаковского фольклора
Правда, физтеховцы утверждают, что это их достояние, а МИФИ-сты — что их. Ну и в разных сборниках незначительное различие куплетов и их количество.
Это же переделка
Песни о кочегаре в первую очередь, я думаю, различные переделки независимо друг от друга были в самых разных местах
Песни о кочегаре в первую очередь
К стыду своему, не знал этого, или забыл.
Хотя, знаю про классическую "Дубинушку", первоисточник студенческой "Дубинушки".
Люблю Poets of the Fall, у них есть песни на все мои ОТП 
омг, из гречи делают котлетки...
Из любой каши делают, если лишняя осталась. Из пшенной, например, неплохие.
Собу! И это из гречневой муки, а не гречки
А гречневая мука не из гречки, что ли?
Че-то захотелось вареной картохи с малосолеными огурчиками. А еще не лето. Может завтра сделать?