Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#122501 Сегодня 00:51:36

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Мне стало интересно, где ты живешь...

Провинциальный город на 800 с гаком тыщ населения в черноземной зоне.

#122502 Сегодня 00:54:43

Анон

Анон пишет:

А прилавки для самостоятельной торговли дачников есть?

О, и правда, есть, если немного подумать ;D Я не хожу там никогда после того, как бабушки не стало, но у нас есть один небольшой рядочек рядом с длинным магазином - весной там должны быть бабули со всяким-разным, а вот летом их там уже особо не бывает. Правда, хоть убей, мне почему-то кажется, что в основном там продают цветы и ягоды типа клюковки, а не картоху, но моя память ненадежна вообще.

#122503 Сегодня 01:01:28

Анон

Анон пишет:

Правда, хоть убей, мне почему-то кажется, что в основном там продают цветы и ягоды типа клюковки, а не картоху

У нас тоже картоха там редко бывает, если только летом ранняя-молодая. В основном, яблоки, абрикосы, вишня, слива, зелень, помидоры, перец, букеты для засолки, и обычные букеты из дачных цветов. Но рядом привоз (официально "ярмарка урожая" или как-то так), туда по осени грузовиками везут картоху-лук-тыкву-арбузы-дыни-помидорки.

#122504 Сегодня 01:54:09

Анон

1 декабря купил гранат. Сейчас спустя полтора месяца решил его съесть. И он даже не испортился! И вполне вкусный!

#122505 Сегодня 05:38:58

Анон

Анон пишет:

Завтра последний относительно теплый день, надо бы сходить в магазин и купить молока побольше, литра три, что б на неделю хватило. Всё остальное у меня и так запасено.

А доставка?

#122506 Сегодня 05:40:21

Анон

А прилавки для самостоятельной торговли дачников есть?

Врятли бабули будут торговать в декабре

#122507 Сегодня 05:40:58

Анон

Анон пишет:

1 декабря купил гранат. Сейчас спустя полтора месяца решил его съесть. И он даже не испортился! И вполне вкусный!

Он, наверно, неспелый был

#122508 Сегодня 06:15:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Завтра последний относительно теплый день, надо бы сходить в магазин и купить молока побольше, литра три, что б на неделю хватило. Всё остальное у меня и так запасено.

А доставка?

А доставка в плохую погоду мало того, что дороже, так еще и сумма минимального заказа увеличивается. Вот например у нас после обильных снегопадов Дикси увеличил стоимость доставки вдвое с 49р до 99р, а минимальную сумму с 1000р до 1800р.

#122509 Сегодня 06:20:36

Анон

Анон пишет:

Я удивлен, почему у анонов не было варианта сходить за картохой на рынок.

Во-первых, на рынке то же говно, во-вторых, рынки обычно не работают в будни по вечерам (мой ближайший, например, работает до 19, но по факту практически все расходятся до 18)

#122510 Сегодня 07:22:00

Анон

#122511 Сегодня 08:11:06

Анон

Я после НГ не могу начать работать. У меня все еще ощущение, что через пару недель опять длинные выходные :lol:

#122512 Сегодня 08:11:53

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты тот новичок и ЧаВо, то не надо оставлять бессмысленных сообщений нигде. Даже во флуде. Хотя бы привет скажи, или картинку прикольную запости, или видос внеси (обав варианта под катом). Анекдот в тред анекдотов.

#122513 Сегодня 11:08:49

Анон

Анон пишет:

Я после НГ не могу начать работать. У меня все еще ощущение, что через пару недель опять длинные выходные :lol:

Терпи до майских

#122514 Сегодня 11:09:31

Анон

Анон пишет:

Я так не мог, что ушел на больничный с соплями

#122515 Сегодня 11:23:34

Анон

Аноны, которые собираются мороз пересидеть дома, как вы, блин, это делаете :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума