Вы не вошли.
Где там? Ты что, пронзил кондитерскую по сообщению анона?
Во всех кондитерках зависит от смены
Купил новые губки для уборки, протер пыль, помыл полы во время нудного рабочего созвона (плюсы работы из дома, кнш). Я сижу довольный в чистой квартире.
А кот - в ахуе.
Окей, кто же знал что под Synthwave так здорово тренироваться
Самое сложное не продолжать тренировку, а остановится лол.
А рекни? Мне как раз надо тренироваться
А кот - в ахуе.
Ему теперь заново квартиру в порядок приводить
Ему теперь заново квартиру в порядок приводить
Ага. Шерсть по углам раскладывать, игрушки под холодильник закатывать... Столько дел, столько дел...
Шерсть по углам раскладывать
Я кстати недавно подобрал чесалку своему и пухов стало в разы меньше визуально. Я даже не знала, что из кота можно вычесать столько волосни!
из кота можно вычесать столько волосни!
И игрушку свалять. А то и варежки связать.
Я кстати недавно подобрал чесалку своему и пухов стало в разы меньше визуально. Я даже не знала, что из кота можно вычесать столько волосни!
Мой ненавидит чесаться и убегает
Аноны, я знаю, что на багине вроде как есть закрытые темы, которые не видно без регистрации, а там есть что-то интересное? Знаю, что вроде про книги и канцелярию есть темы, а ещё что-то?
Аноны, я знаю, что на багине вроде как есть закрытые темы, которые не видно без регистрации, а там есть что-то интересное? Знаю, что вроде про книги и канцелярию есть темы, а ещё что-то?
Есть сплетни и слухи кто ГЕТЕРО в российском кино. Больше для себя ничего интересного не нашел. Тут темы только по голливудским актерам есть, а там можно поживиться отечественными.
Тут темы только по голливудским актерам есть, а там можно поживиться отечественными.
Тут тоже есть тема про российских, но полудохлая
Я объелся замороженной клубники и замерз 
Есть сплетни и слухи кто ГЕТЕРО в российском кино
Звучит интригующе
ут тоже есть тема про российских, но полудохлая
Ну вот я несколько раз пробовал оживить - ответом была тишина. Мдэ.
Сегодня погода такая интересная, кружащиеся воздушные потоки и снег, как в шаре со снегом.
Отредактировано (Сегодня 14:38:34)
На самом деле там просто всех подряд объявляют геями, поэтому малоинтересно)
Споры в духе "пидарас! - сам пидарас!" ?
Зашел тут в джастик на дайри.
Сплошные посты "Дамы, давайте поговорим о любви", в коммах потоком "мушмуш, дети", причем в очень плохом отношении. Из разряда "стою и жду, когда все поедят, чтобы помыть посуду", "муш выел весь мозг, если вовремя не постираю его спортивные трусы" и прочий мрак.
И, значит, пост с вопросом: дамы, а где-то еще в инете есть женские сообщества чтобы обсудить сопли детей. В коммах вносят мам.лайф и-и-и ссылка на холиварку. Прям с сердечным реком, что прямо наравне хс с мамским форумом.
...так что не только с багини к нам приходят мудроженщины с лайфхаками, как вовремя стирать мужу трусы, чтобы она не плакал...
...так что не только с багини к нам приходят мудроженщины с лайфхаками, как вовремя стирать мужу трусы, чтобы она не плакал...
Плохие новости.
Я в последнее время именно в бытовых, реаловых тредах вижу мамочек с ангелочками в какой-то внезапной концентрации и это не самое приятное зрелище.
я недавно решил закрыть детский гештальт — скачал и начал смотреть. Увы, в 10 лет он был смешнее( Досмотрел до середины и бросил. Обидно.
Я в какой-то момент стала пересматривать старенькое и любименькое.
Некоторые фильмы норм состарились.
Но вот Ван Хельсинг, например
Самое начало фильма. Камера следит за сиськами главной героини, а потом оная героиня, перекувыркнувшись, приземляется на каблуки и опять дрожит сиськами в камеру...
Не смогла, кароч, досмотреть, как-то очень уж перебор с этим и нелепо так всё.
А я его в кино смотрела и так он мне тогда понравился, яркий, красивый.
Сегодня погода такая интересная, кружащиеся воздушные потоки и снег, как в шаре со снегом.
Меня радует мороз, потому что солнце и ясно , а не тучи и серость