Вы не вошли.
Не могу не принести, потому что меня слишком сильно прёт. Прёт больше по тому, к чему это просто идеально подходит. Но сама песня тоже хороша
Обычно высокое атмосферное давление=мороз и солнце
Ключевое слово "обычно". Вот тебе холод и облачно. А ещё добавь смог и ты получишь морозный серый день
Ох как резко похолодало. Бедная моя голова ааыаыаыа 
А еще телефон показывает что качество воздуха 227 AQI и черепок, втф.
Отредактировано (Вчера 18:46:40)
Ключевое слово "обычно". Вот тебе холод и облачно. А ещё добавь смог и ты получишь морозный серый день
Но это же не облачно, а переменная
Ох как резко похолодало. Бедная моя голова ааыаыаыа
А еще телефон показывает что качество воздуха 227 AQI и черепок, втф.
Ветра нет, все говно висит в воздухе
Написанно там именно "облачно", в 13 и 16 "малооблачно".
Вышел сегодня прогуляться, по дороге в частный сектор было месиво из грязного снега, но как же красиво оно мерцало! Всю дорогу шел и восхищался 
Не смогла, кароч, досмотреть, как-то очень уж перебор с этим и нелепо так всё.
А для меня вот именно в Ван Хельсинге есть какое-то особенное очарование. Очень его люблю.
И Кейт красивая, и Хью, и Роксбург, и все три жены Дракулы. 
А для меня вот именно в Ван Хельсинге есть какое-то особенное очарование. Очень его люблю.
И Кейт красивая, и Хью, и Роксбург, и все три жены Дракулы.
Я люблю его под НГ смотреть, бодрое такое кинцо и настроение мне поднимает
И саундтрек задорный. А еще там у меня наверное одна из самых любимых трансформаций оборотня, хз почему, но вот прям нравится мне как оно там сделано, не смотря на то что кино вышло давно и графон уже конечно староват.
А что за пахлава, а где? )
Вдруг мы в одном городе
Анон запоздало отвечает: пахлава примерно вот такая, как на фото:
Увы, мы не в одном городе, я из Саратова, брал в Замке любви. Но там, где я нашел фото пахлавы, есть рецепт, вдруг тебе пригодится: https://www.iamcook.ru/showrecipe/12003
Мне попалась старая книга про комнатные растения. Сфоткала оттуда пару интересных иллюстраций и запостила на тумбе, но никто даже не лайкнул, обидно. Ну да, не мой оригинальный контент, но всё равно надо же делиться интересным. Наверное, слишком нишевая тема была. Ну штош...
А что за пахлава, а где? )
Пользуясь случаем - анон когда-то пробовал ассорти пахлавы от ариан стар и оно было настолько вкусным, что я даже запомнил бренд. Особенно долма. Вроде можно на маркетплейсах купить, но это не точно.
Надо просто стать стендап комиком и посмеяться над своми проблемами
Впервые всерьез задумался, а может наплевать на все "невыгодно" и в мае взять дни отпуска между праздниками...
Очень хотел ранней весной поехать в конкретную страну, но не сложилось из-за финансов. Теперь вот думаю про май, с одной стороны выглядит импульсивно и все ещё финансово затратно, с другой я аллергик, и было бы неплохо хотя бы на часть цветения куда-то свалить...
Отредактировано (Вчера 21:59:21)
Впервые всерьез задумался, а может наплевать на все "невыгодно" и в мае взять дни отпуска между праздниками...
Очень хотел ранней весной поехать в конкретную страну, но не сложилось из-за финансов. Теперь вот думаю про май, с одной стороны выглядит импульсивно и все ещё финансово затратно, с другой я аллергик, и было бы неплохо хотя бы на часть цветения куда-то свалить...
Я в январе взяла, это пизда. Я впервые поняла, что такое невыгодные месяцы
У нас вообще не облака, просто сыро, пасмурно, небо затянуто пеленой и мороз. А показывает облачность.
Я в январе взяла, это пизда.
Не, в январе я бы не рискнул. И так жду завтрашний аванс, как хз что... А уж как жду основной кусок зп и премию в феврале...
может наплевать на все "невыгодно" и в мае взять дни отпуска между праздниками...
живём лишь раз, го В) особенно если вы в России и зарплата в рублях
кмк, когда метаешься, как стрелка, сделать-не сделать, то проще — сделать и перестать метаться. пожалеешь или нет, зато больше никакого "нууу не знаю, может, с одной стороны, с друуугой стороны". сплошная определённость.
пожарил свиновяжий фарш с луком — жарил без масла (кхм), всё равно жира с фарша натекло. больше никогда. люблю жиииирное, оближу кусок сливочного, но фарш какой-то слишком. мерзко тошнит ((
завтра — -32, морозная зима для наших широт. может, звёзды правда ярче.
всё равно жира с фарша натекло
Что за фарш там у тебя такой был? 
Что за фарш там у тебя такой был?
фарш из свинины и говядины атяшево домашний 
в отзывах тоже жалуются на жирность 
кринжово похавал, пусть завтра будет лучше
кмк, когда метаешься, как стрелка, сделать-не сделать, то проще — сделать и перестать метаться.
Тоже верно. Но посмотрю, наверное, в марте-апреле. Все же вопрос денег такое.
Горящие билеты, опять же, дешевле обычных, если что.))
Отредактировано (Вчера 23:11:23)
У нас ночью -43, днём -25. Люблю мерзко-континентальный климат.