Вы не вошли.
Честно говоря, при переводе каждого слова по отдельности обратно на русский тоже бред получается, но никаких титек и кранов.
Так мы ученики, мы пытались сами сказать, как оно будет буквально на русском, и по отдельности перевели куски гуглом, которые не знали, а не целую фразу. Но в этих кусках были синица и журавль, а он дал нам פטמה и מנוף.
Поняла, что пора спать, когда прочитала Middle-aged журналист как "средневековый журналист" и впала в ступор, потому что откуда в Средние века журналисты 
Как же приятно начать неделю с видоса, в котором тупенькие буллерши получают настоящие последствия за свои действия, а человек, которого они пытались засрать, отстоял себя, получил признание своего таланта, и больше денег, чем мог бы получить за турнир в команде с буллершами
Бальзам на душу.
Попробуй в читалке интерфейс как-то поменять. Мб там у тебя шрифт другой, фон, листание страниц, а не скроллинг?
Попробовал, скроллинг по ощущениям не такой как нужно, но стало немного получше 
с видоса
что ж такое описание — и без ссылки 
что ж такое описание — и без ссылки
Мой любимый зеленый мужик рассказывал не Шрек 
Обожаю два стула песенной игры: либо куплет на 18 строк, либо четыре строчки с повторами слов 
Обожаю два стула песенной игры: либо куплет на 18 строк, либо четыре строчки с повторами слов
А ты сам на каком? 
А ты сам на каком?
Ближе к первому, потому что стараюсь попасть сразу в несколько слов))
На 99% уверена, что развод, но все-таки. Позвонили типа из налоговой службы и сообщили, что у меня какие-то превышения на счетах, типа налоговая подозревает незадекларированный источник дохода, много поступлений на карту и т.д. Мошенники?
Дело в том, что я реально много клала налички на карту за этот год, мне и долги отдавали, и продавала старую технику за нал, потом клала, и эта мысль порождает во мне 1% сомнений
Я, конечно, их послала на всякий случай, но...
Мошенники?
Да. Я так минут 15 с одним болтал, кормил отмазками, почему не могу подтвердить паспортные данные. Дядька психанул, пообещал мне штраф двести тыщ и трубку бросил 
Развод, налоговая бы не стала звонить и предупреждать. В следующий раз спрашивай, кто звонит, какая налоговая (не подсказывай им только)) ну или подсказывай неправильно, типа "это Центральная налоговая города Энска, да?"), к кому и в какой кабинет подойти и так далее. Мошенники будут юлить, нести ерунду типа "ну, ваша налоговая" и так далее
Отредактировано (Сегодня 11:45:10)
ну или подсказывай неправильно, типа "это Центрпльная налоговая города Энска, да?"), к кому и в какой кабинет подойти и так далее. Мошенники будут юлить, нести ерунду типа "ну, ваша налоговая" и так далее
Не-а, мне прям адрес диктовали, номер кабинета и имя. Понятно, что скорее всего почти все выдумано, ну, может кроме адреса. Они и звонят типа, чтоб записать на прием к инспектору.
Мошенники?
Разумеется.
Мне вчера "Ростелеком" несколько раз названивал, передавал от Специалиста к Самому Главному Специалисту. Задалбывались слушать "не сообщаю никакие личные данные по телефону" и трубки бросали. Еще и звонили не с 8-800-...
звонят типа, чтоб записать на прием к инспектору.
"А теперь продиктуйте четыре цифры, которые вам пришли на телефон, чтоб закрепить за вами номер талончика в очереди к инспектору".
Отредактировано (Сегодня 11:55:58)
Не-а, мне прям адрес диктовали, номер кабинета и имя.
Ого, прокачанные
Спасибо, аноны, а то прямо очканула немного, вдруг я реальную налоговую отправила в пешее эротическое 
Позвонили типа из налоговой службы
Я у таких умников сразу спрашиваю номер кабинета и говорю, что сейчас от ИванСаныча спущусь к ним грешным 
вдруг я реальную налоговую отправила в пешее эротическое
Иногда они начинают забавно верещать "Наш разговор записывается, что вы себе позволяете, ждите штраф и наряд полиции!!11"
Прямщас позвонила "служба списания долгов", обгавкал их от всей души.
На 99% уверена, что развод, но все-таки.
Я со всеми непонятными звонками говорю "я вам перезвоню" и в спокойной обстановке думаю что это было.
Наверняка тут кто-то знает, мне помнится, был сайт, куда загружаешь картинку и пишешь размер в сантиметрах, а он тебе её делит на листы А4, чтобы можно было распечатать на принтере в нужном размере. Никто не помнит этот сайт? Мне эскиз вышивки распечатать надо.