Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#122776 Вчера 21:26:01

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Честно говоря, при переводе каждого слова по отдельности обратно на русский тоже бред получается, но никаких титек и кранов.

Так мы ученики, мы пытались сами сказать, как оно будет буквально на русском, и по отдельности перевели куски гуглом, которые не знали, а не целую фразу. Но в этих кусках были синица и журавль, а он дал нам פטמה  и מנוף.

#122777 Вчера 23:06:30

Анон

Поняла, что пора спать, когда прочитала Middle-aged журналист как "средневековый журналист" и впала в ступор, потому что откуда в Средние века журналисты :lol:

#122778 Вчера 23:11:58

Анон

Как же приятно начать неделю с видоса, в котором тупенькие буллерши получают настоящие последствия за свои действия, а человек, которого они пытались засрать, отстоял себя, получил признание своего таланта, и больше денег, чем мог бы получить за турнир в команде с буллершами :lolipop: Бальзам на душу.

#122779 Вчера 23:56:03

Анон

Анон пишет:

Попробуй в читалке интерфейс как-то поменять. Мб там у тебя шрифт другой, фон, листание страниц, а не скроллинг?

Попробовал, скроллинг по ощущениям не такой как нужно, но стало немного получше  :heart:

#122780 Сегодня 00:18:09

Анон

Анон пишет:

с видоса

что ж такое описание — и без ссылки  :sadcat:

#122781 Сегодня 00:42:54

Анон

Анон пишет:

что ж такое описание — и без ссылки

Мой любимый зеленый мужик рассказывал не Шрек :heart:

How 1 Small Streamer Annihilated 3 Popular Bullies Overnight - Kingsman vs Cece, Zazza & Luciyasa

#122782 Сегодня 09:15:15

Анон

Обожаю два стула песенной игры: либо куплет на 18 строк, либо четыре строчки с повторами слов  =D

#122783 Сегодня 09:18:04

Анон

Анон пишет:

Обожаю два стула песенной игры: либо куплет на 18 строк, либо четыре строчки с повторами слов  =D

А ты сам на каком?  ;D

#122784 Сегодня 09:31:54

Анон

Анон пишет:

А ты сам на каком? 

Ближе к первому, потому что стараюсь попасть сразу в несколько слов))

#122785 Сегодня 11:38:56

Анон

На 99% уверена, что развод, но все-таки. Позвонили типа из налоговой службы и сообщили, что у меня какие-то превышения на счетах, типа налоговая подозревает незадекларированный источник дохода, много поступлений на карту и т.д. Мошенники?
Дело в том, что я реально много клала налички на карту за этот год, мне и долги отдавали, и продавала старую технику за нал, потом клала, и эта мысль порождает во мне 1% сомнений  ;D
Я, конечно, их послала на всякий случай, но...

#122786 Сегодня 11:41:29

Анон

Анон пишет:

Мошенники?

Да. Я так минут 15 с одним болтал, кормил отмазками, почему не могу подтвердить паспортные данные. Дядька психанул, пообещал мне штраф двести тыщ и трубку бросил ;D

#122787 Сегодня 11:44:44

Анон

Развод, налоговая бы не стала звонить и предупреждать. В следующий раз спрашивай, кто звонит, какая налоговая (не подсказывай им только)) ну или подсказывай неправильно, типа "это Центральная налоговая города Энска, да?"), к кому и в какой кабинет подойти и так далее. Мошенники будут юлить, нести ерунду типа "ну, ваша налоговая" и так далее

Отредактировано (Сегодня 11:45:10)

#122788 Сегодня 11:48:12

Анон

Анон пишет:

ну или подсказывай неправильно, типа "это Центрпльная налоговая города Энска, да?"), к кому и в какой кабинет подойти и так далее. Мошенники будут юлить, нести ерунду типа "ну, ваша налоговая" и так далее

Не-а, мне прям адрес диктовали, номер кабинета и имя. Понятно, что скорее всего почти все выдумано, ну, может кроме адреса. Они и звонят типа, чтоб записать на прием к инспектору.

#122789 Сегодня 11:51:10

Анон

Анон пишет:

Мошенники?

Разумеется.

Мне вчера "Ростелеком" несколько раз названивал, передавал от Специалиста к Самому Главному Специалисту. Задалбывались слушать "не сообщаю никакие личные данные по телефону" и трубки бросали. Еще и звонили не с 8-800-...

Анон пишет:

звонят типа, чтоб записать на прием к инспектору.

"А теперь продиктуйте четыре цифры, которые вам пришли на телефон, чтоб закрепить за вами номер талончика в очереди к инспектору".

Отредактировано (Сегодня 11:55:58)

#122790 Сегодня 11:52:16

Анон

Анон пишет:

Не-а, мне прям адрес диктовали, номер кабинета и имя.

Ого, прокачанные

#122791 Сегодня 12:11:24

Анон

Спасибо, аноны, а то прямо очканула немного, вдруг я реальную налоговую отправила в пешее эротическое  ;D

#122792 Сегодня 12:13:08

Анон

Анон пишет:

Позвонили типа из налоговой службы

Я у таких умников сразу спрашиваю номер кабинета и говорю, что сейчас от ИванСаныча спущусь к ним грешным ;D

#122793 Сегодня 12:45:49

Анон

Анон пишет:

вдруг я реальную налоговую отправила в пешее эротическое  ;D

Иногда они начинают забавно верещать "Наш разговор записывается, что вы себе позволяете, ждите штраф и наряд полиции!!11"

Прямщас позвонила "служба списания долгов", обгавкал их от всей души.

#122794 Сегодня 12:48:28

Анон

Анон пишет:

На 99% уверена, что развод, но все-таки.

Я со всеми непонятными звонками говорю "я вам перезвоню" и в спокойной обстановке думаю что это было.

#122795 Сегодня 12:51:28

Анон

Наверняка тут кто-то знает, мне помнится, был сайт, куда загружаешь картинку и пишешь размер в сантиметрах, а он тебе её делит на листы А4, чтобы можно было распечатать на принтере в нужном размере. Никто не помнит этот сайт? Мне эскиз вышивки распечатать надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума