Вы не вошли.
Этот анон хотел купить карту в группу ресторанов, но а) она стоит 20 000 рублей, б) действует год. Че-то передумал
дома так холодно что анон сидит за компом в шапке 
мне уже несколько дней снится что я КУЮ кому-то ювелирные карты таро. у меня нет знакомых гадальщиков, я не умею ковать, а поди ж ты
Мое самое травматичное воспоминание из детства: я во втором классе школы пришел в гости к однокласснику, а его родители пытались заставить меня поставить им Винду на комп. Потому что "ну у вас дома же есть компьютер!". А у нас был комп на DOS
Что интересно, криво-косо, я поставил. Но стрессанул, конечно, знатно.
я не умею ковать
Вселенная как бы говорит тебе: "А вот зря ты так, анон. Куй, пока не поздно!"
Что-то подумалось, что в анекдоте про "откопали стюардессу" надо было изначально убить одного из мужчин, а не стюардессу...
Мое самое травматичное воспоминание из детства: я во втором классе школы пришел в гости к однокласснику, а его родители пытались заставить меня поставить им Винду на комп. Потому что "ну у вас дома же есть компьютер!". А у нас был комп на DOS
![]()
Что интересно, криво-косо, я поставил. Но стрессанул, конечно, знатно.
Я конечно не во втором классе, но тоже стрессанула , когда недавно винду ставила на чистый ноут…. Благо сейчас есть чат гпт и он может каждый шаг подробно расписать , чтобы всё грамотно установить
Захотел в кино, выбирал между СХ и Горничной. Но на последнюю везде уже было раскуплено (вот она, сила Сидни Суинни), СХ так СХ, надеюсь, не пожалею. Я не фанат игры, не проходил, одним глазом смотрел на ютубе.))
Я конечно не во втором классе, но тоже стрессанула , когда недавно винду ставила на чистый ноут…. Благо сейчас есть чат гпт и он может каждый шаг подробно расписать , чтобы всё грамотно установить
Ну, на счет "грамотно" там была беда бедовая. На мое счастье, там уже был DOS и дрова для CD-ROM, мне оставалось только запустить инсталлятор и вовремя менять дискеты. Но дрова для мыши и клавы я уже не ставил - меня родители домой позвали (к счастью, я на тот момент вообще не знал, что это нужно делать)
Вселенная как бы говорит тебе: "А вот зря ты так, анон. Куй, пока не поздно!"
Или что анон не может не куя)
не может не куя)
это я и без снов знаю, так то 
Че так холодно, даже кошка батареи не трогает, еле греют
Меня знакомые зовут на этой неделе на занятие по восточным танцам. А я никогда не то что танцами не занимался, но и любыми другими спортивными занятиями, и танцевать не умею тоже. Но привлекает то, что зовут на совместную движуху. Вот думаю: пойти, не пойти?
именно этот текст оказался у меня в плеере как образец е-книжки 
Вот думаю: пойти, не пойти?
Пойди, они прикольные и в принципе на начальном уровне можно танцевать без особой физподготовки. А если не понравится, всегда можно слиться.
▼Скрытый текст⬍именно этот текст оказался у меня в плеере как образец е-книжки
Так темные эльфы и оказались в Подземье и матриархате.
Плюсы быть в большой гильдии: меня не бьют в дебатах.
Минусы быть в большой гильдии: мне некого бить в дебатах.
Есть теории, что существуют параллельные холиварки. И что особо странные аноны - попали к нам из этих параллельных холиварок.
Я не знаю, как ты это сделал, но ощущение, что отдельный прорыв анонов с параллельных холиварок начался после твоего поста
То они пишут, что материться на хс нельзя, то цензурируют слово "отец". Как бы закрыть эту дыру...
Отредактировано (2026-02-02 06:22:32)
то цензурируют слово "отец"
Но как? Зачем? Где? 
Это была шутка на тему неуместной цензуры.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19126531
В прокат вышел фильм "Чебурашка", Вкусноточка организовала комбо с фигуркой Чебурашки, а Воронцовские сухарики выпустили новинку со вкусом стейка из крокодила.
В прокат вышел фильм "Чебурашка", Вкусноточка организовала комбо с фигуркой Чебурашки, а Воронцовские сухарики выпустили новинку со вкусом стейка из крокодила.
Бедный Гена.
Вкусноточка организовала комбо с фигуркой Чебурашки
А у них же тоже есть фигурки, типа хеппимип? Советские персонажи там.
а Воронцовские сухарики выпустили новинку со вкусом стейка из крокодила.
На этой фразе я подумал, что нахожусь в треде анекдотов. Но нет, похоже, реальность превосходит чёрныйй юмор.