Вы не вошли.
Поцелуй его хорошенько от меня, пожалуйста?
Кот был зацелован
В последнее время смотрю много плохих фильмов. Если в фильме хоть 3 минуты бывают по-настоящему завораживающими, то это уже успех. Грустно...
Хочу посмотреть "The Night Manager" 2 сезон, может он лучше первого, но вряд ли получится скоро.
Давно знал, что если сплю на боку, то приснится какая-то муть. Но сплю на боку я редко, обычно сам во сне переворачиваюсь на спину. А в этот раз чёт не перевернулся, в итоге случился самый длинный и самый реалистичный сон в моей жизни. Я там как будто полноценную дополнительную ночь пережил. И очень подробно запомнил и сон, и свои мысли в процессе.
Очень странное ощущение после пробуждения...
В том и странность, рядом за такую же цену кружка, тоже с рисунком, в микроволновку можно...
А вполне может быть и так, что при выкладывании на сайт оператор поставил лишнюю галочку или наоборот не убрал. Если там есть возможность написать продавцу, я бы написал и уточнил.
За бортом четвертый день каток. Натуральный каток, ровненький лед без малейшего налета снега. Сочинский Айсберг курит в сторонке
У меня скоро крыша отъедет без нормальной прогулки 
У анона схема для вышивания с уточками, анон их назначил утками-мандаринками, потому что у селезня хохолок. Что имелось в виду, не известно, потому что то, как это должно выглядеть в отшиве, проёбано на просторах интернета. Распечатал себе как референс фотографии этих уточек и уже неделю охреневаю с селезня. У него натурально вид "надену всё лучшее сразу", уж насколько анон привык, что у птиц зачастую самцы ярче самок, но тут самец будто с карнавала сбежал. Или как из детской раскраски, где ребёнок не мог решить, а как он раскрасить хочет.