Вы не вошли.
Надо писать фанфики, но кот пришел мурчать рядышком
Пойду спать в обнимку с котом
Сделал тирамису и сожрал. Весь. Вроде и хорошо, а вроде и плохо.
Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞". Постигая тлен
Ну, разве чтобы у ребенка были оба родителя в свидетельстве, а больше вообще никаких версий.
Для этого пара идет в загс и подает совместное заявление на установление отцовства.
И получает свидетельство о рождении на ребенка, где у него указаны оба родителя. С фамилией хоть папы, хоть мамы.
Процедура занимает максимум полчаса и бесплатна.
Сделал тирамису и сожрал. Весь. Вроде и хорошо, а вроде и плохо.
О, вспомнил: попробовал рецепт из тиктока и выкинул. Лучше бы целый готовый купил
Анонче, кот Горшок
Хороший кот, одобряю 
У меня в детстве была кошка точно такой окраски.
Отредактировано (2026-02-10 20:53:11)
А я видел первых шмелей, сразу штук пять!
Счастливый!
Искал шрифт без преувеличения с позавчера. Пожаловался на холиварке @ нашел через десять минут. Итак, холиварка, я потерял дядю, который должен был оставить мне миллиард долларов в наследство, очень бесит...
Просто оставлю это сообщение здесь.
Я смотрю вверх. Вижу тему, но не могу до нее дотянуться. Как козлик из Матрицы, который шарит за занавеской, но находит там только кирпичи.
Такие дела.
Я написал коммент и он пропал, но ничего, я еще раз напишу)
Из невкусной (сухой и приторной) коробочной Праги и пачки 33% сливок, пробитых вместе в блендере, получился целый поднос очень вкусных пирожных картошка!
Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞". Постигая тлен
Никто мне так и не ответил
Вчера отвечали вроде. Чтобы не сдохнуть в одиночестве и ребенка растить. Короче не мыслят "нормальной" жизни без мужика. Ну вот так у анонов в голове насрано.
Короче не мыслят "нормальной" жизни без мужика.
Без любви, компании и новых экспириенсов с детьми? Вот дуры-то, пиздец.
Без любви, компании и новых экспириенсов с детьми? Вот дуры-то, пиздец.
Так у этих пиздец дур это не любовь, компания и экспириенсы, это рабство и необходимость крысить. Действительно дуры.
Диаметр чёрной дыры в центре нашей галактики не превышает диаметр орбиты Меркурия
О, вспомнил: попробовал рецепт из тиктока и выкинул. Лучше бы целый готовый купил
Тирамису? Его ж невозможно испоганить, по-моему
Или там какой-то Па рецепт/торт в кружке из кабачка и грязного носка на сковородке?
Диаметр чёрной дыры в центре нашей галактики не превышает диаметр орбиты Меркурия
загадошно
А что мешает вообще сказать "чувак, я не буду рожать, пока на моем счету не будет 40 000 баксов, собираем их вместе, я в одно рыло корячиться не согласна". В случае развода как раз получится та самая искомая двадцатка, все норм цивилизованно поделите, и главное, что 10 лет корежиться за 20 штук не придется, двое работающих людей целенаправленно за несколько лет соберут, не за десяток.
загадошно
Почему?
Так у этих пиздец дур это не любовь, компания и экспириенсы, это рабство и необходимость крысить. Действительно дуры.
Ну то есть надо было пронзить по штампу на лбу, а с хорошими умными девочками мудаков не случается. Что и требовалось доказать, вот изнанка всех ваших светломоральных выплясов. Дикий страх с отрицанием.
А что мешает вообще сказать "чувак, я не буду рожать, пока на моем счету не будет 40 000 баксов, собираем их вместе, я в одно рыло корячиться не согласна". В
А ты попробуй, потом безблог заведешь.
Я все еще в восторге, что черная дыра оказалась так близко.
Эх, однажды я не буду заставлять себя работать блядь каждый день и пойду читать про космос и самолетостроение.
Честно говоря, я думал, он ещё меньше.
Да, но когда смотришь таймлапс вокруг чего крутятся звезды, почему-то ожидаешь там увидеть чёрную дырень 
Для любви, компании и экспиренса взамуж тоже не нужен! 
Я тоже. Нас в школе учили, что черная дыра это практическ точка, по крайней мере, стремится ею стать, и это непрерывный процксс.
А ты попробуй, потом безблог заведешь.
А что мне пробовать, мы и больше собирали
Это вполне нормальная сумма для финансовой подушки, позволяющая не бояться увольнения, переезда и болезни.
Отредактировано (2026-02-10 23:02:44)
О, аноны, вы мне напомнили про сверхмассивные черные дыры.