Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#123276 2026-02-10 23:20:10

Анон

Re: Флуд

Меня пугают черные дыры  :affraid:

#123277 2026-02-10 23:20:59

Анон

Какой же космос охуенный.  :heart:

...раз уж зашла тема, может, у кого-то есть образовательные каналы на тему астрономии в тг в подписках?

#123278 2026-02-10 23:21:04

Анон

А меня больше пугает, что мы все летим к Великому аттрактору :affraid: это же буквально сбор всех блядей на одном корабле галактик в одну гравитационную аномалию

#123279 2026-02-10 23:22:00

Анон

Анон пишет:

А меня больше пугает, что мы все летим к Великому аттрактору

А меня вообще не пугает, я не планирую жить вечно где ты Эдвард  ;D

#123280 2026-02-10 23:25:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, вспомнил: попробовал рецепт из тиктока и выкинул. Лучше бы целый готовый купил

Тирамису? Его ж невозможно испоганить, по-моему :lol: Или там какой-то Па рецепт/торт в кружке из кабачка и грязного носка на сковородке?

Там в греческий йогурт добавляешь кофе и пихаешь печенье. Ну хуйня, разумеется  :lol:

#123281 2026-02-10 23:29:31

Анон

Анон пишет:

Тирамису? Его ж невозможно испоганить, по-моему

Ха-ха. Это ты не пробовал тирамису в провинциальных итальянских кофейнях, где он попадается с пересоленным (???) маскарпоне.

#123282 2026-02-10 23:30:48

Анон

Анон пишет:

Ха-ха. Это ты не пробовал тирамису в провинциальных итальянских кофейнях, где он попадается с пересоленным (???) маскарпоне.

Не пробовал, поэтому говорю про тирамису из маскарпоне с пятерочки ;D

#123283 2026-02-10 23:31:44

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞". Постигая тлен

Анон пишет:

Для любви, компании и экспиренса взамуж тоже не нужен!  :lol:

А хочется.

#123284 2026-02-10 23:32:28

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞". Постигая тлен

Анон пишет:

А что мне пробовать, мы и больше собирали

Что собирать, ты скажи. Вот прям на первом свидании. Тикток записать не забудь.

#123285 2026-02-10 23:32:58

Анон

Флудеры ебаные

#123286 2026-02-10 23:34:58

Анон

Анон пишет:

Там в греческий йогурт добавляешь кофе и пихаешь печенье. Ну хуйня, разумеется

О, а в моей версии тиктока в йогурт не добавляют кофе, просто пихают печенье, и это должно быть похоже на чизкейк, а не тирамису. Если добавить джем, то клубничный чизкейк. Мнения поделились ровно 50/50, кому-то прям нравится, кому-то нет.

#123287 2026-02-10 23:36:03

Анон

Анон пишет:

Что собирать, ты скажи. Вот прям на первом свидании. Тикток записать не забудь.

У тебя настолько сгорела жопа, что ты перегрелся и бредишь? Какое первое свидание? Какой тикток?

#123288 2026-02-10 23:37:07

Анон

Это типа «японский тирамису»? Видел. Ну, печенье с йогуртом вкусно, я еще с булочкой люблю, но, конечно, ни к тирамису, ни к чизкейку отношения по вкусу не имеет.

#123289 2026-02-10 23:39:22

Анон

А когда ты собираешься обсуждать, что рожать без ста тыщпыщ на личном счете не будешь, в ночь зачатия? Такие кинки обсуждаются пораньше. Авось и любимую тобой честную реакцию сразу получишь.

#123290 2026-02-11 00:10:54

Анон

Нормальные люди это раньше обсуждают. Да хоть на первом свидании, если для мужчины это оооужс, пускай бежит без шапки в ночь сразу.

Что там за репортаж из мира грибов? Душераздирающее добывание пары тысяч в год. 40 штук для двух здоровых работающих людей - как 40 мильонов. Сказать ртом ничего нельзя.

Отредактировано (2026-02-11 00:18:26)

#123291 2026-02-11 00:12:30

Анон

Анон решил вспомнить Шоу Трумана. Смотрит и в голове такие мысли  :please:  Он такой милый, такой позитивный, и как он сказал девушке "Все дело в лице? Потому что я уродливый?", думая что она ему отказывала по этой причине. Дурашка  :heart:  И как она ему улыбнулась в ответ  :heart:

попа
мне просто понравился кадр

Он такой трогательный и уязвимый, что в моем воображении у него есть горячая вайфу, которая его ласково доминантит, холит и лелеет  :heart:

Y/N  :cool:

#123292 2026-02-11 00:23:47

Анон

Мне кто-нибудь может объяснить, с каких хуев откладывание своих денег из своей зарплаты - это "крысенье"?  O_o
По мне, так попытка контролировать личные средства партнера - само по себе красный флаг.

Отредактировано (2026-02-11 00:25:41)

#123293 2026-02-11 00:25:39

Анон

Анон пишет:

Что там за репортаж из мира грибов? Душераздирающее добывание пары тысяч в год. 40 штук для двух здоровых работающих людей - как 40 мильонов. Сказать ртом ничего нельзя.

По-моему, гриб тут только ты. Мозга вот как у сыроежки, ей-богу.
Если у здоровых работающих людей будет несколько миллионов, здоровые работающие люди возьмут ипотеку скорее всего.
А и ипотеки, или еще лучше, квартиры без них, и по сорок тысяч баксов на счетах у какого процента людей по-твоему есть?

Отредактировано (2026-02-11 00:26:02)

#123294 2026-02-11 00:56:47

Анон

Анон пишет:

откладывание своих денег из своей зарплаты

тут единое мнение по вопросу самих накоплений. Срутся с одной стороны о том, что откладывать надо в тайне и врать мужу о доходах, и с другой стороны о том, что надо оговорить на берегу личные сбережения, принять меры, чтобы не делить их при разводе, и копить ничего не скрывая.

Отредактировано (2026-02-11 00:57:32)

#123295 2026-02-11 01:06:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А адвокат мужа не сможет запросить эту инфу у банка.

Он сможет подать в суд ходатайство об истребовании доказательств.  Суд делает запрос в налоговую, она в ответе обязана сообщить, в каких банках счета у гражданки Н. Суд выносит определение, и банк обязан предрставить выписку. Сами факты переводов крупных сумм (в крипту) все равно трактуется как вывод общего имущества.
Некоторые аноны как из 2007 вылезли.

Я тебе как юрист скажу - подать он может, да. Но не по основанию "я думаю она крысила деньги". Для того, чтобы суд тебе удовлетворил ходатайство об истребовании доказательств причем вот именно такое - тебе надо доказать, что у тебя есть основания подозревать, что в этих доказательствах содержатся конкретные сведения за конкретный период, а не "а вот давайте нам налоговая даст номера всех ее счетов и истребуем оттуда выписки за все годы брака".
В таком виде, как написал ты, суд ходатайство не удовлетворит. Попросит конкретизировать.

#123296 2026-02-11 01:17:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В моем мире мужик и брак с мужиком для выживания не нужны.

Анон, никто за редким исключением не выходит замуж за человека, в браке с которым надо прятать деньги. Необходимость этого обычно обнаруживается сильно позже, и то, что он студентом водил тебя в шоколадницу, а не в мишлен, автоматом не означает одной пеленки на полгода, но может этим оказаться потом. А может и нет.

асибяка

Ха, моя клиентка тоже выходила замуж за типа любящего и заботящегося мужчину, вполне обеспеченного и готового и дальше много работать ради семьи. И троих детей рожала в браке с этим мужчиной, не думая, что он начнет бухать и станет алкоголиком. И работала и карьеру делала, потому что дом и участок постоянно требуют денег и прочих вложений, а муж бухает и денег у него теперь нет, значит ей и зарабатывать.
А потом выяснилось, что деньги от ее проданной добрачной квартиры он на строительство дома пустил, вот только этот дом, построенный на участке свекра, свекор зарегистрировал на себя как недострой, а потом ее мужу подарил вместе с участком. И она оказалась в опасности остаться на улице с детьми (или даже без детей, потому что муж угрожал на основании того, что у него есть жилье в собственности, а у нее нет, детей у нее отобрать).
Мы два года судились и я себе жопу на британский флаг разорвал с этим делом. Два круга дело прошло, прежде чем отсудили ей 85 процентов дома.
Самое смешное, что на развод он подал сам, в надежде, что тот факт, что они больше не в браке облегчит ему выселение ее из дома, когда суды, конечно же, оставят все ему.  :evil:

#123297 2026-02-11 02:48:58

Анон

Анон пишет:

Ха, моя клиентка тоже

Напиши про нее гражданочке, гражданочка напишет про нее свою версию фанфика, потом приноси на обсуждение. Совсем уже охуели.

#123298 2026-02-11 03:05:47

Анон

Анон пишет:

Если у здоровых работающих людей будет несколько миллионов, здоровые работающие люди возьмут ипотеку скорее всего.

В смысле, эта пара еще и без добрачного жилья?  :facepalm:  :lol:

Анон пишет:

А и ипотеки, или еще лучше, квартиры без них, и по сорок тысяч баксов на счетах у какого процента людей по-твоему есть?

Уж точно не у тех, кто год пару тысяч собирает  =D при таких условиях задачи надо работу искать и учиться параллельно, а не плодиться.

#123299 2026-02-11 04:01:54

Анон

Анон пишет:

Напиши про нее гражданочке, гражданочка напишет про нее свою версию фанфика, потом приноси на обсуждение. Совсем уже охуели.

Я не на обсуждение принес, а как пример. Обсуждать не предлагаю, потому что там тупо нечего обсуждать.
А гражданочка на этой истории десяток бы из пальца высосала. А то и больше. Хотя, надо признать, в последнее время у гражданочки чаще встречаются относительно разумные валентины.

#123300 2026-02-11 04:07:07

Анон

Анон пишет:

В смысле, эта пара еще и без добрачного жилья?   

Ты реально из мира грибов. Откуда они возьмут добрачное жильё? Ты цены видел?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума