Вы не вошли.
Меня пугают черные дыры 
Какой же космос охуенный.
...раз уж зашла тема, может, у кого-то есть образовательные каналы на тему астрономии в тг в подписках?
А меня больше пугает, что мы все летим к Великому аттрактору
это же буквально сбор всех блядей на одном корабле галактик в одну гравитационную аномалию
А меня больше пугает, что мы все летим к Великому аттрактору
А меня вообще не пугает, я не планирую жить вечно где ты Эдвард 
Анон пишет:О, вспомнил: попробовал рецепт из тиктока и выкинул. Лучше бы целый готовый купил
Тирамису? Его ж невозможно испоганить, по-моему
Или там какой-то Па рецепт/торт в кружке из кабачка и грязного носка на сковородке?
Там в греческий йогурт добавляешь кофе и пихаешь печенье. Ну хуйня, разумеется 
Тирамису? Его ж невозможно испоганить, по-моему
Ха-ха. Это ты не пробовал тирамису в провинциальных итальянских кофейнях, где он попадается с пересоленным (???) маскарпоне.
Ха-ха. Это ты не пробовал тирамису в провинциальных итальянских кофейнях, где он попадается с пересоленным (???) маскарпоне.
Не пробовал, поэтому говорю про тирамису из маскарпоне с пятерочки 
Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞". Постигая тлен
Для любви, компании и экспиренса взамуж тоже не нужен!
А хочется.
Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞". Постигая тлен
А что мне пробовать, мы и больше собирали
Что собирать, ты скажи. Вот прям на первом свидании. Тикток записать не забудь.
Флудеры ебаные
Там в греческий йогурт добавляешь кофе и пихаешь печенье. Ну хуйня, разумеется
О, а в моей версии тиктока в йогурт не добавляют кофе, просто пихают печенье, и это должно быть похоже на чизкейк, а не тирамису. Если добавить джем, то клубничный чизкейк. Мнения поделились ровно 50/50, кому-то прям нравится, кому-то нет.
Что собирать, ты скажи. Вот прям на первом свидании. Тикток записать не забудь.
У тебя настолько сгорела жопа, что ты перегрелся и бредишь? Какое первое свидание? Какой тикток?
Это типа «японский тирамису»? Видел. Ну, печенье с йогуртом вкусно, я еще с булочкой люблю, но, конечно, ни к тирамису, ни к чизкейку отношения по вкусу не имеет.
А когда ты собираешься обсуждать, что рожать без ста тыщпыщ на личном счете не будешь, в ночь зачатия? Такие кинки обсуждаются пораньше. Авось и любимую тобой честную реакцию сразу получишь.
Нормальные люди это раньше обсуждают. Да хоть на первом свидании, если для мужчины это оооужс, пускай бежит без шапки в ночь сразу.
Что там за репортаж из мира грибов? Душераздирающее добывание пары тысяч в год. 40 штук для двух здоровых работающих людей - как 40 мильонов. Сказать ртом ничего нельзя.
Отредактировано (2026-02-11 00:18:26)
Анон решил вспомнить Шоу Трумана. Смотрит и в голове такие мысли
Он такой милый, такой позитивный, и как он сказал девушке "Все дело в лице? Потому что я уродливый?", думая что она ему отказывала по этой причине. Дурашка
И как она ему улыбнулась в ответ
Он такой трогательный и уязвимый, что в моем воображении у него есть горячая вайфу, которая его ласково доминантит, холит и лелеет
⬍Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞". Постигая тлен
Мне кто-нибудь может объяснить, с каких хуев откладывание своих денег из своей зарплаты - это "крысенье"? 
По мне, так попытка контролировать личные средства партнера - само по себе красный флаг.
Отредактировано (2026-02-11 00:25:41)
Что там за репортаж из мира грибов? Душераздирающее добывание пары тысяч в год. 40 штук для двух здоровых работающих людей - как 40 мильонов. Сказать ртом ничего нельзя.
По-моему, гриб тут только ты. Мозга вот как у сыроежки, ей-богу.
Если у здоровых работающих людей будет несколько миллионов, здоровые работающие люди возьмут ипотеку скорее всего.
А и ипотеки, или еще лучше, квартиры без них, и по сорок тысяч баксов на счетах у какого процента людей по-твоему есть?
Отредактировано (2026-02-11 00:26:02)
откладывание своих денег из своей зарплаты
тут единое мнение по вопросу самих накоплений. Срутся с одной стороны о том, что откладывать надо в тайне и врать мужу о доходах, и с другой стороны о том, что надо оговорить на берегу личные сбережения, принять меры, чтобы не делить их при разводе, и копить ничего не скрывая.
Отредактировано (2026-02-11 00:57:32)
Анон пишет:А адвокат мужа не сможет запросить эту инфу у банка.
Он сможет подать в суд ходатайство об истребовании доказательств. Суд делает запрос в налоговую, она в ответе обязана сообщить, в каких банках счета у гражданки Н. Суд выносит определение, и банк обязан предрставить выписку. Сами факты переводов крупных сумм (в крипту) все равно трактуется как вывод общего имущества.
Некоторые аноны как из 2007 вылезли.
Я тебе как юрист скажу - подать он может, да. Но не по основанию "я думаю она крысила деньги". Для того, чтобы суд тебе удовлетворил ходатайство об истребовании доказательств причем вот именно такое - тебе надо доказать, что у тебя есть основания подозревать, что в этих доказательствах содержатся конкретные сведения за конкретный период, а не "а вот давайте нам налоговая даст номера всех ее счетов и истребуем оттуда выписки за все годы брака".
В таком виде, как написал ты, суд ходатайство не удовлетворит. Попросит конкретизировать.
Анон пишет:В моем мире мужик и брак с мужиком для выживания не нужны.
Анон, никто за редким исключением не выходит замуж за человека, в браке с которым надо прятать деньги. Необходимость этого обычно обнаруживается сильно позже, и то, что он студентом водил тебя в шоколадницу, а не в мишлен, автоматом не означает одной пеленки на полгода, но может этим оказаться потом. А может и нет.
▼асибяка⬍
Ха, моя клиентка тоже выходила замуж за типа любящего и заботящегося мужчину, вполне обеспеченного и готового и дальше много работать ради семьи. И троих детей рожала в браке с этим мужчиной, не думая, что он начнет бухать и станет алкоголиком. И работала и карьеру делала, потому что дом и участок постоянно требуют денег и прочих вложений, а муж бухает и денег у него теперь нет, значит ей и зарабатывать.
А потом выяснилось, что деньги от ее проданной добрачной квартиры он на строительство дома пустил, вот только этот дом, построенный на участке свекра, свекор зарегистрировал на себя как недострой, а потом ее мужу подарил вместе с участком. И она оказалась в опасности остаться на улице с детьми (или даже без детей, потому что муж угрожал на основании того, что у него есть жилье в собственности, а у нее нет, детей у нее отобрать).
Мы два года судились и я себе жопу на британский флаг разорвал с этим делом. Два круга дело прошло, прежде чем отсудили ей 85 процентов дома.
Самое смешное, что на развод он подал сам, в надежде, что тот факт, что они больше не в браке облегчит ему выселение ее из дома, когда суды, конечно же, оставят все ему. 
Ха, моя клиентка тоже
Напиши про нее гражданочке, гражданочка напишет про нее свою версию фанфика, потом приноси на обсуждение. Совсем уже охуели.
Если у здоровых работающих людей будет несколько миллионов, здоровые работающие люди возьмут ипотеку скорее всего.
В смысле, эта пара еще и без добрачного жилья?
А и ипотеки, или еще лучше, квартиры без них, и по сорок тысяч баксов на счетах у какого процента людей по-твоему есть?
Уж точно не у тех, кто год пару тысяч собирает
при таких условиях задачи надо работу искать и учиться параллельно, а не плодиться.
Напиши про нее гражданочке, гражданочка напишет про нее свою версию фанфика, потом приноси на обсуждение. Совсем уже охуели.
Я не на обсуждение принес, а как пример. Обсуждать не предлагаю, потому что там тупо нечего обсуждать.
А гражданочка на этой истории десяток бы из пальца высосала. А то и больше. Хотя, надо признать, в последнее время у гражданочки чаще встречаются относительно разумные валентины.
В смысле, эта пара еще и без добрачного жилья?
Ты реально из мира грибов. Откуда они возьмут добрачное жильё? Ты цены видел?