Вы не вошли.
Так вот оказалось, что в старших классах американских школ на литературе есть специальный урок, посвященный аннотированию текста, и в качестве домашнего задания ты должен сдать аннотированную книжку.
И тут анон закончивший юрфак и истфак, собирающийся поступать в аспирантуру чуть не разревелся. Сука, их этому учат! Максимум, когда нас пытались учить осмыслению текста, аннотированию и конспектированию был на первом курсе, от преподавателя римского права, который умер в середине моего второго курса!
Отредактировано (2026-02-11 13:37:22)
Там теперь няшный хома
Песчанка.
Во что из этого мне поиграть? Или еще во что-то??
▲
полный, блин, стим игр, а играть не во что!
⬍
Я за массэффект и философскую дружбу 
Я за массэффект и философскую дружбу
Философскую дружбу?.. Массэффект хорошо, давно я ничего не калибровал, да и не плакал давно, чо уж 
А в стардью валли со всеми любовь уже?
▼полный, блин, стим игр, а играть не во что!⬍
В ваху, конечно 
В ваху, конечно
Аноон! 
А наверху ссылка про впн, там можно
там можно
Спасибо! Какая прелесть! 
Философскую дружбу?..
да я про Кайдена и Шепарда)
полный, блин, стим игр
Разве ж это полный 
▼полный, блин, стим игр, а играть не во что!⬍
Это коммандер Шеппард и Масс Эффект — моя любимая игра на всей цитадели 
Из дайджеста холиварки в телеге:
Завтра, 11 февраля, в 07:00 по московскому времени в течение пары часов будут проводиться технические работы у нашего хостера, в это время форум будет недоступен. Просьба не волноваться и не впадать в панику.
Ой, как хорошо действует новая фарма, я прям рад. Сегодня убираться в комнате продолжу, раз жопа с дивана сниматься начала.
Из дайджеста холиварки в телеге:
И как, отключали?
как хорошо действует новая фарма
Рад за тебя как за родного 
И как, отключали?
...блядь, анон, я только благодаря твоему вопросу понял, что это было СЕГОДНЯ, а не будет завтра утром 
Я аж дату перепроверил 
И как, отключали?
После 8:30 по Москве уже точно всё работало и не отключалось. А до того я спал.
Повесил сегодня утром сало синичкам. Вечером обнаружил поклёванным)
и как результат?
Отлично, впервые за долгое время нравится то что я нарисовал 
От своей терапевтки сегодня узнал, что, оказывается, то, что у меня было, это были флешбэки.
Я был свято уверен, что они бывают от прям ужасных вещей типа аварий или нападений, но нет, с полчищами тараканов это тоже работает.
Да блин, аноны с Масс Эффектом! Вы прям как этот мем
Я из-за вас пошел Легендарку ставить, я же ее буквально пол года назад прошел заново! И вот опять.