Вы не вошли.
везет. мне адики половину чувств слизали как корова языком.
Проснулся от того, что у меня на яблоне куница с сороками устроили махач. У вас как дела?
Проснулся от того, что у меня на яблоне куница с сороками устроили махач. У вас как дела?
А у меня галки на березе дерутся) День такой, наверное.
День такой, наверное.
Давай тоже драться, чем мы хуже! (ง •̀_•́)ง‼
У вас как дела?
Я видел стаю из семи зайцев на газоне. Снега нет, газон темный, зайцы белые. Мимикрировать получается только под выброшенные полиэтиленовые пакеты.
Анону психиатр сначала диагностировал депрессию, а потом передумал.
Теперь мучаемся оба - он над диагнозом, я - будут ли опять таблетки или нет 
Не хочу засорять тему валентинок, спрошу тут - это про кого? Подскажите, плз
Анон, тут тоже могут не шарить, я вот не, иди сразу в Холиваркообитателей – тред О(б)суждения безблгов называется
Я видел стаю из семи зайцев на газоне.
Почему-то очень смешно 
Не хочу засорять тему валентинок, спрошу тут - это про кого? Подскажите, плз
Мне кажется это "вещи, без которых можно обойтись", но валентинку писал не я, могу ошибаться
. У вас как дела?
Всю неделю гоняю с окна особо наглую сойку размером с лошадь. Она, видимо, собралась гнездиться у меня на балконе, а я против, они мне саженцы сожрут и все загадят.
За окном птиц нет, только мерзнущие собаки с собаковладельцами. -23, придется надеть длинный необъятный пухан и идти в магазин за едой.
говорим я и мои антидепрессанты
Мне бы тоже попить, но от них моя жизнь превращается в бесконечное добывание еды.
Я прочитала как синицу, а теперь увидела, что куничка 
Бабушка говорила, что чтобы не страшно было идти по неосвещённой улице, надо читать Аве Мария.
А анон купил себе ультрафиоловый фонарик, бросил в рюкзак, и теперь любое неосвещённое место на его пути — источник развлечения и хихиканья.
Религия — 0, наука — 1
Отредактировано (2026-02-15 11:45:05)
Бабушка говорил, что чтобы не страшно было идти по неосвещённой улице, надо читать Аве Мария
Ого, прям котолическую типа? Моя православную читает в любой непонятной ситуации
Я прочитала как синицу, а теперь увидела, что куничка
Мож там и была синица, но у анона автозамена?
Мож там и была синица, но у анона автозамена?
Вау 
Ого, прям котолическую типа?
Анон, я честно говоря, не запомнил (:
Помню что какая-то молитва богородицы должна сработать, но понятия не имею какие у кого молитвы
Бабушка православная была
Такое чувство, что пост вместе с Аве Марией переведен и скопирован с твиттера.
Если сделал фотку делись!
Сори, не сделал( Но есть прошлогодняя фотка трех зайцев в схожих условиях
Мне кажется это "вещи, без которых можно обойтись", но валентинку писал не я, могу ошибаться
Спасибо! Глянул бб - мне тоже кажется, что про этот.))