Вы не вошли.
чтобы не страшно было идти по неосвещённой улице, надо читать Аве Мария
(представил как иду по темной улице и вслух читаю Шма Исраэль)
Да, лучше уж авемарию...
Почему они так стратегически расположились, словно ритуал готовят
против часовой стрелки, как подозрительно!
Двое едят, один наблюдает за окружением.
Я решил поставить на фон "Ленин – гриб" и заниматься своими делами, но я забыл, какой это восторг, и не могу оторваться
Завидую анонам с куницей и зайцами!
а у меня только грачи. Они по светлому времени мурмурируют над соседним кварталом, а вечером слетаются на деревья ко мне под окно. Сидят там, общаются, перелетают с ветки на ветку, жмутся друг к другу, дерутся, воркуют, ... Пушистые такие, несколько сотен штук. И так каждую зиму. Снять не могу, у меня в темноте камера не берет, верьте мне на слово)
чтобы не страшно было идти по неосвещённой улице, надо читать Аве Мария
Вообще, имеет смысл. Кто бы не перешел на другую сторону улицы, если где-то поблизости кто-то в темноте читает Аве Мария с чувством и с расстановкой?
8 вер 2022г. — ... таможня Нигерии пресекла контрабанду 7 тысяч ослиных пенисов. СМИ ... Перевозившему ослиные пенисы контрабандисту удалось скрыться. По ...
И тут песня про олений заиграла новыми красками.
Ну епт. Когда домой шел, такая интересная АУ идея по ОТП возникла в голове, а телефон возьми и разрядись от холода, и я не смог ее никуда записать. Пока туда-сюда ходил за продуктами, забыл АУшку нафиг, и теперь никак не вспомню что же это за идея такая была!
Вот не зря некоторые люди с собой блокнотики таскают чтобы туда записывать, надо будет хотя бы просто листочек бумажки с карандашиком в кошелек положить штоле.
Что же это за аушка была, а... 
Иногда развлекаюсь тем, что прокручиваю ленту рекомендаций товаров на маркетплейсах, ищу там самые нелепые предложения и пытаюсь догадаться, как их алгоритм пришел к выводу, что мне вот это надо. Например, мне ВБ постоянно предлагает купить "трусы мужские боксеры набор 5 шт", уже года два предлагает и, видимо, продолжит, пока не куплю) И не знаю, чем я его обидел, что он считает, будто мне жизненно необходимы колпаки для колес, пластиковая синяя свинья-копилка со съемным пятаком, слуховой аппарат, большая коряга, кило соевых бобов свежего урожая, отбеливающее мыло для интимных мест и светящиеся гондоны...
чтобы не страшно было идти по неосвещённой улице
Читать Кровосток
мне жизненно необходимы колпаки для колес, пластиковая синяя свинья-копилка со съемным пятаком, слуховой аппарат, большая коряга, кило соевых бобов свежего урожая, отбеливающее мыло для интимных мест и светящиеся гондоны...
Мне вайлдберрис из странного предлагает только духи с ароматом Невилетта из геншина, а я даже не играл в геншин(
чем я его обидел, что он считает, будто мне жизненно необходимы
О, мне предлагает смирительную рубашку и прибор для чипирования скота.
Что есть февраль? Вы уверены что он существует? Потому что мне кажется что нет, я словно моргнул в конце января и оказался в 15 февраля 
словно моргнул в конце января и оказался в 15 февраля
Я даже несколько завидую, потому что для меня он все тянется и тянется, и никак не закончится.
ищу там самые нелепые предложения и пытаюсь догадаться, как их алгоритм пришел к выводу, что мне вот это надо
Мне они иногда предлагает мусульманские товары (хз почему, я не мусульманин), трусы мужские тоже любит предлагать, и товары для кройки и шитья, хотя я больше по пряже и вязанию.
И не знаю, чем я его обидел, что он считает, будто мне жизненно необходимы
Разбавитель семени хряка! У меня никогда в жизни не было рекламы лучше и я до сих пор ума не приложу, как оно на меня вышло в те счастливые времена, когда я искал в основном фанфики по Наруто.
Если вы вдруг тоже не знали, то этот разбавитель нужен для длительного хранения свинячьей спермы, чтобы потом с её помощью осеменять свиней в промышленных масштабах.
что сделать с ебучими беспроводными наушниками чтобы они не выпадали в процессе уборки берлоги 
что сделать с ебучими беспроводными наушниками чтобы они не выпадали в процессе уборки берлоги
Надень повязку сверху, если она у тебя есть
Не я предполагал что птенцы трехперстки маленькие, но чтобы ТАКИЕ маленькие.
Гспд они размером с наперсток! 
Какие маленькие 
Что есть февраль? Вы уверены что он существует? Потому что мне кажется что нет, я словно моргнул в конце января и оказался в 15 февраля
я был бы рад, если бы у меня он длился быстрее, как и вся зима, потому что я уже не вывожу
Божечки! Спасибо, что принес видео 
Отредактировано (2026-02-15 20:31:59)
▼Скрытый текст⬍Гспд они размером с наперсток!
Я никогда не видела такой няшности и маленькости 
я был бы рад, если бы у меня он длился быстрее, как и вся зима, потому что я уже не вывожу
Нужно было брюки подрезать, 20 минут на холоде в ожидании мастера было колючими