Вы не вошли.
А что, завтра масленица? 
А что, завтра масленица?
Ага, начинается масленичная неделя 
Ходила смотреть Ловушку для кролика. Действие происходит типа в 1976 году, но бюджет явно был скромный, и приметами времени создатели не заморачивались (подозреваю, главным для них было отсутствие телефонов). Особенно не заморачивался сыгравший главную роль Дев Патель, который был раскачан так, как ни один живой человек в 1976, а уж особенно музыкант 
Мне они иногда предлагает мусульманские товары (хз почему, я не мусульманин)
О, я тебе подскажу: достаточно поискать юбку или платье длины макси
А что, завтра масленица?
Да
в этот год кстати православная Пасха снова выпадает на день космонавтики
А что, завтра масленица?
Да, и нам срочно нужен тред праздничных гуляний! В треде новогодних гуляний выдвинули идею и уже пару дней пытаются организовать, застряли на названии.
П.С.: организовали уже https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19205027
Отредактировано (2026-02-15 22:51:27)
Задолбался чистить вещи от белой кошачьей шерсти, купил недорого "шерстесобиратели" — поролоновые бублики с пластиковым держателем. Ожидание: буду вытаскивать из них кошачью шерсть после каждой стирки. Реальность: после каждой стирки вытаскиваю из них в основном собственные волосы. Реальность 2: кошка утаскивает эти бублики из корзины для белья и с восторгом гоняет по всей квартире.
с восторгом гоняет по всей квартире.
Хоть одна радость!
пиздец. даже не так
ПИЗДЕЦ
как быстро всё
у меня чувство что я всё проебал
Спокойно, масленица каждый год начинается в разные даты, ничего ты не проебал) это в прошлом году она была в середине марта
это в прошлом году она была в середине марта
Спасибо, анон. А то реально у меня сейчас пронеслось "да бля, вчера новый год был" 
Прочитал горячий текст по рпс чувакам из соседнего фандома, чьи имена только слышал, но внешности не знал. Решил не смотреть заранее, как они выглядят, чтоб в процессе чтения не упало. Загуглил после прочтения и прям внешность не подвела, низкий поклон автору, текст стал еще горячее.:please:
Анона придавило внезапной любовью к чуваку который в детстве казался симпатичным. Кажется, в детстве анон был более крашеустойчив 
Прочитал горячий текст по рпс чувакам из соседнего фандома, чьи имена только слышал, но внешности не знал. Решил не смотреть заранее, как они выглядят, чтоб в процессе чтения не упало. Загуглил после прочтения и прям внешность не подвела, низкий поклон автору, текст стал еще горячее.:please:
Что за рпс?
Опять два часа прошло. Мне нужно дайджест по холиварке. Что бы по всем моим темам краткая выжимка на 5 минут: "в теме Х обсуждали жопубаки", "в теме Н обсуждали влияние метеочувствительности на тараканов, а потом жопубаки" " в теме З обсуждали ваху и немного сырники с кленовым вареньем".
Что бы можно было сразу влететь со своим ценным мнение, что вареники лучше сырников.
Опять два часа прошло. Мне нужно дайджест по холиварке. Что бы по всем моим темам краткая выжимка на 5 минут: "в теме Х обсуждали жопубаки", "в теме Н обсуждали влияние метеочувствительности на тараканов, а потом жопубаки" " в теме З обсуждали ваху и немного сырники с кленовым вареньем".
Что бы можно было сразу влететь со своим ценным мнение, что вареники лучше сырников.
Согласен 
вареники лучше сырников
Сырники лучше!
*завывает* опяяяять метеееель!...
Сколько можно, а.
Почему везде обсуждает вкусняшки, а я такой сейчас нищий, так хочется вкусного 
Почему везде обсуждает вкусняшки, а я такой сейчас нищий, так хочется вкусного
Понимаю, анон
Неожиданно влетело крупной тратой в апреле, пришлось посадить себя но водную диету и плотно ужать кошелек, а тут еще масленица…
Гонял чаи с булками и думал, что ж я все никак не нажрусь-то? Сейчас вспомнил, что забыл поужинать.
Вот так вот спишь и видишь чистые моря, много солнца, любимых людей и любимое развлекалово - концерты тяжёлой музыки, а потом просыпаешься в обычный российский февраль, где надо работать 
Вот так вот спишь и видишь чистые моря, много солнца, любимых людей и любимое развлекалово - концерты тяжёлой музыки, а потом просыпаешься в обычный российский февраль, где надо работать
Может ты живёшь как в сериале "Разделение" и твоё первое я отдыхает на морях, греется под солнцем, ходит с друзьями на концерты, а ты - второе я, которое создали для муторной работы.
и твоё первое я отдыхает на морях, греется под солнцем
Да вот знаешь, хотелось бы, так бы у меня хотя бы уровень витаминов был бы в норме!