Вы не вошли.
По следам треда опросов врубил на фоне работы "Старые песни о главном", вторую часть. Какая же годнота. Хочу, чтоб мне снова было семь, в новый год ещё чувствовалась сказка, и мама была молодой 
врубил на фоне работы "Старые песни о главном"
оо, я включал на НГ каникулах, пока возился на кухне, и такая ностальгия меня одолела... прям чуть ли не до слез
опять в фандомных тредах тишинаааа
Купленный вчера помело оказался очень горьким. Не пленки и цедра, как иногда бывает, а прям мякоть. Горькая как жопа огурца( Выкинул, хоть и жалко денег потраченных.
А ведь выбирал еще, что купить: мороженое или помело на эти же деньги. Решил, что надо полезную еду есть и вот такой облом.
А мороженое меня бы так не подвело!
Отредактировано (Сегодня 14:36:17)
Пойду куплю ананас вместо огурцов.
опять в фандомных тредах тишинаааа
Опять тебя недообслужили?
Смотрю посты одного анона, в декабре 2024 милый и дружелюбный. Но у него теперь аватарка. Мне интересно как он дошел до такой жизни 
Но у него теперь аватарка
Так она может самонадетая?
Яндекс продает модели своих роботов-доставщикоа. Мне нада
⬍Это малыш размером с ладошку, а есть трудяга побольше и с пультом
⬍трудяга побольше и с пультом
И что, он будет кататься по квартире и ништяки мне привозить? Научить бы его ещё чай заваривать, цены бы не было...
Но у него теперь аватарка.
Я впервые обратил внимание на галочку со всплывающей подсказкой "обаватарено модератором". Или это новшество?
. Или это новшество?
Относительное новшество. Оно появилось намного позже самой традиции обаватаривать рецидивистов, но уже достаточно давно. Года два, наверное, назад? Или больше?
Отредактировано (Сегодня 20:24:42)
обаватаривать рецидивистов
Каждый раз это словосочетание вызывает единственную картинку в голове – слайд-шоу из Криминальной России, а не какие-то тролли-анонимусы за компухтерами
Каждый раз это словосочетание вызывает единственную картинку в голове – слайд-шоу из Криминальной России, а не какие-то тролли-анонимусы за компухтерами
Потому что в этом и есть шутка, блин.