Вы не вошли.
Ты не с телефона?
С телефона
Чего вот кошка так медленно морду моет? Иногда нормально, хуяк-хуяк-хуяк лапкой, а иногда отвлекается и недомывает
Я узнал, что умерла моя твиттерская знакомая...
Неужели весна скоро, господи, дожили...
Почти...
Хотя я вот прочитал, что у нас именно по погоде весну обещают в конце марта только. Еще месяц!
Я узнал, что умерла моя твиттерская знакомая...
Соболезную(((
Я аналогичного очень опасаюсь,
С телефона
Вот потому и не всплывает. С компа при наведении мыши появляется.
2 часа ночи. хочу блинов.
Спать пора!
Неужели весна скоро, господи, дожили...
Нихачу 
Выкидываю мусор в контецнер на улице, когда выхожу из дома. Судя по соседям по лифту, не только я не люблю утрамбовывать пакет в мусоропроаод
Спать пора!
Хочу сделать блинный торт... 
Спать пора!
Я вот себе заказал с утра)
Что-то в этом году плохо с блинами без начинки
Задолбал уже этот снег
Все уже, конец февраля, весна на носу
В связи с этим у нас на выходных -30. Потеплело 
весна на носу
Тебе хочется дождь? 
Тебе хочется дождь?
Дранон, но да, очень!
Тебе хочется дождь?
Да! Нормальный, не ледяной, без гололеда
А у нас +2
Тебе хочется дождь?
дранон, но лучше дождь и лужи, чем снег и гололед. Я зимой реже на улицу хожу не из-за холода даже, а из-за того, что мне ходить тяжело и по льду, и по неровному бугристому снегу. И это такая тоска(((
Отредактировано (2026-02-19 14:31:32)
Когда снегу было не похуй на календарь? Или не когда, а где, а то у нас до конца марта-середины апреля лежит себе спокойно.
У сиблинга скоро др, сиблингу анон подобрал, но еще не выкупил семь подарков. А сегодня сиблинг сам себе кое-что купил несмотря на мои уговоры, что ему это ни нада. Теперь подарков будет шесть 
Анон случайно увидел прикольные серёжки. Потоптался вокруг - жабно. Но классно. Но жабно. Кинул картинкой в маму, чтоб мама сказала что-нибудь расхолаживающее. А мама такая "ух ты! какие интересные! а купи!" Блин, мама, ты не помогаешь 
Магия холиварки, помоги! Мне очень нужно найти новых учеников.
чтоб мама сказала что-нибудь расхолаживающее.
сюда кинь. обосрем гарантированно 
Теперь подарков будет шесть
ну и хорошо
шесть отличное число! Вот было у Волдеморта семь крестражей, и все мы знаем чем это для него закончилось. А было бы шесть - житуха была бы охуенчик