Вы не вошли.
А сегодня сиблинг сам себе кое-что купил несмотря на мои уговоры, что ему это ни нада
Я в таких случаях сразу говорю: "Я тебе это подарю на ДР"
до конца марта-середины апреля лежит себе спокойно
Я вот смотрю на все, что уже выпало и что ещё выпадет по прогнозам... И мне кажется, лежать оно будет сильно дольше. 
Теперь подарков будет шесть
А быстренько докупить еще один мелкий?)
сюда кинь. обосрем гарантированно
Я в итоге купил, собсна
уже нинада 
Я в итоге купил, собсна
Все равно кинь! Хочу посмотреть на прикольные сережки 
Я медленный анон, но я очень счастливый анон! Сегодня получил валентинку от Анонимного Купидона
, как же это приятно!
А ещё сегодня подтянулся на турнике (с помощью резинок). Висение в виде сосиски, дёрганье лопатками, негативные подтягивания не прошли даром
Хочу посмотреть на прикольные сережки
Я тоже посмотреть хочу. Как раз надо купить сережки.
Аноны из Ростова-на-дону, где можно купить планшет с зажимами на бумагу А1? Очень надо на завтра, а я не в РнД и не знаю где поискать
Все равно кинь! Хочу посмотреть на прикольные сережки
Нну
Только они были дешевле почти в два раза 
Ой, какие якоречки! Мне тоже теперь нравятся
На улицах я гораздо чаще вижу цветные пуховики, чем черные, у женщин черных давным-давно не встречал.
Мне запал этот коммент и я сегодня считал встреченных женщин в чёрных пуховиках. После 60 бросил считать
А ещё встретил 9 чёрных шуб/полушубков, 5 чёрных дублёнок и 1 чёрное пальто.
Прям цветных видел мало. Альтернатива чёрному у женщин обычно белый или около-белый. Цветные есть, но многие довольно приглушённых и/или грязных тонов. Прям яркий цвет за сегодня увидел только у одного мужика - красный.
Если что, это всё в дс.
(Сначала написал это в бесячках, но лучше всё-таки здесь)
Отредактировано (2026-02-19 20:27:07)
Черный - это очень рационально, если ты не на машине. Я взяла вторым бежевый, и на нем видно некоторые разводы от воды. Смотришь и думаешь, что лучше бы и не связывалась, спасает только темнота что утром, что вечером 
Согласен с рациональностью черного, но он меня угнетает. У меня пуховик бежевый, почти белый, что вообще глупо по причине того, что ноги меня не держат и я раз по 10 за зиму валяюсь на Земле, но в этом пухане (он достаточно короткий) приходится падать так, чтоб не замарать
Но рукава и карманы, которые постоянно теребятся, пачкаются очень быстро и бесят. С черным или каким-нибудь очень темным было бы намного проще жить, но я сам выбрал эту жизнь на светлой стороне, учитывая все минусы и риски 
Только они были дешевле почти в два раза
Анон не моргнув прочитал название как Валера
А серьги прикольные, за 2 тыщи я бы тоже купил, за 4 уже дороговато.
Вся моя твитлента обсуждает выход статьи про spinosaurus mirabilis, палеохудожники рисуют свои тейки на его внешку, везде постят мемы про его рог и что у него больше, чем у spinosaurus aegyptiacus и картинки про то как он входит в динозавровое общество с криком "всем привет, я новенький!"... меня как будто подхватила и несёт волна чужого карнавала, про который я не знал, что мне туда надо. 
Аноны, а куда вы клеите объёмные стикеры? У меня фантазии не хватает(
На телефон.
На меня сейчас спустился огромный паук, реально огромный по нашим домашним меркам, и какой-то странный, длиннолапый. У меня нет прям фобии, но как-то это было чересчур с его стороны, я считаю.
Мне запал этот коммент
Я, кстати, тоже периодически считаю, то в метро, то с балкона, когда курю)
Но мне на черный не везет
Хотя в целом рационально, хотя лучше, конечно, цвета грязи с разводами. Но такое почему-то не делают
О, я так прикольные новогодние купил. Ну, лежат
На телефоне чехол с рисунком, на ноуте другие стикеры...
Можно, конечно, купить съемную обложку для книг и на нее, но я в основном на телефоне читаю
Как же меня заебал мой начальник! Планирую проебать очередную встречу с ним по "разбору кейса", сославшись на какой-нибудь более другой созвон.
Утешает только то, что он так же заебал остальных, включая других начальников.
Но такое почему-то не делают
Не, ну типичная камуфляжка...
Не, ну типичная камуфляжка...
Камуфляжка это камуфляжка, а я про художественные абстрактные грязевые разводы
О, нашел пуховик для рептилоидов
https://daynight.ru/catalog/male/odezhd … khovik_20/
я не знал, что мне туда надо.
Спасибо, анон, я теперь понял, что мне тоже надо
I envision this dinosaur as a kind of ‘hell heron’
Hell heron, ааааа! 
А про динозавра-дикобраза динозавра с иголками слышал?
Отредактировано (2026-02-20 13:47:36)
О, нашел пуховик для рептилоидов
Наоборот, это пуховик для анонов, чтоб под прикрытием внедряться в ряды рептилоидов!