Вы не вошли.
Смотрю на озоне нижнее белье, захожу в таблицу размеров «Универсальная размерная сетка: женщины (бюстгальтеры)» из параметров: рост, обхват груди(и на том спасибо), обхват талии.
Ох уж эта реклама в телеге!
Ох уж эта реклама в телеге!
Оба восьмипалые
Ну явно родственные души.
Ох уж эта реклама в телеге
Боже, откуда они такую старую версию вытащили, уже давно ии так с пальцами не глючат
Боже, откуда они такую старую версию вытащили, уже давно ии так с пальцами не глючат
Смотря какое ИИ.
Уже почти полночь, хочу спать. Но я не хочу спать, хочу бездельничать перед компом 
Я сварил кислых щей, с говядиной, вкусных... но я хреново себя чувствую и у меня нет сил их есть
Ну ладно, авось, завтра полегчает. А они пока настоятся
Я сварил кислых щей
Благодаря тебе я узнала, что это реальное блюдо...
Да ну нах, спать еще в ночь на субботу. Сериал недосмотрен, фички не додуманы 
Да ну нах, спать еще в ночь на субботу. Сериал недосмотрен, фички не додуманы
У меня там Занзас Цуну еще не оприходовал. Надо дойти 
У меня там Занзас Цуну еще не оприходовал
Наоборот надо. Так каноничнее будет. 
Какой-то странный эффект памяти, вот есть советская Алиса в стране чудес, и в голове анона это почему-то мульт в серых тонах, и я каждый раз удивляюсь, когда пересматриваю, потому что на само деле он цветной и яркий! Хотя вставки в другом стиле с однотонными цветами там есть, но их меньше.
Хз, мб потому что в детстве смотрел на старом телевизоре, на котором передача цветов фиговая была, и так запомнил? Или в цифре цвета подкрутили?
Сериал недосмотрен, фички не додуманы
У меня артик не дорисован! Хотя уже полпервого
Ну кто внес срач про шашлыки в тред коллег и зачем я его все еще читаю?!
Сериал недосмотрен, фички не додуманы
У меня как раз додумался, но я начало ещё не придумала

про динозавра-дикобраза динозавра с иголками слышал?
Боже, какой он смешной!
И прекрасный 
потому что в детстве смотрел на старом телевизоре, на котором передача цветов фиговая была, и так запомнил?
Именно.
Аноны, а куда вы клеите объёмные стикеры? У меня фантазии не хватает(
Анон-некропостер отвечает: на цветочные горшки.
Какой-то странный эффект памяти, вот есть советская Алиса в стране чудес, и в голове анона это почему-то мульт в серых тонах, и я каждый раз удивляюсь, когда пересматриваю, потому что на само деле он цветной и яркий!
Анон, мы видимо из одного мира. Я тоже помню Алису в цветах намного спокойней. При этом я не жалуюсь на свой старый пузатый телевизор, он уже нормально передавал цвет и почил только в двадцатом году.
Аноны, а у нас был тред, где можно было поделиться рандомной песней, которую слушаешь вотпрямщас? Мне помнится, что был, а найти не могу... 
Аноны, а у нас был тред, где можно было поделиться рандомной песней, которую слушаешь вотпрямщас?
Спасибо 
Я тоже помню Алису в цветах намного спокойней
Я тоже
Возможно, мульт отреставрировали вот так, выкрутив сатурацию.
Именно
Но другие яркие мульты я помню яркими. Это с Алисой непонятки.
Возможно, мульт отреставрировали вот так, выкрутив сатурацию.
Интересно теперь порыться поискать, мб найдется старая версия.