Вы не вошли.
Мульт не реставрировали. Для трансляции могли использовать разное оборудование.
С 80-х по 90-ые я видела Алису такой https://www.shkolazhizni.ru/img/content … 385_or.jpg, и такой https://images.iptv.rt.ru/images/c6tiqc … tqg3t0.jpg, и такой https://i.pinimg.com/originals/80/03/c2 … .jpg?nii=t И так как в сериале, как во Врунгеле и Айболите, постоянно меняются способы мультипликации (рисовка, перекладка и т.д.), я и такой цветовой разнобой списывала на "так и надо". А всё дело, думаю, в оборудовании, на котором совершалась трансляция. Жёлтый ссаный фильтр, а с ним и приглушённость картинки, вообще типичен для телевидения 80-х. И не только у нас.
Вот, эти цвета больше похожи на то, что я помню.
Захотел блинов, заказал, а они невкусные.
Сюка 
Благодаря тебе я узнала, что это реальное блюдо...
Вообще говоря, даже два, те, которые сплошняком в классической литературе, это напиток, вроде кваса, а в наше время просто щи из квашеной капусты
С 80-х по 90-ые я видела Алису такой
Вот такой и я ее помню, хотя только родился в девяностых, и смотрел ее уже где-то в начале нулевых...
Сегодня пятница!

блин, чего бы посмотреть такого ненапряжного под выпивку...
Мне коллега в 11 написал, а потом позвонил. На почту бухгалтер написал. Аж проверить пришлось, что сегодня нерабочий день
спасибо за совет, но это в другой раз 
Дживса и Вустера
Этому анону на днях пытались вскрыть Госуслуги путем присылания смсок. Ну, конечно, побежал пароль сменил, запрет на кредиты через приложение банка поставил.
Сижу не выкупаю схему, вроде ж должны на мобильник звонить и цифры из смс выпытывать.
Набрал сегодня родителям, я у них прописан.
Им, оказывается, в тот день на городской наяривали, "Анону Аноновичу Анонову срочно надо пройти кардиолога". Ну, дальше был бы стандарт "Анон, мы тебе код для записи прислали, диктуй".
Я чот даже не подумал, что они туда звонить могут.
пытались вскрыть Госуслуги
Подозреваю не мошенников, а агрессивный маркетинг по продвижению макса. У коллеги на днях то ли взломали, то ли пытались получить ее госуслуги. Она пароли поменяла и теперь входит через макс. У меня сегодня пароль ни в вк, ни в госуслуги не вводится, двойная аутификация не работает (не приходят смс), предлагают зайти через макс.
Чувствую скорейшее "самый защищённый мессенджер только у нас".
Подозреваю не мошенников, а агрессивный маркетинг по продвижению макса.
+1, я через мобильный вчера не смог зайти на госуслуги, потому что после ввода логина и пароля появилась кнопка с предложением установить Макс и получать на него смс с кодом и никак не удавалось мимо проити. В веб-версии есть кнопка "пропустить", так что через браузер я все-таки зашел, но подозреваю, что рано или поздно и оттуда уберут.
В веб-версии есть кнопка "пропустить", так что через браузер я все-таки зашел, но подозреваю, что рано или поздно и оттуда уберут.
Так это уже давно так, с мобильного только через веб-версию
С утра питаюсь только блинами, сначала свои напекла, потом угостили.
Сухие, масло/сахар, со сметаной несладкие, со сметаной сладкие, с кабачковой икрой (покупной), с яблочным повидлом (домашнее, с корицей), боюсь, до вечера блинов мне не хватит. 
А я блины терпеть не могу, редкой, с моей точки зрения, бестолковости и бесполезности продукт, но зачем-то на масленицу запихиваю в себя пару штук, потому что положено
Нахуя?
Нахуя?
Это тебе в мозгоправку с такими вопросами, серьезно.
Анон отправил резюме в компанию, про существование которой узнал два дня назад, но хочу туда до дрожи в пальцах. Жпт говорит, стандартное время ответа в случае совпадения около недели, прошло полдня, а я уже весь извелся.
Уже второго человека встречаю, как под копирку, и второй чсх раз сначала ведусь на все это внешнее – яркость, уверенность в себе, вот это вот все «У меня адекватная самооценка, у меня нет синдрома самозванца, я знаю себе цену и я достойна лучшего» и прочее. Чуть глубже копнешь – там ебейший ахуй из раздутого чсв, неспособности удержаться ни на одной работе, пиздежа и кредитов буквально на кофушко и такси, потому что почему-то в голове у человека это тот уровень жизни, которого он достоин, не соглашайтесь на меньшее, требуйте невозможного (с). И попробуй что-то вякнуть – сразу фонтан говна «ты токсик и нарушаешь мои границы». Вот реально блять некоторы людей нельзя пускать к психотерапевту, потому что им там видимо и вдалбливают в голову вот такое, что ты солнышко и главный герой, а все вокруг пидарасы и массовка.
Уже даже интересно, это мне так везет и я со своей низкой самооценкой раз за разом ведусь, или реально все с позицией «я достойна лучшего» такие сиятельные пиздаболы, живущие в своих иллюзиях. Ну реально просто как будто один и тот же человек, а познакомились абсолютно в разных ситуациях и сферах.
Нахуя?
Люди придумали ритуалы, потому что это что-то дает их психике. Хочешь соблюдать свои личные традиции - ешь блины, не хочешь ни традицию, ни блинов - не ешь блины. Мозгоправку еще по всякой фигне беспокоить... Можешь в следующем году свободолюбиво не съесть блин. Не последняя масленница, я надеюсь.
зачем-то на масленицу запихиваю в себя пару штук, потому что положено
В следующий раз не мучайся, отрежь круг вареной колбасы, напиши на нем соусом "БЛИН" и съешь в удовольствие.
Хочешь соблюдать свои личные традиции - ешь блины
С чего поедание ненужных блинов - личная традиция анона?
Мозгоправку еще по всякой фигне беспокоить...
Это просто тематический тред на холиварке, тоже мне, "беспокоить". 
Это тебе в мозгоправку с такими вопросами, серьезно.
Меня это не настолько фоустрирует, чтобы нести в мозгоправку или психотерапевту
Вот если бы мне от блинов плохело, а я продолжал их жрать, тогда да 
В качестве блинозаменителя лучше омлет, мне кажется 
Отредактировано (2026-02-22 18:20:09)