Вы не вошли.
Что-то холиварка падает то и дело.
Сестра смотрит Великолепный век и еще какой-то выходящий турецкий сериал и ее радует каждая новая серия. Я тоже хочу свой сериал 
Что-то холиварка падает то и дело.
Вот тоже заметил. Печальное. Неужели в холиварке засел дух зимы, который сегодня повсеместно сжигают?
Или кого там сжигают, я видел в основном лабуб.
Англоязычная знакомая рассказывает анону про книжку, мол, похоже на наш общий любимый сериал про выживание, там и хоррор, и необитаемый остров, и каннибализм, и влв сцены, и вообще экшн с женскими персонажами, прям как «Повелитель мух» для фемслэшеров!!
Анон гуглит русские издания и ржёт как конь, особенно с каннибализма в серии книг «Моя любовь».
Отредактировано (2026-02-22 20:47:52)
рекни?
Да Yellowjackets.
Да Yellowjackets.

Сначала увидела рек в инсте, потом кто-то из анонов похвалил тут, а сегодня купила и сожрала вот это
Реально вкусно! Похоже на «Омичку» с клубникой из моего детства (я знаю, что её и сейчас продают, но она стала не такая вкусная), нежный вкус и приятная консистенция.
С кофе идеально.
купила и сожрала вот это
А где продают?
О, я тоже такие сырки видел. На озоне продают в разделе фреш.
пойду в ночи делать блины, хватит фички читать...
А где продают?
Я в Окее брала и ещё в Магнит.Экстра видела.
Блины в ночи это хорошо. Я б тожк повозился, но всех разбужу. А днём было не до того. :(
Хочу купить курс на год, но тут буквально все против меня:
скидка 50% сгорает завтра
без скидки я курс не потяну
менеджеры мне сегодня не отвечают
Очень надеюсь, что скидка до 24.02 - это включительно. Пожалуйста!
Хочу купить курс на год, но тут буквально все против меня:
А что за курс? Может это знак от вселенной и она тебя бережет.
На курсах вот эти срочные огромные скидки сгорающие завтра не всегда, но очень часто, почти постоянные, чтоб срочность и важность придать и чтобы человек охотнее согласился на покупку, боясь упустить такую выгоду. И "последние места" частенько наебка, там может быть 1 человек в группе, но "осталось два места, не упустите свой шанс!"
срочность и важность придать и чтобы человек охотнее согласился на покупку, боясь упустить такую выгоду

На курсах вот эти срочные огромные скидки сгорающие завтра не всегда, но очень часто, почти постоянные
Да это курс от моего универа по повышению квалификации по моей специальности.
Скидка была с начала января, я просто только сегодня о ней узнал. Да, я сам себе дурачок)))
Я только что буквально оказался в ситуации "Такая корова нужна самому!". Начал сочинять послание родственнику, зачем ему надо забрать у меня замороженную облепиху, которую я сам съесть не смог из-за жуткой кислости, но он мог бы сварить из нее морс или добавлять по паре ягодок в чай. И подумал, что я и сам могу ее так использовать, зачем отдавать? И стер сообщение в телеге=)
И подумал, что я и сам могу ее так использовать, зачем отдавать? И стер сообщение в телеге=)
Вот и правильно, она очень полезная, поэтому лучше сам витаминами, кислотами и антиоксидантами обогащайся.
Решил испечь блины - получилась какая-то херня, омлет с мукой.
Как в том анекдоте, "Первый блин комом. И второй. И третий. Да похуй, будем комочки печь" 
Анон понял, что мытье посуды отнимает у него кучу ресурса, плюнул, купил одноразовую
Неэкологично.
Я жалею порой, что не могу на такие случаи сразу крепостную девку купить. Не прогрессивный я совсем)
Анон понял, что мытье посуды отнимает у него кучу ресурса, плюнул, купил одноразовую
дешевле было бы купить большой рулон пищевой пленки и обматывать ей тарелки)
Неэкологично
Да, неэкологично
И что?
У меня нет "ложек", чтобы экологично мыть посуду и ещё потом что-то делать. А так я смогу ресурс вложить в что-то, что до этого не мог себе позволить, какие-то дела, которые откладывал, хобби и тд