Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#123851 Вчера 21:59:47

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Китайская капуста в щах это хорошо :lolipop:

корейский суп кимчичиге, как щи, но с кимчи, вообще мой любимый суп с тех пор, как попробовал

#123852 Вчера 22:01:05

Анон

Анон заметил, что пружины дивана, где анон спит, чото выть начали. И наощупь стали чувствоваться. И наматрасник как будто цепляется за что-то... Поднял анон наматрасник - а там прям дырка в диване! Йопт, это ж пружина того и гляди в жопу воткнётся :lol:  :facepalm:
Сцуко, нихачу :sadcat: новый диван выбирать это пиздец плюс старый выбрасывать второй пиздец.  :smoke:

#123853 Вчера 22:52:08

Анон

Анон пишет:

плюс старый выбрасывать второй пиздец. 

Не такой уж, расхерачь его на составляющие просто.

#123854 Сегодня 02:59:45

Анон

Анон пишет:

расхерачь его на составляющие просто

Уточню, имеется в виду не разбить вещь, не выломать все детали силой Халка, а просто разобрать. И в процессе удивится, как эта хреновина держалась только на двух болтах и скотче.

#123855 Сегодня 03:04:13

Анон

А я теперь из-за вас смотрю топоры и старые диваны на Авито :lol: мне кажеться, это будет хороший интистресс

#123856 Сегодня 03:06:30

Анон

Я однажды расхерачил кресло топором. Сначала пытался раскручивать, но заебался, там всё проклеено было. Лучше бы пилой, но пилы у меня не было, а топор был.

#123857 Сегодня 03:10:42

Анон

Лом или фомка, в общем сила рычага поможет вам быстро и без шума разобрать мебель.

#123858 Сегодня 03:49:57

Анон

Спасибо, аноны :lol:

Анон пишет:

И в процессе удивится, как эта хреновина держалась только на двух болтах и скотче

Эт новые так, а мой скорее всего нет((

#123859 Сегодня 05:12:29

Анон

Анон пишет:

Эт новые так, а мой скорее всего нет((

Сделай, чтобы нет было наверняка. Не нужно оставлять неопределенностей. А то я спать не могу, все думаю, нет или да

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума