Вы не вошли.
Подумал, что идеальное количество комнат на семью - это как идеальное количество лотков на кошек. По одной комнате на человека и плюс еще одна.
Конечно, нужна гостиная, чтобы люди друг друга видели и вообще было общее пространство) У нас две изолированные комнаты, гостишки нет, в результате негде ставить елку
Кот Горшок сгрыз (РЕАЛЬНО ПРОСТО ПЕРЕКУСИЛ) мне зарядный провод. И слишком быстро двигается, чтоб сфоткать его. Сегодня, например, он вертикально пробежал по стене, кувыркнулся и пронесся в другую комнату под недоуменным взглядом Хоробая
Кот Горшок сгрыз (РЕАЛЬНО ПРОСТО ПЕРЕКУСИЛ) мне зарядный провод.
Это он так намекал, что котику мяса не докладывают из-за сидения анона в телефоне? 
У сестры моего бывшего был кот, который меня терпеть не мог, и однажды подошёл к моей зарядке, и, глядя мне прямо в глаза, откусил штекер. Я уверен, он знал, что делает.
У меня у подруги была кошка, которая перегрызла провод от стиралки. Ну и все остальные провода...
Настолько привыкла к внезапному пиздецу, что, когда слушала сегодня подкаст про известного мужика начала 20 века на фразе "вокруг него было много скандалов", сразу решила, что он кого-то насиловал. А это по рабочим моментам 
Сегодня, например, он вертикально пробежал по стене, кувыркнулся и пронесся в другую комнату под недоуменным взглядом Хоробая
Матрицы насмотрелся
Анон вышел с работы на свободу на улицу и охуел с метели. А я так надеялась, что никаких снегопадов обильных больше не будет…
Анон 30 лет думает - а застал ли он март как весенний месяц? 
а застал ли он март как весенний месяц
Я в прошлом году буквально застал. Помню, что в конце марта было мероприятие на весь день, в помещении, но мы выходили подышать на улицу, а там было солнце и чуть ли не +20...
Сравниваю, конечно, с прогнозами на этот март... Печально.
Отредактировано (2026-02-26 20:13:47)
Анон вышел с работы на свободу на улицу и охуел с метели. А я так надеялась, что никаких снегопадов обильных больше не будет…
Питер? Анон щас Преодолел стихию и дополз до дома.
Прикольно, снег в рожу, ветер свищет, нихуя не видно... Аж взбодрился.
Но больше нинада, пожалуйста.
Питер? Анон щас Преодолел стихию и дополз до дома.
Прикольно, снег в рожу, ветер свищет, нихуя не видно... Аж взбодрился.
Но больше нинада, пожалуйста.
Да
Мне даже под куртку снега насыпало снизу ветром, я пришел домой весь мокрый и больше замерзший и злой, чем бодрый.
Поволжский анон которого весной всегда засыпало по уши так рад что оно на север переместилось. Бывало смотришь 31 марта на непроглядную метель и чувствуешь как крыша едет.
У меня какое-то другое Поволжье, снег очень даже сыпет (ладно, ночью сыпало, и всю следующую неделю обещают тоже) и завтра будет плюсовая...
Ну, Поволжье длинное.
у нас глыбой единственный куст под окном накрыло(
Солнце
Сука
Глаз выжигает
А что если Тыквенный Спас победит? Люди будут мема ради праздновать его, а не Хеллоуин, мол гыгы смешно, а потом им понравится 
Я нигде не видел, чтобы люди реально праздновали тыквенный спас 
У Хеллоуина корневища подревнее и помощнее будут
У меня какое-то другое Поволжье, снег очень даже сыпет (ладно, ночью сыпало, и всю следующую неделю обещают тоже) и завтра будет плюсовая...
и у нас сыпет, гспд когда уже закончится
Сегодня пятница!
⬍Бонус: дикобраз ест кусочек сладкой картошки.
Сегодня пятница!

Я нигде не видел, чтобы люди реально праздновали тыквенный спас
У нас было пару раз на факультете, чтоб не Хэллуином обзывать
Блин((
У анона похоже внезапно началась аллергия на котов или это всратая побочка простуды, но я никак не могу перестать чихать. Свербит и свербит в носу