Вы не вошли.
Пациент Джонни Коннор
Чем известен?
Только при всей внешней милоте там нет ни хера магазинов, в лушем случае, один супермаркет на радиус в пару километров и несколько кафешек на главной улице. До ближайшей станции электрички несколько километров. Без машины жопа. А так да, миленько и атмосферно, белочки скачут по газонам, кролики, енотики, койоты, дикие гуси стадами бегают., скунсы — куча живности.
Короче прямо как дача, только без грядок.
белочки скачут по газонам, кролики, енотики, койоты, дикие гуси стадами бегают., скунсы
...индюшки атакуют ничего не подозревающих водителей Амазона 
Даже завидую, как тебе вкусно будет!
Уже! Хотя, я его, если честно, ещё не доварил. Он пока без риса, чтобы не разбух сильно до завтра.
Чем известен?
Найди тред да почитай шапку.
С первым днём весны, аноны! 
С первым днём весны, аноны!
и тебя, анончик! 
Выпал снежок.
Красиво.
Весна, угу. -15 и сугробы по колено
Прогноз погоды от такого совсем сошёл с ума и показал, что через две недели будет -11 и ДОЖДЬ
Потом, правда, исправился на снег
Но я не унываю, может, до катка хоть дойду. Потому что за всю зиму так и не дошёл, жопа ленивая.
Отредактировано (2026-03-01 02:43:57)
С днем кошек!
Найди тред да почитай шапку.
Я уже заподозрил, что Жоня воскресла по случаю весны 
Сегодня впервые за 20 лет самостоятельной жизни понял, что могу взять и сварить себе кофе в обед и выпить его. Без осуждения на тему "куда столько кофе?"
Вот про то, что необязательно убираться по четвергам (да и вообще убираться желательно, но вообще не обязательно), мыть посуду сразу после еды, есть арбузы с середины, не разрезая, я догадался быстро. А с кофе понадобилось реально много времени.
Отредактировано (2026-03-01 10:32:06)
Выпал снежок.
Красиво.
У нас тоже падает. Уже хз какая по счету норма осадков выпала за эту зиму...
Солнышка бы, и чтобы это все растаяло побыстрее.
Боюсь завтра в ДС надо будет в резиновых сапогах выходить
Солнышка бы
Не, мне не надо. Наше солнце глаза выжигает.
Пытаюсь отмыть переносную духовку пароочистителем. Боги, это пиздец 
Бери пример с анона, который не убирается и не моет посуду 
Пытаюсь отмыть переносную духовку пароочистителем. Боги, это пиздец
Не уходит? Я как раз думаю купить пароочиститель
Анон пишет:Пытаюсь отмыть переносную духовку пароочистителем. Боги, это пиздец
Не уходит? Я как раз думаю купить пароочиститель
Пар пытается сбить прилипший жир, но там уже кажется ржавчина пожрала духовку, а не только жир. Намазал ее сифом, запустил парогенератор второй порцией воды. Жду в ужасе, когда вода нагреется.
Бери пример с анона, который не убирается и не моет посуду
По примеру того анона я одноразовой посуды купил на случай депрессии и пикника 
Я забуллен природой
Заказал штуку, пока она ехала, ударили морозы на неделю (хотя в прогнозе обещали только на день), и она испортилась по дороге.
Я всю жизнь жир счищаю содой, большим количеством соды, сода вообще мое самое первое средство решения проблем, люблю соду!
))
Я всю жизнь жир счищаю содой, большим количеством соды, сода вообще мое самое первое средство решения проблем, люблю соду! ))
Экологично!
На самом деле же, все чистящие порошки и есть сода. Так что еще и экономно!
Я всю жизнь жир счищаю содой, большим количеством соды, сода вообще мое самое первое средство решения проблем, люблю соду!
))
Сода против ТАКОГО уже не поможет. В ход пошли чудо-паста от Грасс и кислородный в паре с пароочистителем