Вы не вошли.
А не проще новую духовку купить?))
Это уже спортивный азарт и дело чести!
дело чести
Меня сегодня разбудили с огоньком: звуками стрельбы из пистолета-автомата во дворах. Я подхватился, заметался, выглядывая в окна, но ничего не увидел. Ну, думаю, во сне привиделось.
И вот сейчас — опять, да так отчетливо! Да еще и вроде сразу две очереди. На сей раз нашел нарушителей. Во дворе лежит здоровенное трухлявое бревно, а на бревне — дятлы остервенело долбят. А дворы у нас гулкие, так звуки разносят, как будто внизу натурально гангстерская перестрелка. 
Анон в преддверии 8 марта сходил вытащил кучку подарочных карт с хз каких прошлых лет и проверил, актуальны ли ещё. Вроде актуальны...
Дятлы вообще любят всех пугать, у меня за окном постоянно стайка воробьев разлетается во все стороны от этого психа.
Погода говно, настроение поганое, ничего не хочется
любимые цацки надо снимать, птмчт они зимние, а у нас типа уже весна. Типа весенних цацок нет, чего хочется не знаю(( не надевать никакие моя личная плохая примета, да и уши потом больно "разнашивать"
Дятлы вообще любят всех пугать
Ой, у нас водится зелёный дятел, который разражается безумный смехом хтони. А желна орёт, как поехавшая. 
Отредактировано (2026-03-01 16:20:32)
В первый день весны лопнула подошва у зимних сапог, как символично.
С первым днём весны, аноны!
Нас весело завалило снежком НО ДУША ЧУЕТ ВЕСНУ
Весна сегодня завершилась, она была несколько дней в феврале. Началась какая-то фигня с грязью, лужами, дождем, местами жутко скользким от воды гладким льдом. Машины гоняют и щедро обдают грязью пешеходов. Разве что тепло.
НО ДУША ЧУЕТ ВЕСНУ
Да, явно. Я сегодня сентиментальный и готов в кого-нибудь влюбиться...
Весна сегодня завершилась, она была несколько дней в феврале.
Зима
Весна дураков
Вторая зима < вы находитесь здесь
Посмеялся, когда увидел в чикагском сабреддите, очень правдиво.
Началась какая-то фигня с грязью, лужами, дождем, местами жутко скользким от воды гладким льдом.
Мне кажется, что люди здесь начали забывать, что такое весна, потому что это и есть весна.
Вчера тут тоже кто-то ждал, что после февраля сразу май наступит в средней-то полосе.
Крылечко ада или жопа Сатаны в зависимости от региона
Вот это мне нравится, теперь так и буду называть июль и август.
Я сегодня прогулялся в зимних мартинсах. Ну как зимних, они теплые, но скользят, как мрази, так что вот в сегодняшние +2, когда все растаяло - самое то. Но все-таки самые удобные мои сапоги... Печально, что стоят как треть моей зарплаты. Я б закупился на все сезоны всяким. 
Я сегодня сентиментальный и готов в кого-нибудь влюбиться...
Я уже. Опять. В одного и того же исполнителя, в которого влюблён уже 16 лет.
С реальными людьми всё не так радужно да и пошли они в жопу
А в наших широтах сейчас +14, но пиздарики как сыро, туманно, анон ужасно простыл и мерзнет, вокруг цветут огромные нарциссы и крокусы, а все птицы орут, что хотят ебаться. Вот что такое весна! 
А в наших широтах сейчас +14
В моих широтах столько же, но вот только со знаком "-" 
Анон в Мерлин-фазе
Брооо! 
Я вот думал, что мне разонравился шоколад. А, оказывается, просто весь шоколад, который я пробовал, был не оч.
Купил линдт, а он вкусный... 
А мне так же оказался вкусным после предыдущих казахский шоколад марки Баян Сұлу. В наших магазинах чаще рахатовский продается, он не такой вкусный.
подумалось. если ты автор, которому достаточно не нравятся читатели. Можно писать про пыщ-пыщ, сложный выбор, трудности и опасности и всячески нагнетать саспенс чтобы хоть какая-то часть пошла заглянуть в концовку. а там идеальный конец
только вот в предыдущей главе будет про то что последняя глава это предсмертный бред 
Я вот думал, что мне разонравился шоколад. А, оказывается, просто весь шоколад, который я пробовал, был не оч.
Молочный с орешком был самой вкусной шоколадкой, которую я когда-либо ела. А после 2022 ее больше нет
ao3 сел 
На тридцатом году жизни анон понял, что если носки хранить один в другом, будет гораздо легче найти пару. И то, не сам догадался, а подсмотрел.
Я у мамы дурачок