Вы не вошли.
В фикспрайсе 29 что ли за 100 г стаканчик.
Почему вяхири — такие шумные птицы? У меня за окном огромная старая, невероятно пушистая ель где они любят ночевать. Так вот, они каждый раз мостятся с таким шумом, как будто бригада корпулентных мужиков спать укладывается. 
Апд. Для тех, кто их не видел живьем, вот фотка вяхиря и обычного голубя рядом, чтоб сравнить размеры.
Отредактировано (2026-03-02 21:02:30)
Почему вяхири — такие шумные птицы? У меня за окном огромная старая, невероятно пушистая ель где они любят ночевать. Так вот, они каждый раз мостятся с таким шумом, как будто бригада корпулентных мужиков спать укладывается.
Ну они и не выглядят, как изящные грациозные птицы, что будут двигаться без лишнего шума 
В фикспрайсе 29 что ли за 100 г стаканчик.
За 70, не за 100. В чижике тоже 29р за 70 гр.
Почему вяхири — такие шумные птицы?
А их инфернальное курлыканье! 
они и не выглядят, как изящные грациозные птицы, что будут двигаться без лишнего шума
Совы протестуют
А их инфернальное курлыканье
Да ладно, у них очень уютное курлыканье! Под него так классно дремать. Как под расслабляющие индустриальные звуки. 
чтоб сравнить размеры
Фигассе птеродактиль 
чищенные семки
Надо нечищенные, хоть немного скорость снижается)
вяхири
Ну они корпулентные мужики от рода птичьего
Может еще и прибухнули по дороге на елку
Да ладно, у них очень уютное курлыканье! Под него так классно дремать. Как под расслабляющие индустриальные звуки.
Там 2 вида курлыканья. Простое норм, а вот трахательное или как его ещё назвать в сезон размножения - ужасно, как звуки
и засорившейся канализации одновременно
трахательное или как его ещё назвать в сезон размножения - ужасно
Тразательное похоже на уханье, которое издаёт человек в бане, когда бьёт себя берёзовый веником. 
Тразательное похоже на уханье, которое издаёт человек в бане, когда бьёт себя берёзовый веником.
Я иногда парюсь один, но такие звуки я точно не издаю 
Самые инфернальные голуби в том видео, где мужик оставил форточку открытой и уехал на три года.
вяхири
не подозревал об их существовании Оо если и видел, то принимал за особо раскормленных голубей 
Самые инфернальные голуби в том видео, где мужик оставил форточку открытой и уехал на три года.
Мне попадалось, я сразу решил что ИИ. Получается нет?
Я иногда парюсь один, но такие звуки я точно не издаю
Ну блин, зачем париться, если не ухаешь...
А я видел камышовку, водную курочку! В городе, прям близко-близко! Она плавала и родила по каналу, искала жучков и прикольно мотала башкой. Надеюсь, у неё все будет хорошо.
у меня подвисает холиварка и я не успеваю сраться в холисрачах
мрзд, собака сутулая, видимо, намекает что мне нужно быть добрее к людям
Почему в глупых вопросах вечно кто-то нудно и душно кого-то поучает...
у меня подвисает холиварка и я не успеваю сраться в холисрачах
Теперь и у меня виснет, а я даже не срусь, просто читаю 
Бабки хочу
А я видел камышовку, водную курочку
Только она камышница)) а то я полез смотреть кто это, а камышовка совсем другая птичка!
Сестра сидит на планерке, видит по зуму, что у одной сотрудницы попугайчик рядом сидит, перышки чистит