Вы не вошли.
водную курочку!
У них такие мега-лапы.
Будто у какой-то более крупной птицы забрали и этой приставили 
Бабки хочу

Кстати, гляньте на лапы ее родственницы лысухи.
Какие-то они немного криповатые, как-будто из жирненьких ползущих след-в-след гусениц составлены)
как-будто из жирненьких ползущих след-в-след гусениц составлены)
Блин, анон, завидую твоим креативным ассоциациям.
А мне они кажутся миленькими, как будто птица надела веселые голубые калоши.
Будто у какой-то более крупной птицы забрали и этой приставили
А для этого есть якана. На фоно у неё всё нормально, она птенцов несёт
Вот ещё, идут вместе
Прогноз погоды: а давайте календарная и метеорологическая весна нынче совпадет
(+3 градуса 1 марта)
Также прогноз погоды: ннна, получай -25 градусов на 8 марта!!! 
так вот у кого Дали ноги подсмотрел
Ой, яканы просто потрясающие, люблю их! Они всегда как будто по подиуму ходят. 
А для этого есть якана. На фоно у неё всё нормально, она птенцов несёт
Ммм, кажется, я знаю на кого будет похож мой сегодняшний ночной кошмар 
В процессе это должно быть не ощущается, но вообще пиздец, что люди учатся с 7 лет и так как минимум 15-17 лет беспрерывно. 17 лет учиться 
В процессе это должно быть не ощущается, но вообще пиздец, что люди учатся с 7 лет и так как минимум 15-17 лет беспрерывно. 17 лет учиться
И что в этом пиздецового?
17 лет учиться
Давай подкину тебе еще штуку для ужасания, которая щас популярна: "обучение на протяжении всей жизни" ака lifelong learning 
Давай подкину тебе еще штуку для ужасания, которая щас популярна: "обучение на протяжении всей жизни" ака lifelong learning
Не, анон, всю жизнь тебе не нужно приходить утром в заведение, сидеть-слушать-записывать, приходить домой и делать домашку. И тесты-контрольные-экзамены сдавать
По-моему, то, что потом придется 30-40 лет беспрерывно работать, намного страшнее)
По-моему, то, что потом придется 30-40 лет беспрерывно работать
И при этом продолжать учиться! А в моей стране пенсия в 70 лет, но возраст планируют постепенно поднимать до 80. 
всю жизнь тебе не нужно
* Не обязательно. Кмк, приходить утром в заведение и т. д. когда тебя, условно говоря, что-то заставляет извне, попроще, чем переучиваться на новую профессию или срочно осваивать нужные компетенции в процессе работы. Для этого анона это вообще кошмар 
По-моему, то, что потом придется 30-40 лет беспрерывно работать, намного страшнее)
В одном сериале ангелы смерти были вынуждены снимать жилье. Они вроде не люди, но при этом испытывают такие неудобства. Им дана такая жизнь в наказание за то, что они себя ркн. Иногда работа 5/2 до конца жизни и бег за арендой тоже ощущаются как жизнь, данная в наказание 
Анон пишет:По-моему, то, что потом придется 30-40 лет беспрерывно работать
И при этом продолжать учиться!
И при этом не обязательно тому, что тебе хоть как-то интересно. В вузе мне было прикольно, но работаю я по другой специальности, и учиться приходится по ней. Очень сложно заставлять себя делать не на отъебись.
как раз про критику этой идеи смотрю видео
как раз про критику этой идеи смотрю видео
Анон, а поделись, плз.
Этот анон подсчитал, что учится без перерывов уже четверть века. И не собирается останавливаться!
И не собирается останавливаться!
А как ты мотивируешь себя? Или тебе просто нравится?