Вы не вошли.
Собрал (это сложно назвать готовкой) самый вкусный по моему мнению торт в мире и убрал в холодильник пропитываться. Аж захотелось лечь спать пораньше, чтобы завтра поскорее наступило
Заинтриговал. Делись рецептом!
Заинтриговал. Делись рецептом!
Ой, с удовольствием, если любишь сметанники, должно зайти: нужны коржи для Наполеона; смешать банку сгущенки (обычная, она 380 грамм, вроде) и банку сметаны (сколько там в большой? 300-350 грамм? короче примерно один к одному), в зависимости от густоты сметаны добавить один или два пакетика загустителя для сливок. Промазать, в холодильник, утром будет готово. Не рекомендую ломать один из слоев для декорации хлопьями, как бывает написано на упаковке, имхо, бессмысленно.
Ай, анон со сметанником, какой ты весьма коварный!!!
У меня прост две коробочки разных пирожных в морозилке, чуть не побежал к ним 
какое криповое слово -языкочистка *ужоснах*
Анону ставили кондиционеры, надо было сдвинуть шкаф. Эти мастеры-ломастеры кое-как его сдвинули, еда не порвали линолеум, потом еще задвинули назад так, что линолеум лег складками (шкаф был пустой, я из него все вытащил). При этом два месяца назад этот же шкаф спокойно двигали девочки-клинерши. Нигде ничего не скомкали и не порвали. При том, что эта была их собственная инициатива, в запросе двиганья шкафа не было.
Я прямо заценил woman power.
С 8 марта, всем добра и хорошего настроения!
заценил woman power.
Это women здравый смысл, который позволяет оценивать не только "как сделать", но и "какие будут последствия у сделанного". Особенно наглядно проявляется в степени усратости кухни после готовки.
Это women здравый смысл, который позволяет оценивать не только "как сделать", но и "какие будут последствия у сделанного". Особенно наглядно проявляется в степени усратости кухни после готовки.
Бляха, анон, ну зачем ты по больному...
▼
тигр в лягушках
какие лягушки обнаглевшие! 
Бляха, анон, ну зачем ты по больному...
Ниче, анон, ниче, у меня тоже никакой вуман пауер не отросло ваще, потому что там нужно всякие дела делать для этого...
Короче лежим с пылью тихонько, не мешаем друг другу 
тигр в лягушках
Тот неловкий момент, когда скорее хочется быть лягушкой, чем тигром (
Отредактировано (2026-03-08 13:47:59)
Ниче, анон, ниче, у меня тоже никакой вуман пауер не отросло ваще, потому что там нужно всякие дела делать для этого...
Короче лежим с пылью тихонько, не мешаем друг другу
Не, я про кухню после готовки... Пришла со смены, мои мужики молодцы, сделали уборку, испекли типа торт. Только они сначала сделали уборку, а потом уже делали торт. В общем, я только закончила перемывать посуду, забрызгала кухню раствором и замочила противень в ванне
Потому что с торта они всё подгоревшее срезали, а вот с противня... Но вкусно получилось, честно 
Отредактировано (2026-03-08 14:03:05)
С 8 марта, всем добра и хорошего настроения!
▼тигр в лягушках⬍
Анон, спасибо, тигр с лягушками это что-то новое! 
тигр в лягушках
омг, это прекрасно! 
Ещё пиво есть. Безалкогольное. Мне даже интересно, какова была бы реакция Горшка на то, что его сценический образ используют для рекламы безалкогольного пива...
Есть два варианта алкогольного (ну, были, по крайней мере, до НГ еще) ))
Пить можно, но с трудом
Я не знаю, откуда в наших краях в нулевых взялось фейхоа
Оно и в 90-х было
Просто очень редко
Блин, я ничего не имею против заместительных в фичках, но нахуя называть героев голубоглазыми брюнетами, когда они, сука, оба такие 
На минутку только зашел на Озон что-то проверить, и внезапно книжку заказал
И блин, это уже третий раз за месяц, а я ведь практически не читаю, и книги эти второй раз вижу.
На минутку только зашел на Озон что-то проверить, и внезапно
заказал пол-Китая 
Переводчик твиттера родил "людей нетрадиционной национальности" 
Плюсы отсутствия свободных денег - ты ничего не закажешь на озоне... А если и закажешь, то только с постоплатой, будет две недели подумать - а надо ли оно тебе.
Переводчик твиттера родил "людей нетрадиционной национальности"
Аааа! Это кто подразумевался, люди смешанной национальности, что ли? 
Плюсы отсутствия свободных денег - ты ничего не закажешь на озоне... А если и закажешь, то только с постоплатой, будет две недели подумать - а надо ли оно тебе.
Согласен, тоже так делаю, у меня вообще практически никогда нет свободных денег и заказываю только что-то необходимое или прям то, что хочется, но не сказать, что жить без этого не смогу - раз в месяц-два. Меня вгоняют в ужас люди, которые на маркетплейсах скупают все, что на глаза попадется, и даже влезают из-за этого в кредитки.
У меня коллега есть, которая чуть ли не с каждого обеденного перерыва возвращается с вб с огромными набитыми мешками, а потом плачется, что вся жопа в мыле и кредитах. Каждый раз в ахуенезе пребываю.