Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Пожалуйста, пусть больше ни один канал не возьмется за эту убыточную илитную хуйню 54208335
Осуждаю тебя, анон. Тебе не нравится гонебло? Ну, так и не смотри его.
Осуждаю тебя, анон. Тебе не нравится гонебло? Ну, так и не смотри его.
А я его отчасти понимаю. Не, мне не нравится, и я не смотрю, но к сожалению, от воплей в интернете и Ганибла из каждого виртуального утюга я уже порядком устал. Поэтому если его не продолжат, мне объективно будет лучше - не будет нового наплыва истерики. Хотя фанатам тоже сочувствую. У самого сериал закрыли
но к сожалению, от воплей в интернете и Ганибла из каждого виртуального утюга я уже порядком устал.
Пока я тут о нём не прочитал, я и не знал даже про него. И всё равно, мне было как-то пофиг.
Анон, фенибут там попей, ещё что-то. Весь мир под тебя всё равно не планирует подстраиваться. А распидораситься по поводу такой хуйни - реально, плохой показатель. По-хорошему, тебе должно быть похуй на то, что обсуждают то, что тебе неинтересно.
Аноны, я анон, хотящий котаться на лошади. Спасибо за ответы!)
Аноны, куда можно сходить погулять с подругами? Хочется чего-то нового. Ну, вот знаете, типа аэротрубы, покататься на речных трамвайчиках, на лошадях... Ну, т.е. что-нибудь или не слишком активное, или умеренно активное, навроде этого. В голову ничего подобного не идёт, а чего-то нового хочется. А из ружей или лука стрелять они почему-то не хотят, пичаль.(
Не, мне не нравится, и я не смотрю, но к сожалению, от воплей в интернете и Ганибла из каждого виртуального утюга я уже порядком устал. Поэтому если его не продолжат, мне объективно будет лучше - не будет нового наплыва истерики.
Так может ты просто в фандоме, анон? И поэтому у тебя из каждого угла Гонебаловы рога торат.
А истерика и так, и так будет, чоужтам.
Эх, я не лезла ни в фандомы, ни в группы по этому гонебалу, у меня просто в ф-ленте три крайне эмоциональных фаната, которые описания серий-то прячут, но в обычных постах внезапно начинают вспоминать, что было в серии, как Уилл посмотрел на Гннбл, и как Гннбл посмотрел на Уилла.... А в последние недели у них пошли посты типа "Ох, ну конечно, быдло смотрит всякую хуйню, а Ганнебал не для всех, это илитный арт-хаус, и понять его могут только высокоинтеллектуальные люди!" Та ок, я на звание высокоинтеллектуального человека не претендую, но уже задолбало
Эх, я не лезла ни в фандомы, ни в группы по этому гонебалу, у меня просто в ф-ленте три крайне эмоциональных фаната, которые описания серий-то прячут, но в обычных постах внезапно начинают вспоминать, что было в серии, как Уилл посмотрел на Гннбл, и как Гннбл посмотрел на Уилла....
отпишись. или ты думаешь ,что люди должны подстраивать свои посты под тебя персонально?
В самом деле, это нелепо, жаловаться, что людям нравится то, что не нравится тебе, и они, сволочи, ещё смеют об этом говорить.
Весь мир под тебя всё равно не планирует подстраиваться. А распидораситься по поводу такой хуйни - реально, плохой показатель.
Ээээ, пока пидорасит только тебя, я вообще-то спокойно объяснял. А мир, конечно, под меня подстраиваться не должен, но ты, главное, не забывай это правило к себе применять. А то пока тут недовольство началось из-за того, что кто-то смеет радоваться концу Ганнибала. Не нравится, что кто-то желает сериалу смерти? Не читай тред, весь мир под тебя всё равно не планирует подстраиваться
Так может ты просто в фандоме, анон?
Не имею привычки сидеть в луже и возмущаться, что там мокро. В совершенно не относящиеся к нему посты и соо его приносили.
Не, мне не нравится, и я не смотрю, но к сожалению, от воплей в интернете и Ганибла из каждого виртуального утюга я уже порядком устал.
Ну не повезло тебе, анон. Но я вот никаких воплей из каждого утюга не вижу, хотя у меня даж знакомые его смотрели.
В совершенно не относящиеся к нему посты и соо его приносили.
Вот мы на холиварке, обычное место в инете, ты это сюда принёс. Это нормально, что люди внезапно обсуждают, что им интересно.)
Просто проматывай, без всяких эмоций. Если так не получается, проблема в тебе же, а не в людях.
отпишись
помимо гннбл у этих людей есть другие увлечения и записи, которые мне интересны. И, кажется, я имею право порадоваться такой мелочи, как закрытие сериала на стороннем ресурсе. Я не лезу в их дневники со своим охуенно ценным мнением, но молчать в тряпочку только потому, что мое мнение отличается от их.... Эт как-то не по иисусьи
В самом деле, это нелепо, жаловаться, что людям нравится то, что не нравится тебе, и они, сволочи, ещё смеют об этом говорить.
Не менее нелепо, чем жаловаться, что людям не нравится то, что нравится тебе, и они, сволочи, ещё смеют об этом говорить.
Тут, ващет, вся холиварка по этому принципу работает. Почему в чтения додолейса, 50 оттенков или Крапивина никто из вас еще не набижал с воплями "Не нравится - не читайте?"
Я осуждаю анона, который радуется закрытию гннбл, потому что сам жутко печалюсь и атакую твиттер хештегами. Хер с ней, с илитностью, но мало того, что мне правда очень красиво и интересно это смотреть, меня еще до зефирного кипения доводит наш двинутый фандом с корейскими промо, веночками и family pictures. Но как ничто не мешает тому анону высказывать свое "фи", так и мне ничто не мешает, раз уж пришлось к слову, поделиться своей болью, лавэндпис.
Я осуждаю анона, который радуется закрытию гннбл, потому что сам жутко печалюсь и атакую твиттер хештегами. Хер с ней, с илитностью, но мало того, что мне правда очень красиво и интересно это смотреть, меня еще до зефирного кипения доводит наш двинутый фандом с корейскими промо, веночками и family pictures. Но как ничто не мешает тому анону высказывать свое "фи", так и мне ничто не мешает, раз уж пришлось к слову, поделиться своей болью, лавэндпис.
понимаю твою боль анончик, сам печалюсь. будем верить и надеяться на переезд на нетфликс
Что-то я не ожидал, что окажется столько фанфиков про Джастина Бибера с изнасилованиями. И насиловать будет Бибер
https://ficbook.net/find?fandom_group_i … %21#result
И это только на фикбуке. Ох.
Ой, анон, ты хочешь зачесть?
Дорогие анончики, может, у нас есть уже, где обсудить подобное?
У меня есть некоторая фобия, уже довольно давно.
А именно - я боюсь Китая.
Началось это с того, что у меня друг жил и работал на границе с Китаем, и ещё 10 лет назад рассказал про то, насколько китайцев там у нас стало больше, а наших - меньше.
А теперь все разборки происходят с какой-то там Европой, США... В то время, когда под боком есть такой монстр, который давно обижен на Россию из-за территорий. Вот как представлю - пройдёт ещё лет 20, а у Китая прирост населения больше 7 лямов в год. Может, он и снизится слегка, но просто трудно представить, что в отношениях с Россией ничего не изменится. Ничего личного же, просто выгода для своей страны.
А вчера вот наткнулся на статью во вкудахтинге на страничке Евгения Колесова. Ну, знаете, это бизнесмен, который увлекается культурой Китая и живёт там, и чей 6-летний сын Гордей знаменит тем, что выиграл в шоу талантов Китая на центральном тв, играет в шахматы, знает 5 языков и т.д. Наверное, вы видели в ютюбе про него, или в наших новостях. Но неважно. Ну так вот, я неожиданно прочёл там не обычную статью про Китай, свойственную этому дядьке, а такую http://vk.com/kolesovevgeny?w=wall-75033260_12781
Блин, аноны, я один стремаюсь так? Может, мне к мозгоправу пора?(( Или мои опасения обоснованы?
А именно - я боюсь Китая.
Метеорита на Землю ты не боишья, анон? У Китая куда круче терки и обидки с Японией, но никто не держит руку на кнопке. Если уж чего бояться, то это прихода к власти в Америке республиканце и передачи оружия Исламскому государству.
Метеорита на Землю ты не боишья, анон?
Не, метеорита нет, и кирпича на голову тоже.
Просто мне сложно представить, что хорошего будет с нашим соседством через 20 лет. А Япония на фоне Китая вообще потеряется.
что хорошего будет с нашим соседством через 20 лет
А чего через двадцать, они уже давно могли бы начать)) На всякий случай - статью не читал, там такой разоблачительный тон, что вера автору сразу теряется.
Ну, анон, что могу сказать: больше слушай всяких икспертов из вконтакта)) Я про этого хрена впервые слышу и гугл ничего внушительного не показал.
Эх, мне тут по работе светит поехать туда, и что-то наслушался разных нехороших рассказов.(
Анон, вот еще тебе дама, которая вышла замуж в Японии за местного.
http://zajcev-ushastyj.livejournal.com/
Я про этого хрена впервые слышу и гугл ничего внушительного не показал.
Он довольно известен в узких кругах.))
http://www.youtube.com/user/kolesovevgeny
Анон с китайцебоязнью, а что в этом такого страшного? У меня в вузе были и китайцы, и иранцы, и хрен знает кто еще, милейшие веселые и умные ребята. Ну станем мы через энцать поколений чернявыми и косоглазыми (хотя мои знакомые нифига не косоглазые), и что? Тебя это беспокоит? Ну заселят они ДВ, поднимут там сельхозяйство, и что? Мир рухнет?