Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А давайте обсудим за переиздание Сумерек в генденрсвапной версии?
Я и в Сумерках-то подозревала у Эдика ПМС, а уж если Эдик будет женщиной, маскировка будет стопроцентной.
Анон сразу прочел как "понедельник" и взгрустнул.
Анон наоборот обрадовался, поняв, что речь про понедельник. А то представилось, что раньше анон ходил в пнд в лёгком плаще и футболке, а теперь во всём зимнем и тяжёлом... Во время вьюги, по льду... в ПНД... и рано темнеет... а в отдалении воют волки
И ПНД, конечно, находится где-то в дремучем лесу...
... эта строчка под названиями подфорумов:
(Модератор(ы): Ебанутый анoн, Постигая тлен)
Мне все время хочется спеть ник модера Постигая тлен на мотив "Замыкая круг", стоя в толпе и покачивая поднятой в руке зажигалкой.
Оно прекрасно
Мне все время хочется спеть ник модера Постигая тлен на мотив "Замыкая круг", стоя в толпе и покачивая поднятой в руке зажигалкой.
Я не один такой дебил, ура.
А Ебанутый Анон у меня внезапно хорошо ложится на мотив "от чего так в России", хотя, казалось бы...
Более того, он и дальше по песне может быть единственным текстом и будет звучать прекрасно!
Отредактировано (2015-10-14 09:02:00)
Аноны, вы любите разговаривать сами с собой на холиварне?
Обожаю. Особенно спорить и не соглашаться.
Обожаю. Особенно спорить и не соглашаться.
Да!
На худой конец с кем-нибудь могу спорить, даже если согласен, просто если чел вспыльчивый и начинает кипятиться.
люди, сорри что пишу сюда, но тут есть тема по поиску предметов в онлайн-магазинах? нужно мужское кольцо с али, которое от носки не станет какашкой, а где спрашивать не знаю.
А мне неловко перед модерами.
Нет. Но люблю вбрасывать полярные мнения ради оживления треда.
А мне неловко перед модерами.
Аноончик)))
Нет. Но люблю вбрасывать полярные мнения ради оживления треда.
Я тоже так делаю. Вдруг мы друг с другом полярные мнения вбрасываем?
Анончики, внезапно узнал, что щас популярно обсуждение того, что женщинам ужас-ужас носить кожаные штаны, что это неприлично и всякое такое. http://varlamov.ru/1485610.html?page=1#comments
Почему это неприлично? Что такое не так с кожаными штанами?
Анончики, внезапно узнал, что щас популярно обсуждение того, что женщинам ужас-ужас носить кожаные штаны, что это неприлично и всякое такое. http://varlamov.ru/1485610.html?page=1#comments
Почему это неприлично? Что такое не так с кожаными штанами?
Забей. Это Варламов, он так пиарится.
Что такое не так с кожаными штанами?
это не с штанами. это с мозгами. у осуждающих
Забей. Это Варламов, он так пиарится.
это не с штанами. это с мозгами. у осуждающих 1134
Да? Ну ладно тогда, а то я уж начал подозревать, что что-то по жизни пропустил.
Норм? Не норм?
Норм? Не норм?
Что именно? Фотография неудачная, постановка поз - совсем говно, обработка тоже лажовая. Надпись втиснули как могли, а могли плохо. Мессиджа я не понял, честно говоря.
Отредактировано (2015-10-19 23:46:34)
Это сообщение перенесено из темы "Прием заявок на отдельную тему в разделе". Marmota sapiens
Не знаю, куда это закинуть, и будет ли это интересно анонам, но пост и комменты доставляют: http://shakkar.livejournal.com/66887.ht … 2#comments
А Ебанутый Анон у меня внезапно хорошо ложится на мотив "от чего так в России", хотя, казалось бы...
Более того, он и дальше по песне может быть единственным текстом и будет звучать прекрасно!
А у меня Ебанутый Анон очень хорошо на уши лег на "виновата ли я", причем не в подчеркнуто сценическом исполнении, а этаком клюквенно-народном, со всякими кружащимися сарафанами, березками, "ииии-ух" и прочими такими восклицаниями Х)
А у меня Ебанутый Анон очень хорошо на уши лег на "виновата ли я", причем не в подчеркнуто сценическом исполнении, а этаком клюквенно-народном, со всякими кружащимися сарафанами, березками, "ииии-ух" и прочими такими восклицаниями Х)
Неплохо! Ещё на мотив "Беловежской пущи" хорошо ложится, душевно... Вместо "заповедный напев, заповедная даль" ну таак проникновенно "ебанутый анон" звучит...
Марафоню тут Джона Оливера, этот выпуск прям про наших поциентов, если бы они были более удачны в своем вождизме (ттт, пошла стучать по дереву):
Нааскать 65 миллионов на частный самолет, а так же нааскать по тыще баксов, потому что "всё отданное воздастся вдвойне" и потому что "дом вы на неё не купите, но если дадите мне, Бог вам лужайку что-нить сообразит" - эт просто
Отредактировано (2015-10-24 23:00:03)