Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 557 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 87 [11.15%])

11.15%

3. Не знаю(голосов 136 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 780

Гости не могут голосовать

#25901 2022-01-10 02:43:35

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Ну всё началось с темы нерожайки, там, видимо, слёт единственных деток в семье.

#25902 2022-01-10 02:44:07

Анон

Анон пишет:

и у меня рабочая неделя не как у типичного планктона.

Ого, посмотрите, у нас тут снежинка!

#25903 2022-01-10 02:44:57

Анон

Анон пишет:

Я, канеш, посмотрел ваши предъявы и цены на то самое море и подумал, что с таким подходом все, кто за мкадом (или в соседней бедной стране) размножаться не должны. Вообще.

А ты правда думаешь, что на ребенка уходит меньше 12 тыщ в месяц? (150/12, предложенные аноном). Ты теоретик, вангую?

#25904 2022-01-10 02:45:34

Анон

Анон пишет:

Как сладострастно тут некоторые обсасывают тему "наплодят нищету, отберут последний кусок у старшенького, поставят в угол и там забудут", напрочь игнорируя неприятненький факт того, что для некоторых просто не быть пупом Земли - катастрофа. Единственным, самым лучшим, любимейшим дитятком, которому по первому вяку должны подать все хотелки и расцеловать в попку. А если целовать начнут двоих, то ресурс скоро кончится, не надо им такого.
Только две крайности существуют - цыганские семьи о пятнадцати детях в съемной комнате хижины в лесу и благополучные правильные люди с одним ребёнком?

Вообще-то я, причем не один, тут все время топлю за адекватные разговоры с ребенком, но ты как-то задорно меня игнорируешь.
Если ребенку ок братосестра  и денег хватает — рожать.
Если ребенку не ок братосестра и денег хватает  — говорить с ребенком и рожать после того, как договоришься.
Если ребенку ок, но денег нет — не рожать.
Если ребенку не ок, и денег нет, то не рожать вот прям точно.
Чего сложного-то?

Отредактировано (2022-01-10 02:47:58)

#25905 2022-01-10 02:49:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и у меня рабочая неделя не как у типичного планктона.

Ого, посмотрите, у нас тут снежинка!

Нет, рабочий класс, в отличие от.

#25906 2022-01-10 02:51:04

Анон

Анон пишет:

в отличие от.

кого?

#25907 2022-01-10 02:51:35

Анон

Анон пишет:

А ты правда думаешь, что на ребенка уходит меньше 12 тыщ в месяц? (150/12, предложенные аноном). Ты теоретик, вангую?

Я даже не из России, а гос-ва победнее. Сколько у нас в среднем уходит на ребенка - без понятия (и сумма от города разнится). Но иметь такие деньги на месяц и откладывать их, чтобы потом вывезти на море - две большие разницы.

#25908 2022-01-10 02:53:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, в тех семьях моего поколения (плюс минус сорок лет), где ребёнок был один, этот самый ребёнок вырастал эгоистичной мразью, на которую сейчас, во взрослом возрасте, положиться нельзя. Конечно, брат-сестра это не панацея, но тенденция такая просматривается.

А ты-то, конечно, не такой-не такой  =D

По-моему опыту тенденция такая, что самые травмированные, эгоистичные, злые или затюканные дети у тех родителей, которые не готовы к их рождению, которые не знают как воспитывать детей и которые не считают ребенка личностью. А рожают себе лялю для удовольствия.

#25909 2022-01-10 02:54:56

Анон

Анон пишет:

Но иметь такие деньги на месяц и откладывать их, чтобы потом вывезти на море - две большие разницы.

Если нет свободной от необходимых трат десятки в месяц, рожать вот прям точно не надо) Конечно, если хочется заебаться, почему бы и нет, тоже хобби...

#25910 2022-01-10 02:57:27

Анон

Анон пишет:

Если нет свободной от необходимых трат десятки в месяц, рожать вот прям точно не надо) Конечно, если хочется заебаться, почему бы и нет, тоже хобби...

Только детей жалко.
И старших, и младших...

#25911 2022-01-10 02:57:30

Анон

Анон пишет:

А ты-то, конечно, не такой-не такой  =D

По-моему опыту тенденция такая, что самые травмированные, эгоистичные, злые или затюканные дети у тех родителей, которые не готовы к их рождению, которые не знают как воспитывать детей и которые не считают ребенка личностью. А рожают себе лялю для удовольствия.

Не такой. Всегда готов прийти на помощь, несмотря на цинизм, который могу проявлять в сети.

И самые дружные и порядочные люди, которых я знаю, выросли в неблагополучной семье, где рожали, потому что нихуя не знали ни о жизни, ни о предохранении, ни о воспитании. Но тут элемент везения есть, спорить не буду.

#25912 2022-01-10 03:01:21

Анон

Анон пишет:

И самые дружные и порядочные люди, которых я знаю, выросли в неблагополучной семье, где рожали, потому что нихуя не знали ни о жизни, ни о предохранении, ни о воспитании. Но тут элемент везения есть, спорить не буду.

Да не, банальная ошибка выжившего.

#25913 2022-01-10 03:03:37

Анон

Анон пишет:

И самые дружные и порядочные люди, которых я знаю, выросли в неблагополучной семье

А с недружными и непорядочными людьми, выросшими в неблагополучной семьях, ты не дружишь) Да и хуй с ними.

#25914 2022-01-10 03:16:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как сладострастно тут некоторые обсасывают тему "наплодят нищету, отберут последний кусок у старшенького, поставят в угол и там забудут"

Где....

В воспалённом сознании того анона

#25915 2022-01-10 03:17:32

Анон

Да он убого набрасывает и даже не особенно скрывает  :hmm:
Вот кого мамка точно недолюбила, вхорит внимание у анонов на холиварке.

#25916 2022-01-10 03:22:42

Анон

Анон пишет:

Ну всё началось с темы нерожайки, там, видимо, слёт единственных деток в семье.

У кого-то припекает, что некоторые посмели не делить ресурсы с сиблингами, потому что сиблингов не было?))

#25917 2022-01-10 03:24:01

Анон

Анон пишет:

Что-то те прекрасные отзывчивые люди из маргинальных многодетных семей не помогли ему выпустить и обсудить свою болечку, на холиварку аж примчался, с анонами дискутировать

#25918 2022-01-10 03:24:34

Анон

Анон пишет:

Нет, я искренен. А мама меня любила и любит, равно как и сиблинга.

#25919 2022-01-10 03:25:48

Анон

Анон пишет:

Что-то те прекрасные отзывчивые люди из маргинальных многодетных семей не помогли ему выпустить и обсудить свою болечку

Какую болечку?

#25920 2022-01-10 03:28:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну тогда ой :lol:

#25921 2022-01-10 03:38:33

Анон

Анон пишет:

Да-да, продолжай клянчить. Аноны добрые  :comfort:

#25922 2022-01-10 09:46:14

Анон

Анон пишет:

Да-да, продолжай клянчить. Аноны добрые

Добрые, умные, эксперты в планировании семьи и бюджета :facepalm: Хоть бы Рюриков уже запустили в их загон, капец, что расползлось повсюду. Или кто-то начитался куриного визга и решил, что ему недодают острых ощущений. Нужно и самому попрыгать.

Отредактировано (2022-01-10 09:46:34)

#25923 2022-01-10 09:47:42

Анон

Анон пишет:

Вообще-то я, причем не один, тут все время топлю за адекватные разговоры с ребенком

И ты полностью уверен, что все разговаривают только с тобой и больше ни с кем.

#25924 2022-01-10 12:52:05

Анон

Анон пишет:

но каким же хлебушком надо быть, чтоб на втором ребенке этого не понять?

Так не факт,что на первом ребенка папаша отмораживался. Или тогда были бабы-деды, которые помогали, а с возрастом они кончились, а супруг, обязанный по СК, отрастил лапки. Да и нет у большинства женщин установок, что отец должен быть вовлечен именно наравне, "не женское дело" из воспитания не сразу вытравишь.

Анон пишет:

Кто и где пытается это протолкнуть?

Феминистки.

#25925 2022-01-10 13:31:13

Анон

Анон пишет:

И ты полностью уверен, что все разговаривают только с тобой и больше ни с кем.

Так где ты сладострастный обсос-то углядел, покажи хоть одно сообщение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума