Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 558 [71.45%])

71.45%

2. Нет(голосов 87 [11.14%])

11.14%

3. Не знаю(голосов 136 [17.41%])

17.41%

Всего голосов: 781

Гости не могут голосовать

#26026 2022-01-10 18:24:30

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

будут в целом склонны забивать на этих детей, сваливать младшего на старшего, например, и вообще игнорировать их просьбы и дискомфорт, потому что они их не как отдельных людей воспринимают, а как свои придатки, и предполагаемые претензии уже сейчас вызывают смех и передерги, что же будет, когда реальный ребенок придет и скажет, что его что-то не устраивает.

Смех и передёрги вызывают посты анонов, а не претензии и проблемы детей. В том числе их вызывают твои пронзания по аватарке.

Отредактировано (2022-01-10 18:24:56)

#26027 2022-01-10 18:26:07

Анон

Анон пишет:

Смех и передёрги

Ты тут такой один с розовопонией, не крутись ужом.

#26028 2022-01-10 18:27:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смех и передёрги

Ты тут такой один с розовопонией, не крутись ужом.

Я... даже не знаю, почему ты это мне написал. Это вообще к чему? О чем?

#26029 2022-01-10 18:27:59

Анон

Анон пишет:

Смех и передёрги вызывают посты анонов, а не претензии и проблемы детей

А у анонов прям такие претензии, какие ни от одного ребенка не услышишь? Желание иметь отдельную комнату, по-моему, у 90% детей есть. Ну да и хуй с ними, правда. Мамка про 4-комнатную пошутит, и хорошо.

#26030 2022-01-10 18:29:25

Анон

Анон пишет:

Иди проспись уже.

Анон пишет:

не крутись ужом.

Ага, он самый.

#26031 2022-01-10 18:31:10

Анон

Анон пишет:

Мамка про 4-комнатную пошутит, и хорошо.

Да на полном серьезе писали. Я уточнила, что будет сложно заранее и ничего, если через несколько лет? Мне ответили: а ты что хотела, дети дорогие, сначала квартира с комнатой на каждого. И вот тут я поняла, что претензии у анонов такие, какие ни от одного ребенка не услышишь  :lol:

#26032 2022-01-10 18:32:33

Анон

Блин, отдельная комната для ребенка это норма, а не охуеть какие претензии. Логика многомамок. Нарожать, а дальше как-то само.

Отредактировано (2022-01-10 18:32:54)

#26033 2022-01-10 18:34:28

Анон

Анон пишет:

если через несколько лет?

Если мамка с папкой сначала накопят на квартиру, при первом, а потом родят второго, то норм.

#26034 2022-01-10 18:36:34

Анон

Анон пишет:

Блин, отдельная комната для ребенка это норма, а не охуеть какие претензии. Логика многомамок. Нарожать, а дальше как-то само.

Да, но для некоторых анонов это почему-то неочевидно. Хуй знает, может, правда личные вавки на тему нищебродства выгуливают.

#26035 2022-01-10 18:40:29

Анон

Анон пишет:

поллюции (которые бывает у тоддлера

Чего?.. Это эрекция может быть в любом возрасте, а поллюции, пардон, только в пубертате.

#26036 2022-01-10 18:41:42

Анон

Анон пишет:

Желание иметь отдельную комнату, по-моему, у 90% детей есть. Ну да и хуй с ними, правда.

Ну у меня было желание отдельной комнаты, я жил с братом-чуть постарше меня, но не сказать чтобы я особо страдал, еще и дрочить умудрялся под одеялкой при живом-то брате. Он к слову тоже  :lol:
Двухъярусная кроватка до подросткового возраста у нас была  :please: Шалаши и секретики тоже были.
Нас вечно гоняли за то что мы на ночь пиздаболили и родакам спать не давали, потому что тишина должна быть в библиотеке.
Когда поврослели стало сложнее, поскольку спать ложиться иногда приходилось в разное время учебля и всетакое. А после универа брат пошел в армию а потмо переехал в другой город и комната осталась в моем пользовании. А потом и я сам съехал.

Я не жалею о том, что я родился и претензий по этому поводу лично у меня к родителям нет. И было бы странно если бы были. Травмы как правило происходят не от наличия или отсутствия своей комнаты, а когда у тебя в доме ничего своего нету (с).
Т.е. да, было бы неплохо иметь отдельную комнату, но нет так нет. Много вещей было бы неплохо иметь. Собаку, например. Или личный комп, а не общего пользования.
Но аноны кстати забывают, что раньше квартиру в принципе невозможно было купить. Их давали. И если повезет и размножешься разнополыми, то тогда давали с этим учетом.
Мои родители меня родили после того как квартиру им дали, двушку. А если бы не родили брата, то никакой квартиры бы у них не было.
А у моей подруги трехкомнатная квартира, и у нее с братом отдельные комнаты, поскольку ее родителям давали уже на разнополых детей.

#26037 2022-01-10 18:42:29

Анон

Анон пишет:

Да, но для некоторых анонов это почему-то неочевидно.

Они в войну впятером на полатях на одной куриной ноге вышивали, и ничего.

#26038 2022-01-10 18:42:35

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня нет проблем с комнатами для ребёнка, причём купленными мамой с папой, а не унаследованными. И с подарками. И с врачами. И с кружками. И с морем и заграницей. И со всем, что бы она не попросила. Но это дохуя стоит. Я не представляю, как должны справляться люди с обычной зп.

#26039 2022-01-10 18:44:06

Анон

Анон пишет:

Я не представляю, как должны справляться люди с обычной зп.

Да тут просто аноны в пяти минутах от евгеники, хотят как бы следить за тем как размножаются другие люди, оперируя страданиями гипотетических детей лолкек.

#26040 2022-01-10 18:44:42

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня нет проблем с комнатами для ребёнка, причём купленными мамой с папой, а не унаследованными. И с подарками. И с врачами. И с кружками. И с морем и заграницей. И со всем, что бы она не попросила. Но это дохуя стоит. Я не представляю, как должны справляться люди с обычной зп.

Аж в глазах засверкало от сияния :yeah:

#26041 2022-01-10 18:46:03

Анон

Анон пишет:

Да, но для некоторых анонов это почему-то неочевидно. Хуй знает, может, правда личные вавки на тему нищебродства выгуливают.

Конечно, все, что не попытка истерично выгородить годовасику персональную нору - это нищебродство.
Вот есть у тебя четыре ляма. Можно из этого сделать отдельную комнату для ребенка. Можно пустить эти деньги на летний отдых, кружки, ортодонта, подготовку к школе, топовый научный летний лагерь, языковую школу и вклад на будущее образование. А можно да, купить ему четыре стены. У хороших родителей могут быть разные приоритеты.

#26042 2022-01-10 18:46:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не представляю, как должны справляться люди с обычной зп.

Да тут просто аноны в пяти минутах от евгеники, хотят как бы следить за тем как размножаются другие люди, оперируя страданиями гипотетических детей лолкек.

Да-да, сказать, что надо бы рассчитать финансы перед рождением ребенка - это прям пять минут до евгеники, ничо нового.

#26043 2022-01-10 18:48:07

Анон

Анон пишет:

это прям пять минут до евгеники

Ну э да?
Дети могут страдать, а могут и не страдать, но запретить вы хотите рожать всем, оперируя ложным понятием, что ребенок обязательно будет страдать.

#26044 2022-01-10 18:49:18

Анон

Анон пишет:

хотят как бы следить за тем как размножаются другие люди

Щас бы дискуссию на форуме считать каким-то серьезным интересом к чужой жизни.

Анон пишет:

но запретить вы хотите рожать всем

О, господи  :facepalm:

Отредактировано (2022-01-10 18:49:59)

#26045 2022-01-10 18:49:24

Анон

Анон пишет:

запретить вы хотите рожать всем

Покажи пример, пожалуйста.

#26046 2022-01-10 18:49:50

Анон

А кто запрещает рожать? :smoke:
Или коммент про то, что у ребенка должна быть своя комната воспринимается как запрет на роды тем, у кого этой комнаты нет?

#26047 2022-01-10 18:50:01

Анон

Я вообще не понимаю, почему у кого-то необходимость выделить ребенку отдельную комнату вызывает такие корчи. Как будто не очевидно, что ребенку примерно лет с пяти нахуй не всрались чужие эмоции на постоянной основе. Где при отсутствии отдельной комнаты ему предлагается от них прятаться? Под столом? Или может быть в туалете? Я это дерьмо проходил и никому не пожелаю такоего.

#26048 2022-01-10 18:51:50

Анон

Анон пишет:

Или коммент про то, что у ребенка должна быть своя комната воспринимается как запрет на роды тем, у кого этой комнаты нет?

Ага. Пиздеж на анонимном форуме - евгеника и запрет рожать. Надеюсь, Билл Гейтс с чипированием нас читает и уже наготове. Так победим.

#26049 2022-01-10 18:52:06

Анон

Анон пишет:

Покажи пример, пожалуйста.

А, что нет, чтоли?
Тут же явный посыл и асуждение зойчем вы размножаетесь ведь проживание без личной комнаты с сиблингом = вышиванию на куроноге.
Или проще говоря не размножайтесь, мне от этого неудобненько.

#26050 2022-01-10 18:52:28

Анон

Анон пишет:

Как будто не очевидно, что ребенку примерно лет с пяти нахуй не всрались чужие эмоции на постоянной основе.

Про отдельную комнату говорили не с пяти лет, а на этапе планирования беременности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума