Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну точно, пошли пляски с "говорят подумоть=запрещают и вообще за стерилизацию". Тили-тилибоньк.
Я вообще не понимаю, почему у кого-то необходимость выделить ребенку отдельную комнату вызывает такие корчи.
Потому что люди зачастую зарабатывают не столько, чтобы свободно покупать хату на 4 комнаты. Да, у них три этом также зачастую есть деньги, чтобы детей хорошо одеть и кормить, покупать им игрушки и телефоны. Но не на четырехкомнатную хату.
а на этапе планирования беременности.
И? Это плохо?
Пиздеж на анонимном форуме
Все начинается как пиздеж.
А потом геи ходят с песьими головами.
Про отдельную комнату говорили не с пяти лет, а на этапе планирования беременности.
А ты правда думаешь, что можно улучшить жилищные условия, когда один из пары перестал приносить в семью деньги, потому что сидит с ребенком?
Но не на четырехкомнатную хату.
Ну и зогчем второй в таких условиях? Или опять мифические сотни важнейших причин в ход пойдут?
А, что нет, чтоли?
Ну если это и есть твои пример - то нет, что ли. Кроме того,
явный посыл и асуждение
никак не равно запрету, мне даже странно, что это надо объяснять. Многоматки тоже имеют право выпуливать пятерых в однуху и кормить куроногой, а я имею право поражаться их жизненной стратегии и асуждать.
По-моему больше всего за права эмбрионов на отдельную комнату бьются те, кто еще из своей старой детской не съехал, я уж молчу про самостоятельную покупку жилья и размножение.
Потому что люди зачастую зарабатывают не столько, чтобы свободно покупать хату на 4 комнаты. Да, у них три этом также зачастую есть деньги, чтобы детей хорошо одеть и кормить, покупать им игрушки и телефоны. Но не на четырехкомнатную хату.
А почему одного ребенка не достаточно? Или родителям нужно две куклы? А потом три? Ну или на сколько там рожалки хватит. Мне чет казалось, что это какой-то уебищный подход.
По-моему больше всего за права эмбрионов на отдельную комнату бьются те, кто еще из своей старой детской не съехал, я уж молчу про самостоятельную покупку жилья и размножение.
А тебе чё по матеше задали?
Причем, по причинам, которые от людей не зависят.
Ну так, может, остановиться на одном ребёнке, нэ?
эмбрионов на отдельную комнату
Не продолжай, я понял, что ты мудак.
Анон пишет:Но не на четырехкомнатную хату.
Ну и зогчем второй в таких условиях? Или опять мифические сотни важнейших причин в ход пойдут?
В каких таких? Если у детей все остальное есть, и комната нормально зонирована, и родители не долбаши, то что там за такие страшные условия, что семья приравнивается к шестидетным куроногим маргиналам?
Ой блядь, всё. Эти куры непробиваемые.
А почему одного ребенка не достаточно?
Надо понимать, что желание родителей иметь двух детей куда важнее желания ребенка иметь одну комнату. Не знаю, почему, но важнее.
Тут же явный посыл и асуждение зойчем вы размножаетесь ведь проживание без личной комнаты с сиблингом = вышиванию на куроноге.
О, нет, меня осудил анон на анонимном форуме! Как же теперь рожать.
В интернете найдется осуждение вообще всего, от детей без личной комнаты до неинтеллигентных сосков.
Отредактировано (2022-01-10 19:05:31)
В каких таких?
Ты реально не понимаешь, что от чужих эмоций может быть физически больно, как будто тебе кожу режут и солью присыпают, а в глаза перцем сыплют? И никакое зонирование комнаты от этой хуеты не поможет. Только отдельная комнаты и возможность закрыть дверь хоть как-то способны эти отвратительные ощущения притушить. Нужно быть очень всратым, чтобы собственному ребенку такой боли желать просто потому что приспичило размножиться еще раз.
А что плохого в евгенике?
Когда это евгенике вида "родители включили мозги и оценили свои возможности и состояния"
Я очень уважаю людей, которые сознательно не рожают, потому что генетические болячки, ментальные особенности и прочее - и если и хотят ребёнка, то не играют в рулетку с "а вдруг здоровенький, я ж так хочу" выпуливая одного за другим.
Так же и с финансами. Естественный, блин, эволюционный механизм - нет достаточно места, большая скученность, хуево с ресурсами - популяция не растёт как бешеная выпуливая второго, третьего, седьмого на ограниченные площади.
Отредактировано (2022-01-10 19:02:54)
желание родителей иметь двух детей куда важнее желания ребенка иметь одну комнату.
Ёбнулись нахуй, овуляторы ебучие.
А почему одного ребенка не достаточно?
Тебя вот не спросили. Я не понимаю, почему если тетесрачить в адрес нерожающих или неженатых и незамужних - плохо, то делать наоборот - уже нет?
И у меня нет детей, я просто не понимаю, какого хрена каких-то левых людей вообще должно ебать, кто и почему кого рожает, или не рожает, ебется или не ебется. Нет криминала, нет антисанитарии и абьюза? Все ок, значит, все посторонние должны идти нахуй, без отчитывания перед ними и списка на пятнадцати листах с причинами, почему это совершенно незнакомый человек решил родить или не рожать никогда. Вот для себя он пусть думает, это важно. Но тетя срака здесь кто и зачем нужна, в этом уравнении?
Отредактировано (2022-01-10 19:02:53)
Надо понимать, что желание родителей иметь двух детей куда важнее желания ребенка иметь одну комнату. Не знаю, почему, но важнее.
О, у нас тут личинка многомамки. У них такой же девиз.
Нужно быть очень всратым, чтобы собственному ребенку такой боли желать просто потому что приспичило размножиться еще раз.
Тебя взяли в плен и заставляют размножатся? Моргни два раза.
тетя срака здесь кто
Кто припёрся в нерожайный тред агитировать, как это заебись в одной комнате с сиблингом.
И у меня нет детей, я просто не понимаю, какого хрена каких-то левых людей вообще должно ебать, кто и почему кого рожает, или не рожает, ебется или не ебется. Нет криминала, нет антисанитарии и абьюза? Все ок, значит, все посторонние должны идти нахуй, без отчитывания перед ними и списка на пятнадцати листах с причинами, почему это совершенно незнакомый человек решил родить или не рожать никогда. Вот для себя он пусть думает, это важно. Но тетя срака здесь кто и зачем нужна, в этом уравнении?
А мы вроде никому пизду и не рвемся зашивать
Так, говорим что кормит поит одевает не пытает - не показатель хорошего родителя.
О Божечки, на форуме посмел сказать что такие решения тупые и хуевые и как родители хуевые с тз чувств детей - кошкой кошмар)