Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Окей, образование - удар по психике, дроч - залог здоровой кукухи
Я вроде прямо пишу, но оторвано все что можно. Вот подробнее:
Ребёнку хуево с сиблингом в одной комнате - отдельная комната важнее, чем три репититора и музыкалка.
Ребёнку ок в одной комнате с сибоингом(относится одновременно и к старшему, и к младшему, и к средним) - отлично, даём образование.
Родителю похуй как там ребёнку территориально, его матка/хуй, его кошелёк, его квартира вырастет заработает - ну хуевый родитель, грустненько.
Как эт? А спать где? В комнатах с детьми?
В своих комнатах блядь.
дроч - залог здоровой кукухи.
Только если отрывать так откровенно не будет.
Желание иметь отдельную комнату, по-моему, у 90% детей есть. Ну да и хуй с ними, правда. Мамка про 4-комнатную пошутит, и хорошо.
Анон вообще нихуя не страдал и только на холиварке узнал, что если отдельной комнаты нет, а рядом малыш, то гробгробкладбищепидор, а если с этим малышом еще и попросили погулять во дворе, все, пизда рулю.
Мне в целом ужасно нравилось с ним спать, он был маленький и смешной, лежал и сопел, а я гладил ему волосики, так милашно было. Как сейчас помню) А еще брат думал, что у меня пальчики откручиваются, как у куклы, и пытался их открутить, а когда не вышло, начал плакать, я хз но было няшно. Это ему года три)
Отредактировано (2022-01-10 20:18:16)
В своих комнатах блядь
Муж и жена обычно вместе спят, а не в своих комнатах. Не, ну кому как нравится, конечно.
Ребёнку хуево с сиблингом в одной комнате
Выясняем, в чем дело. Если там
от чужих эмоций может быть физически больно, как будто тебе кожу режут и солью присыпают, а в глаза перцем сыплют
то это не комнаты докупать, это бегом хотя бы к психологу для начала.
Муж и жена обычно вместе спят, а не в своих комнатах.
Прекрасно, тогда ещё лишняя комната нахер.
Анон вообще нихуя не страдал
Да-да, такая же нога и не болит.
Прекрасно, тогда ещё лишняя комната нахер
Какая лишняя?
Одна у ребенка, другая - у второго ребенка, третья - кабинет папы, четвертая - кабинет мамы и спальня. В идеале еще бы гостиная для того, чтобы друзей приглашать, но это уже совсем большая квартира нужна.
то это не комнаты докупать, это бегом хотя бы к психологу для начала
А.
Тебе просто нормально в одной комнате с другими людьми, и ты не представляешь, что бывает иначе.
И это нормально.
А то так много у кого оказывалось, что серенький плаксивый ребёнок не по характеру такой, а тяжко тому долго с людьми.
Одна у ребенка, другая - у второго ребенка, третья - кабинет папы, четвертая - кабинет мамы и спальня.
Один кабинет точно нахер, с жиру беситесь, батенька.
Одна у ребенка, другая - у второго ребенка, третья - кабинет папы, четвертая - кабинет мамы и спальня. В идеале еще бы гостиная для того, чтобы друзей приглашать, но это уже совсем большая квартира нужна.
Блин, ты мне уже продал эту прекрасную шестикомнатную хату! А можно ремонт ещё?
Да-да, такая же нога и не болит.
Но надо оперировать только представлением, что нога загниет и отвалится нахуй.
Один кабинет точно нахер, с жиру беситесь, батенька
Почему? А как же работать? Мне удобнее в отдельной комнате, потому что муж может, например, поиграть захотеть, и не в наушниках. Или там у него какие-нибудь переговоры по Скайпу, и мне позвонили, в одной комнате находится в такой момент просто неудобно.
Отредактировано (2022-01-10 20:23:45)
А как же работать?
И давно оба работают из дома?
оперировать только представлением
Или представлением, что гангренозная нога это заебись и у всех так. Вот и поговорили.
Одна у ребенка, другая - у второго ребенка, третья - кабинет папы, четвертая - кабинет мамы и спальня.
Этом уже дом, нужна тачка, чтоб родителям до города добираться
Я вроде прямо пишу, но оторвано все что можно. Вот подробнее:
Ребёнку хуево с сиблингом в одной комнате - отдельная комната важнее, чем три репититора и музыкалка.
Ребёнку ок в одной комнате с сибоингом(относится одновременно и к старшему, и к младшему, и к средним) - отлично, даём образование.
Честно говоря, если бы мне вместо ВУЗа зафигачили отдельную комнату, а потом сказали, мол, прости, деняк не осталось, но тебе же плохо было в комнате с сиблингом, я бы охуел и не выхуел обратно никогда.
А что такого в работе из дома обоих родителей?
Ну может у альтернативного анона просто не было ковида
Но Ребенку Хуево - это не вариант по-умолчанию. Чаще все-таки ребенку ок, но хочется отдельную комнату. Любому человеку хочется больше, чем он имеет, это нормально.
А что такого в работе из дома обоих родителей?
Насколько это распространено?