Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Насколько это распространено?
Так ковид же. С начала пандемии многих перевели на удаленку, многие там и остались.
Честно говоря, если бы мне вместо ВУЗа зафигачили отдельную комнату, а потом сказали, мол, прости, деняк не осталось, но тебе же плохо было в комнате с сиблингом, я бы охуел и не выхуел обратно никогда
А что ты сделал с частью моего поста где "оценка состояния ребёнка и его мнения"?
Отсутствие которой автоматически делает все варианты хуевыми, потому что с родителями долбаебами хуево по определению
Анон вообще нихуя не страдал и только на холиварке узнал, что если отдельной комнаты нет, а рядом малыш, то гробгробкладбищепидор, а если с этим малышом еще и попросили погулять во дворе, все, пизда рулю.
Мне в целом ужасно нравилось с ним спать, он был маленький и смешной, лежал и сопел, а я гладил ему волосики, так милашно было. Как сейчас помню) А еще брат думал, что у меня пальчики откручиваются, как у куклы, и пытался их открутить, а когда не вышло, начал плакать, я хз но было няшно. Это ему года три)
Хорошо тебе, анон, а бывает родной старший брат или сестра, которому младшие не всрались на территории квартиры хоть в сколько комнат, и даже если младший будет практически все детство жить у бабушек и дедушек. Конкурент за внимание, черная дыра, куда уходит бабло, которые можно было бы, по мнению старшего, потратить на него, любимого.
Ну может у альтернативного анона просто не было ковида
У альтернативного анона далеко не везде отпускали на удалёнку, но это ж подумать надо сначала, прежде чем хуйню пороть.
Этом уже дом, нужна тачка, чтоб родителям до города добираться
Или две смежные двушки, где лишняя кухня спокойно переделывается в чей-нибудь кабинет, а два санузла на четверых человек делают жизнь в разы комфортней и проще.
Честно говоря, если бы мне вместо ВУЗа зафигачили отдельную комнату, а потом сказали, мол, прости, деняк не осталось, но тебе же плохо было в комнате с сиблингом, я бы охуел и не выхуел обратно никогда.
+++ Анон как-то "я лучше обеспечу ребенку образование, чем отдельную комнату" вычитал что-то в духе Теплякова с нервными тиками у ребенка вместо нормальной школы, а не "что ближе к дому попадется", нормального сада и возможности оплатить учебу, если на бюджет не пройдет.
я бы охуел и не выхуел обратно никогда.
Зато можно приходить с работы и дрочить вволю. И никаких депрессий!
Такую Россию ты выберешь?(с)
Любому человеку хочется больше, чем он имеет, это нормально.
Хочешь - перехочешь ммм, таким токсичным духом повеяло
А как насчёт образования, вот дают ребенку, тащат из последних сил, а он такой, папмам, а я передумал быть финансистом, буду художником та-дам. Чё, с узелком на волю, не оправдал, не помог хороший социальный, сука, слой
Или две смежные двушки
А друг к другу ходят через балкон. Как Воронины
а я передумал быть финансистом, буду художником
Обычно бывает наоборот с подачи родителей
Чье?
Гали.
Но Ребенку Хуево - это не вариант по-умолчанию. Чаще все-таки ребенку ок, но хочется отдельную комнату. Любому человеку хочется больше, чем он имеет, это нормально
Или чаще ребёнку хочется свое место, до слез в туалете, ага, но что может ребёнок?
Спойлер - смириться, да.
Потому я бы ориентировался не на выборку отдельных анонов(мои знакомые например через одного травмированы сиблингами, вплоть до полного разрыва отношений с любимой корзиночкой родителей) и нехваткой личного места.
А смотреть статистику, судя по которой (я читал американское исследование 17го что ли года) минимум 40 процентам детей необходимо личное закрывающиеся место или возможность в него безнаказанно свободно сбежать и устанавливать там свои правила.
А что ты сделал с частью моего поста где "оценка состояния ребёнка и его мнения"?
Отсутствие которой автоматически делает все варианты хуевыми, потому что с родителями долбаебами хуево по определению
Анон, я хз насколько ты был развит в свое время, я в 12 лет не мог оценить перспективы на будущее нихуя (это если бы вдруг родители решили во время беременности ориентироваться на меня). И я на 100 % уверен, что в 16 я бы уже сказал: "Мамо, вы охуели слушать подростка, я бы лучше сейчас поступал туда, куда хочу, зачем мне эта комната?"
Но может, ты был вундеркиндом и думаешь, будто все такие.
А смотреть статистику, судя по которой (я читал американское исследование 17го что ли года) минимум 40 процентам детей необходимо личное закрывающиеся место или возможность в него безнаказанно свободно сбежать и устанавливать там свои правила.
Анон выше предлагал детское иглу. И закрывается, и личное пространство, и пережить там обиду можно, и хоть обустанавливай там свои правила и стоит дешевле хаты.
Потому я бы ориентировался не на выборку отдельных анонов(мои знакомые например через одного травмированы сиблингами, вплоть до полного разрыва отношений с любимой корзиночкой родителей) и нехваткой личного места.
То есть вероятность меньше половины, ну ок, на нее и можно ориентироваться
А я вдруг сообразила, что с одиннадцати лет по четырнадцать или пятнадцать делила комнату и диван раскладушку с младшим на три года братом. Потом уж не помню, как все реформировали, что я стала спать одна. И ничего, не помню, чтобы меня это как-то смущало. До одиннадцати лет и вовсе всей семьёй жили в однушке, как там выкручивались, уже не помню.
Анон выше предлагал детское иглу.
Бомжесоветы из бомжатника.
у меня есть родной человек ТМ
Это тут вообще при чём?
Хочешь - перехочешь
Комнату за несколько лямов? Если мой ребенок умнее табуретки, я смогу ему объяснить, сколько стоит недвижимость и почему я могу/не могу купить ему эту самую комнату.
А как насчёт образования, вот дают ребенку, тащат из последних сил, а он такой, папмам, а я передумал быть финансистом, буду художником
Если ты дал ему хорошее среднее образование, здоровье, творческий кружок и один-два иностранных языка, то это уже хороший старт и для финансиста, и для художника. А художнику, есличо, тоже нужны деньги на учебу, материалы, стажировки и проекты, пока он не начнет карьеру. Или ты про "художник" = дрочу в детской в 32 и беру коммишки? Я буду несколько опечален как ролитель, не скрою.
Бомжесоветы из бомжатника
Ситуации же разные бывают. Был дорогой дом, уволили обоих, накопления проели, дом стал не по карману, переехали в маленькую квартиру.
Но я бы не иглу предложил, а просто зонировать комнату, если уж совсем никак.
Анон выше предлагал детское иглу. И закрывается, и личное пространство, и пережить там обиду можно, и хоть обустанавливай там свои правила и стоит дешевле хаты
Подростку ваще збс
У меня, честно говоря, ребенок, вообще, под кресло прячется, когда хочет один побыть. Походу, на новой квартире можно будет сэкономить.